楼主: CooperYJ

[讨论] 搭梯子问题

[复制链接]

签到天数: 213 天

连续签到: 17 天

[LV.7]常住居民III

15

主题

852

积分

6

支持

 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
忘水草 发表于 2018-4-16 23:13
这就不懂了。。
先试试换个wifi网络
还是不行的话,重置系统或者刷机  ...

哈哈哈哈,悲催xd

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 770 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

68

主题

2183

积分

10

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
CooperYJ 发表于 2018-4-16 23:17
哈哈哈哈,悲催xd

用什么anyconnect,要用就用传统的,我的暂时就很稳了

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 68 天

连续签到: 16 天

[LV.6]常住居民II

6

主题

191

积分

0

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 伦尼大大 于 2018-4-17 13:59 编辑

商店有应用可以正常搭。我也是别人指点的



来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 68 天

连续签到: 16 天

[LV.6]常住居民II

6

主题

191

积分

0

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是steam需要。所以搭的梯子



来自:Lumia 830 -智机社区客户端

签到天数: 563 天

连续签到: 12 天

[LV.9]以坛为家II

12

主题

1582

积分

1

支持

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
转战原生安卓了
[你知道吗]:

签到天数: 563 天

连续签到: 12 天

[LV.9]以坛为家II

12

主题

1582

积分

1

支持

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
转战原生安卓了

签到天数: 213 天

连续签到: 17 天

[LV.7]常住居民III

15

主题

852

积分

6

支持

 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伦尼大大 发表于 2018-4-17 13:58
商店有应用可以正常搭。我也是别人指点的


...

嗯...难道不能用字母作为梯子名字?

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 213 天

连续签到: 17 天

[LV.7]常住居民III

15

主题

852

积分

6

支持

 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伦尼大大 发表于 2018-4-17 14:03
我是steam需要。所以搭的梯子



求一下配置信息,谢谢

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 68 天

连续签到: 16 天

[LV.6]常住居民II

6

主题

191

积分

0

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
CooperYJ 发表于 2018-4-17 19:10
嗯...难道不能用字母作为梯子名字?

软件里面有教嘛

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 68 天

连续签到: 16 天

[LV.6]常住居民II

6

主题

191

积分

0

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
CooperYJ 发表于 2018-4-17 19:12
求一下配置信息,谢谢

软件里面有说明的呀。

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表