[求助] 手机流量开热点更新系统可行吗?

[复制链接]

签到天数: 323 天

连续签到: 285 天

[LV.8]以坛为家I

4

主题

520

积分

0

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
会暂停,我试过

来自:Lumia 550 -智机社区客户端

签到天数: 902 天

连续签到: 220 天

[LV.10]以坛为家III

6

主题

1万

积分

19

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你的准备好缴流量费。

来自:Lumia 1320 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 317 天

连续签到: 81 天

[LV.8]以坛为家I

53

主题

1430

积分

1

支持

 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
seman638 发表于 2018-4-16 09:34
你的准备好缴流量费。

我的是不限流量卡

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 149 天

连续签到: 17 天

[LV.7]常住居民III

10

主题

1418

积分

0

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
当然可以,流量充足是不成问题的。

来自:Lumia 650 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 317 天

连续签到: 81 天

[LV.8]以坛为家I

53

主题

1430

积分

1

支持

 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wangcx 发表于 2018-4-16 11:31
当然可以,流量充足是不成问题的。

人家说下载中会暂停

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 358 天

连续签到: 54 天

[LV.8]以坛为家I

0

主题

445

积分

0

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,我就用手机开热点来绕过不能用流量下更新的限制

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 317 天

连续签到: 81 天

[LV.8]以坛为家I

53

主题

1430

积分

1

支持

 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
海因克尔 发表于 2018-4-16 13:01
可以的,我就用手机开热点来绕过不能用流量下更新的限制

谢谢………

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 402 天

连续签到: 28 天

[LV.9]以坛为家II

32

主题

1406

积分

0

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
直接用流量也可以啊

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 317 天

连续签到: 81 天

[LV.8]以坛为家I

53

主题

1430

积分

1

支持

 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
机器人十七号 发表于 2018-4-16 13:37
直接用流量也可以啊

直接怕是会限制吧,上次下载游戏超过100M都不行

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 902 天

连续签到: 220 天

[LV.10]以坛为家III

6

主题

1万

积分

19

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
善解人意的俊哥 发表于 2018-4-16 10:31
我的是不限流量卡

那就没问题了,随便怎么用都行,只要你电量足够,一切都不是事儿啊!!
来自:System Product Name WIN10 PC版客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表