830成功用电信4g上网

xm****14 UID.2902669
2018-04-15 发表

参考机友的帖子,在注册表添加HideHighestSpeed4Gonly 为0的键值 ,再新建ctlte的接入点,选择仅4g就可以了。 不过打电话和发短信都用不了。 {:6_218:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-15 使用 Lumia 1520 回复

恭喜

2018-04-15 使用 Lumia 640 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-15 21:19
恭喜

话说短信也要靠cdma么,学生党打电话不多,平时手机就上上网,要是能收个短信验证码就美滋滋了。{:6_222:}

补图
***图片停止解析***

子杉228 UID.1036343
2018-04-15 回复

美版830能用吗

Quote子杉228 发表于 2018-4-15 21:24
美版830能用吗

我这是港版830,昨天为了升级改机型为640了,也成功了。

wp2016n UID.2861450
2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quotexmu714 发表于 2018-4-15 21:22
话说短信也要靠cdma么,学生党打电话不多,平时手机就上上网,要是能收个短信验证码就美滋滋了。{:6_222: ...

打电话电信还真靠CDMA 1x,所以只能上网不能语音和短信。

木****来 UID.2916133
2018-04-15 使用 Lumia 830 回复

830移动L网路过

境外poss鸡 UID.2901912
2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

老铁,可以发一下具体的步骤吗?我想把950也上电信

2018-04-16 使用 Lumia 640 回复

论坛搜索950xl电信4g。理论上支持联通4g的就能电信4g。

artfly08 UID.2900999
2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

我的是Lumia830港版,升w10,
用的是移动冰激凌套餐,
可以用4G吗?

Quoteartfly08 发表于 2018-4-16 00:34
我的是Lumia830港版,升w10,
用的是移动冰激凌套餐,
可以用4G吗?

我没有移动卡没试过,我这个联通完美,电信只能4g上网,移动不知道,看机油的帖子说似乎移动4g用不了。

artfly08 UID.2900999

Quotexmu714 发表于 2018-4-16 00:41
我没有移动卡没试过,我这个联通完美,电信只能4g上网,移动不知道,看机油的帖子说似乎移动4g用不了。 ...

谢谢

sa****98 UID.2896860

Quote木术米来 发表于 2018-4-15 22:54 830移动L网路过
怎么用移动4G,能说说办发吗?

木****来 UID.2916133

Quotesandy98 发表于 2018-4-16 05:53
怎么用移动4G,能说说办发吗?

改注册表。但是还要看你那地方有没有lte,没有的话也不能移动4g

g4g UID.1351340
2018-04-16 回复

批踢踢實業坊

seman638 UID.1186988
2018-04-16 使用 Lumia 1320 回复

牛!

sa****98 UID.2896860

Quote木术米来 发表于 2018-4-16 06:24
改注册表。但是还要看你那地方有没有lte,没有的话也不能移动4g

估计没有,我是国行刷的港版,目前只能用联通4G

ta****45 UID.1095451

Quote***链接停止解析***
830移动L网路过

西安这边还是E{:6_217:}

伦****大 UID.2876239

我的830用联通卡只有H+。心伤

重回故里 UID.2927075

现在学生用手机光打电话也是太枯燥了点吧,也要搂搂妹之类的软件吧,比如“四虎影院”就不错,韩国日本中国一站全搞定,可是就你这个wp也无法安装呀,还是换手机吧。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

突冉 UID.401291

国行830能否实现?

lum****kia UID.2827765
2018-04-16 使用 Lumia 1520 回复

1520可以吗

cl****ay UID.642804

我的国行830用联通卡,可以用上联通4G。

Quoteclearday 发表于 2018-4-16 14:53
我的国行830用联通卡,可以用上联通4G。

是的,对联通支持比较好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报