诺基亚lumia1020帖子多了,想讨论lumia1020。

artfly08 UID.2900999
2018-04-15 发表

近几天,关于诺基亚lumia1020的贴子不少,
想和各位机友讨论一下诺基亚lumia1020。
我认为诺基亚lumia1020是很特殊的机型,
对以后手机行业影响很大,
应该是诺基亚时代的巅峰之作,经典之作。
我最喜欢的手机就是lumia1020。
看看各位机友有什么看法,
看看还有多少机友在用诺基亚lumia1020。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-04-15 使用 Lumia 830 回复

我买诺基亚Lumia1020完全是因为
那个震撼人心的1020的广告片。
***图片停止解析***

seman638 UID.1186988
2018-04-15 使用 Lumia 1320 回复

我的1020目前也在休息状态,自从用otc升级到10586.71后,卡顿明显,但照相还行。目前就基本算个照相机了。

就是这个视频

JiayiZS UID.2834533
2018-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我也有台1020

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-15 使用 Lumia 1520 回复

屏幕太小了,不喜欢

Quoteseman638 发表于 2018-4-15 08:14
我的1020目前也在休息状态,自从用otc升级到10586.71后,卡顿明显,但照相还行。目前就基本算个照相机了。 ...

看来升w10还是有问题

QuoteJiayiZS 发表于 2018-4-15 08:27
我也有台1020

很经典机型

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-15 08:59
屏幕太小了,不喜欢

可以用,屏幕小点没问题,
手感好

法****者 UID.2940023

平时在家放着没事把玩下,出去玩的时候插卡用,wp8原版系统

8****水 UID.2863434
2018-04-15 使用 Lumia 1020 回复

特地用1020来回复你

wherewhere UID.2850357

升了win10也没什么卡顿,就是拍照感觉像买了个假的1020。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-4-15 11:29
升了win也没什么卡顿,就是拍照感觉像买了个假的1020。。。

照相不清楚吗?
还是像素变小了?

Quote83杯水 发表于 2018-4-15 10:10
特地用1020来回复你

难得啊!用lumia1020的应该很少了。

Quote法外观察者 发表于 2018-4-15 09:56
平时在家放着没事把玩下,出去玩的时候插卡用,wp8原版系统

我也是wp8.1系统,
主要照相。

luoyi1011 UID.2762977

1020是我现在最喜欢的手机,没有之一。。

Quoteartfly08 发表于 2018-4-15 13:34
照相不清楚吗?
还是像素变小了?

感觉怪怪的,可能是我技术不好吧

赵筱轩 UID.2867840
2018-04-15 使用 Lumia 1520 回复

我买了一部二手的,给我妈用,我妈还嫌弃要一天充一次电

Quotewherewhere 发表于 2018-4-15 15:18

论坛里有很多人反映Lumia1020升级w10后,
照相就废了。

Quotewherewhere 发表于 2018-4-15 15:18

论坛里有很多人反映Lumia1020升级w10后,
照相就废了。

论坛里有许多说Lumia1020升w10后,
相机就废了。

Quote赵筱轩 发表于 2018-4-15 16:19
我买了一部二手的,给我妈用,我妈还嫌弃要一天充一次电

Lumia1020小巧,拿着手感不错。

Quoteartfly08 发表于 2018-4-15 17:08
论坛里有许多说Lumia1020升w10后,
相机就废了。

也有人说换了wp8的专业拍摄就满血复活了啊

zs****ie UID.2948601

我的升级WP10后相机回到了诺基亚1.6.,拍照及运行也还不错。但是1020横拍时似乎有一点鱼眼镜头的感觉。不知各位是否有同感?

Quotezskottie 发表于 2018-4-15 18:18
我的升级WP10后相机回到了诺基亚1.6.,拍照及运行也还不错。但是1020横拍时似乎有一点鱼眼镜头的感觉。不知 ...

透视角度有问题

Quotezskottie 发表于 2018-4-15 18:18
我的升级WP10后相机回到了诺基亚1.6.,拍照及运行也还不错。但是1020横拍时似乎有一点鱼眼镜头的感觉。不知 ...

3800万像素还有吗?

一直没有升级

Quotewherewhere 发表于 2018-4-15 17:29

拍照是诺基亚Lumia1020的精华

3400万像素还有。但没有4100

:下面是阴天在迪士尼的画面

Quotezskottie 发表于 2018-4-15 19:17
:下面是阴天在迪士尼的画面
[qpic]40139115-e09b ...

漂亮,画面好

Quotezskottie 发表于 2018-4-15 19:11
3400万像素还有。但没有4100

本来就没有4100万像素照片,
只有3400万和3800万像素。

海****尔 UID.2890373
2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

留作备用机和照相用了,其实950的就够用

2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

Quote海因克尔 发表于 2018-4-15 21:08
留作备用机和照相用了,其实950的就够用

逐渐被淘汰

魏国佩 UID.1221752
2018-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-4-15 17:29

不可能,除非系统也降级到8.0。

新****接 UID.1341818
2018-04-16 使用 Lumia 1520 回复

1520路过 最喜欢的lumia机型

Quote新建超链接 发表于 2018-4-16 08:05
1520路过 最喜欢的lumia机型

Lumia1520,前辈

诺基亚Lumia1020

mascot UID.81900
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

没用过呀{:3_97:}

Quotemascot 发表于 2018-4-16 21:03
没用过呀

Lumia1020,
诺基亚经典之作,巅峰之作。

mascot UID.81900

Quoteartfly08 发表于 2018-4-16 21:13
Lumia1020,
诺基亚经典之作,巅峰之作。

我是肠粉{:6_222:}{:6_222:}

ta****45 UID.1095451

我的1020后天到货

一条小溪 UID.923523
2018-04-16 回复

目前躺在抽屉里

Charlham UID.930717
2018-04-16 使用 Lumia 930 回复

内容已屏蔽

2018-04-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-16 21:25
我是肠粉

都一样

2018-04-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotetawin45 发表于 2018-4-16 21:46
我的1020后天到货

支持支持

b****n UID.2847040
2018-04-17 使用 Lumia 920 回复

应该是1520吧,唯一从8.0到8.1再到win10m的旗舰手机

2018-04-18 使用 Lumia 830 回复

Quotebisen 发表于 2018-4-17 18:15
应该是1520吧,唯一从8.0到8.1再到win10m的旗舰手机

怀念诺基亚

2018-04-18 使用 Lumia 830 回复

让人怀念

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报