930,换屏多少钱?

Zh****ng UID.2954167
2018-04-14 发表

主力用机诺基亚930,屏被多次自由落体后,终坏,但还能用,舍不得这机机,特问智机大咖们,换个屏得支付多少钱?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
n114222 UID.964034
2018-04-14 使用 Lumia 930 回复

请参考深水宝价格

鄙人在济南,有知道哪能给认真换的吗?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-14 使用 Lumia 1520 回复

某宝

QuoteZhiPing 发表于 2018-4-14 14:55
鄙人在济南,有知道哪能给认真换的吗?

自己动手就可以了

asizel UID.631132

撸过 帮顶

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-14 15:22
自己动手就可以了

动手能力大神

七把葱 UID.2896866

不知道咯

QuoteZhiPing 发表于 2018-4-14 15:29
动手能力大神

多看看视频,可以的

长****丶 UID.2947490

大哥,你的930能用微信吗

artfly08 UID.2900999
2018-04-14 使用 Lumia 830 回复

抽屉里有还躺着一部诺基亚Lumia930

Quote长安丶 发表于 2018-4-14 16:49
大哥,你的930能用微信吗

兄台,我的930能用微信

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-14 16:28
多看看视频,可以的

能否给个链接,谢谢兄台

seman638 UID.1186988
2018-04-14 使用 Lumia 1320 回复

好换,到某宝买个屏自己换就好。

QuoteZhiPing 发表于 2018-4-14 17:57
能否给个链接,谢谢兄台

百度上搜索就是了

爱****手 UID.2893577

淘个差不多的吧,除非有了感情

qazwsxedc951 UID.1288196
2018-04-15 使用 Lumia 640 回复

我的也是

vioro UID.929080
2018-04-15 使用 Lumia Icon 回复

如果没伤到内屏的话200以内。

ta****45 UID.1095451
2018-04-15 使用 Lumia 1520 回复

总成应该不超过250

黄****子 UID.2889613
2018-04-15 使用 Lumia 930 回复

估计得三四百吧,我的930换的主板花了四百多…

闲云****23 UID.2924120
2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

我的930屏也挂了,也想整一块

8****水 UID.2863434
2018-04-17 使用 Lumia 1020 回复

我的1520现在换个总成还得300大洋

埋葬****浮华 UID.2692471
2018-04-18 使用 Lumia 930 回复

我有个坏主板的929,你要吗

cla****ing UID.2929127
2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote83杯水 发表于 2018-4-17 11:08
我的1520现在换个总成还得300大洋

买一个1520还好些。直接买总成都是后压的。

pa****in UID.427097
2018-04-19 使用 Lumia 950 回复

外屏88,刚换了

artfly08 UID.2900999
2018-04-19 使用 Lumia 830 回复

诺基亚Lumia930,橙色,
我的第一部智能手机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报