移动获得LTE-FDD经营许可

J83****841 UID.2954611
2018-04-16 发表

可以用联通4G的手机现在也可以支持移动4G了,有些地区不支持的等移动公司更新(我所在的城市信号有点弱,坐标陕西渭南)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

我相信我并不是最后一个知道的

一****扬 UID.2925129
2018-04-16 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJ83942841 发表于 2018-4-16 03:17
我相信我并不是最后一个知道的

差不多吧,移动其实早就在试运行了!

sa****98 UID.2896860

我这只能用E网

artfly08 UID.2900999

Quotesandy98 发表于 2018-4-16 05:56
我这只能用E网

我也是E网

不能用4G是诺基亚Lumia手机的硬伤

木****来 UID.2916133

我的可以。到市中心就e网

wp2016n UID.2861450
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

4月3号移动就获得工信部颁发的B8牌照,只能在县级以下地方开通。当然移动没这么听话,或许会在城市里部署,可是只有蛋疼的5M。

HavokPro UID.1198128
2018-04-16 回复

火星约两周,虽然目前只批了一个频段给移动,但就论坛里的帖子来说,移动很早就开始自己搭FDD了

asizel UID.631132

E wang lu. Guo

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

关中道也有wp机友啊,好亲切啊!坐标眉县。

希望移动不要让我们失望

挪鸡鸭的fans UID.65169

我的640在帝都就能用移动4G

天天开心88 UID.2918156

我这里一直4g

我用移动4G手机无法接通电话

Quoteartfly08 发表于 2018-4-16 06:24
不能用4G是诺基亚Lumia手机的硬伤

现在到哪里都有WiFi,我感觉只有停电了才会用流量:)

CooperYJ UID.2821300

没关系,移动的价格和网速已经让我换联通了。

benjaminyu UID.495826

我的1520改了注册表后可以用联通4g,但是移动4g还是没有,前几天刚试过,我在上海。

seman638 UID.1186988
2018-04-16 使用 Lumia 1320 回复

武汉好像还不行啊。

重回故里 UID.2927075
2018-04-16 使用 Lumia 640 回复

我的出厂就是移动联通双4G

2018-04-16 使用 Lumia 640 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-16 17:24
武汉好像还不行啊。

开什么玩笑,我鄂西都行,武汉咱不行。

wxy3****9879 UID.551913

我公司有L网,回家只有E

wxy3****9879 UID.551913

大伙看看是这个吗

seman638 UID.1186988

Quote重回故里 发表于 2018-4-16 17:44
开什么玩笑,我鄂西都行,武汉咱不行。

反正我的1020可以用联通4G,换上移动4G卡收不到4G信号,不信来测,没开玩笑。

QuoteJ83942841 发表于 2018-4-16 14:03
现在到哪里都有WiFi,我感觉只有停电了才会用流量:)

有很多地方用不了WiFi

千岛****小白 UID.2929298

950一直都可以用移动4G网络的

中****官 UID.2915488

可以上移动4g问题是每次上4g要手动收索然后接个电话就跳回2g还要手动调回来,蛋疼得很

ta****45 UID.1095451

前两天我插移动卡到欧版1520都还不行,西安

ta****45 UID.1095451

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-16 11:27
关中道也有wp机友啊,好亲切啊!坐标眉县。

西安1520没有移动4g,握爪山水眉县。眉县大营比丰台大营牛多了,哈哈哈

诺基亚ai830 UID.1346336

我只有E网

luoyi1011 UID.2762977
2018-04-16 使用 Lumia 1020 回复

不知道1020能用吗?

2018-04-17 使用 Lumia 640 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-16 18:35
反正我的1020可以用联通4G,换上移动4G卡收不到4G信号,不信来测,没开玩笑。 ...

老乡,你的鸡鸡不行了,早已经过时了,该换了,别不开窍,要随主流,我都买了诺7,使用几个月,感觉不错的。

翌晨之声 UID.2618403
2018-04-17 使用 Lumia 638 回复

可以个毛!我的638也支持fdd,可是禁用!

Zh****ng UID.2954167
2018-04-17 使用 Lumia 930 回复

我用联通4

午****生 UID.2865739
2018-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

坐标贵阳,1020不支持移动4G,话说贵阳是国家重点信息建设的城市啊

m27748 UID.2826474
2018-04-18 使用 Lumia 925T 回复

我这台能用移动4G吗?

2018-04-18 使用 Lumia 830 回复

qingqing870812 UID.1166833
2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

早就换了联通。现在移动保留了一个8块钱的基础套餐,只为了留手机号。

wen****lie UID.2911279
2018-04-19 使用 Lumia 930 回复

深圳最近感觉移动fdd的4g比以前多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报