楼主: J83942841

[讨论] 移动获得LTE-FDD经营许可

[复制链接]

签到天数: 166 天

连续签到: 50 天

[LV.7]常住居民III

13

主题

630

积分

6

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
seman638 发表于 2018-4-16 17:24
武汉好像还不行啊。

开什么玩笑,我鄂西都行,武汉咱不行。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 311 天

连续签到: 17 天

[LV.8]以坛为家I

11

主题

914

积分

11

支持

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我公司有L网,回家只有E

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 311 天

连续签到: 17 天

[LV.8]以坛为家I

11

主题

914

积分

11

支持

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大伙看看是这个吗



来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 902 天

连续签到: 220 天

[LV.10]以坛为家III

6

主题

1万

积分

19

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
重回故里 发表于 2018-4-16 17:44
开什么玩笑,我鄂西都行,武汉咱不行。

反正我的1020可以用联通4G,换上移动4G卡收不到4G信号,不信来测,没开玩笑。
来自:System Product Name WIN10 PC版客户端

签到天数: 198 天

连续签到: 187 天

[LV.7]常住居民III

68

主题

7505

积分

6

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
J83942841 发表于 2018-4-16 14:03
现在到哪里都有WiFi,我感觉只有停电了才会用流量:)

有很多地方用不了WiFi

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 52 天

连续签到: 10 天

[LV.5]常住居民I

0

主题

72

积分

0

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
950一直都可以用移动4G网络的



来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 214 天

连续签到: 4 天

[LV.7]常住居民III

0

主题

342

积分

0

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以上移动4g问题是每次上4g要手动收索然后接个电话就跳回2g还要手动调回来,蛋疼得很

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 269 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

16

主题

513

积分

2

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
前两天我插移动卡到欧版1520都还不行,西安

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 269 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

16

主题

513

积分

2

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-16 11:27
关中道也有wp机友啊,好亲切啊!坐标眉县。

西安1520没有移动4g,握爪山水眉县。眉县大营比丰台大营牛多了,哈哈哈

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 728 天

连续签到: 3 天

[LV.9]以坛为家II

54

主题

1823

积分

0

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我只有E网

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表