楼主: jac-

[讨论] 大家的微信登录不上 我建议大家一起去工信部网投诉腾讯,

支持

重回故里 发表于 2018-4-15 14:19
我看楼主就是舍不得花钱换手机罢了,我们左手一台诺基亚右手一台三星,就好比左手抱大奶右手抱二奶,何乐而 ...

不是我舍不得花钱,我现在的安卓手机是sony xz1 835的CPU,只是因为自己的大意,而导致登不上的,又不是我和大家一样,很长时间不登录,导致登录不上,我还能理解,但是就是我删除了常用设备后登录不上,难道这不是腾讯的原因么?

连续签到: 1 天

支持

可怜的撸妹用户,以前骂支付婊时说腾讯良心,现在却要去工信部投诉腾讯。
[你知道吗]:

支持

JiayiZS 发表于 2018-4-15 13:06
求求你们不要再瞎折腾了,现在登不上微信的,有多少个是wp单机主力的,我平时只用wp,你们要是再投诉下去, ...

鬼话,你换个wp手机照样登不了,有人传说这是中美贸易战,中国要挤垮微软和苹果

[你知道吗]:

支持

楼主啊。苹果系统的微信也是这样子的。比如支持7系统的微信,最后一个版本是去年五月18号发布的。倘若一旦退出,再登录,会提示微信版本过低导致无法登录的。

连续签到: 228 天

支持

言承仁 发表于 2018-4-15 14:59
楼主啊。苹果系统的微信也是这样子的。比如支持7系统的微信,最后一个版本是去年五月18号发布的。倘若一旦 ...

那其实还是微信现在跟各个系统有点脱节了。。。。。WP的更是吧。。。
[你知道吗]:

连续签到: 109 天

支持

迷失的傻老人 发表于 2018-4-15 14:53
鬼话,你换个wp手机照样登不了,有人传说这是中美贸易战,中国要挤垮微软和苹果 ...

呵呵,我手上有好几台wp,但是要登陆微信的只有一台,何必去折腾自己呢。至少在我看来,我的950登陆微信是刚需,而如果我用其他wp登陆,那我的心态就和某些嘴上说要投诉腾讯的人一样,纯属闲着没事干。

支持

JiayiZS 发表于 2018-4-15 15:35
呵呵,我手上有好几台wp,但是要登陆微信的只有一台,何必去折腾自己呢。至少在我看来,我的950登陆微信 ...

我原来住街上950有移动4g,回乡下没4g信号,淘个650微信上不了,你难道从来没有想过你的950损坏或者换手机么?,如果损坏或换手机登不了怎么办?做为手机本来就是消耗品,而且各种原因容易损坏,换了登不上去,你如何想?或者你的950用一辈子到死不换手机么?你的思维挺独特,就好像有的人看到拆邻居家的房子庆幸自己的房子没被人砸一样的心态,

[你知道吗]:

支持

迷失的傻老人 发表于 2018-4-15 16:32
我原来住街上950有移动4g,回乡下没4g信号,淘个650微信上不了,你难道从来没有想过你的950损坏或者换手 ...

手机坏了不就换掉咯,这年头用wp的难道连一台新手机都买不起吗,950固然不能用一辈子,但我希望他能坚持久一点,等到微软彻底放弃了再换也不迟。现在的情况是别人家的房子和我家的房子迟早都要被拆,我只能拖一天是一天,拆迁都没谈妥,总不会有人傻到叫拆迁队先拆自己的房子,让自己处在不利位置,然后再和他们谈补偿吧?现在微信的问题是,手机不能登陆只能换新手机,他还不给你补偿,那为什么不能用多一段时间呢,何必把腾讯逼急提早给你拆掉。

支持

这事我之前发表的关于此事的观点,希望楼主和其他一些人能明白    [讨论] 关于微信登陆的问题
[你知道吗]:

连续签到: 48 天

支持

楼主的情况跟我一样。前天我也是在设备管理那里把638干掉结果死登不上!也是在这平台看到智友发的贴。试了一下结果害了自己!恨不得把那刁毛给烟了!新买来的640xl也登不上挠火得命。腾讯客服也没人工。在微信公众号那里骂了一顿也没见人出声。有工信部的电话公布出来老子马上打过去投诉腾讯。吗b死当卵!狗娘养的腾讯!