想脱坑的鸡友们,这次机会真的来了。

重回故里 UID.2927075
2018-04-12 发表

诺基亚10来袭,真有可能是王者归来,求观音菩萨保佑是真实的。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
baibai1 UID.19050
2018-04-12 回复

我会期待

2018-04-12 使用 Lumia 640 回复

我等你们都用完了再买,目前手头上还有诺基亚7(6+64),使用还不错的。

n114222 UID.964034
2018-04-12 使用 Lumia 930 回复

等上市黄花菜都凉了……!

HavokPro UID.1198128

所以。。。诺基亚9就这么被吃了吗

pp0180 UID.991176
2018-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

南海观音?

zhaochunhu1 UID.2847403

别说是10 就是100 只要用安卓不还是那样?

DY****WD UID.2836118
2018-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

看了之家对p20的小测,似乎小编对4000万表现不怎么兴奋。

2018-04-13 使用 Lumia 640 回复

Quotepp0180 发表于 2018-4-12 23:04
南海观音?

你咱知道呢?

QuoteDYCYXWD 发表于 2018-4-12 23:53
看了之家对p20的小测,似乎小编对4000万表现不怎么兴奋。

不一样的呢!

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-4-12 23:34

别说众观未来,就是眼下wp也早已死球,你还不得不承认,就是去学车,连个像样的驾考软件都没有,更何况现在的驾考宝典三天两头还在随时更新题库,这事情我都曾经尴尬过,时代在变,科技在变,我们这些造地球的也应该跟随主流,你说呢?{:4_160:}

artfly08 UID.2900999
2018-04-13 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚嫁给微软,
别的没学会,
学会画饼了。

Quoten114222 发表于 2018-4-12 22:52
等上市黄花菜都凉了……!

晚了一步

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-4-12 23:34

hmd手中的诺基亚手机,
首要任务是活下去

QuoteDYCYXWD 发表于 2018-4-12 23:53

诺基亚手机光环已经退去

w****p UID.1000972
2018-04-13 回复

怎么手机拍照的发展套路跟最早那一批数码相机一样,一味拉高像素骗菜鸟,除了浪费存储之外没任何卵用。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-13 使用 Lumia 1520 回复

安卓机而已

pp0180 UID.991176
2018-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote重回故里 发表于 2018-4-13 00:02
你咱知道呢?

广东个,离南海又近。未拜过都到过了。

一****弹 UID.2936889
2018-04-13 使用 Lumia 930 回复

对安卓无爱,不会买

philipsca UID.1303280
2018-04-13 使用 Lumia 950 回复

王者來了,你的錢也飛了 隔壁的叔伯常說傻瓜才會拿錢去拱王者

七把葱 UID.2896866

价钱估计也看不懂的

素****凉 UID.2946203

下半年出来不是被华为三星苹果摁在地上日?

wp2016n UID.2861450

诺基亚9呢?都直接跳到10了,观音菩萨不保佑这个,在中国,你还是找传说中的有关部门吧,观音坐莲会榨干你哦{:6_218:}{:6_229:}

Quotewp2016n 发表于 2018-4-13 07:12
诺基亚9呢?都直接跳到10了,观音菩萨不保佑这个,在中国,你还是找传说中的有关部门吧,观音坐莲会榨干你 ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotepp0180 发表于 2018-4-13 01:08
广东个,离南海又近。未拜过都到过了。

就是座落在南海西樵山顶上

hmd诺基亚困难,盲目跟风

gjianw UID.629748

西樵山?

luoyi1011 UID.2762977

期待中!!!

asizel UID.631132

赶紧出吧 花都谢了几回了

cfma UID.958107

期待着。

太****你 UID.2952578
2018-04-13 使用 Lumia 920 回复

期待诺基亚崛起

太****你 UID.2952578

加油加油加油

hx****31 UID.1223792
2018-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

说实在的,当初看重wp就是诺基亚+wp系统,安卓碰都不想碰,买个iphone用的省心

繁****T UID.2837824

能不能提取一下安卓版的专业拍摄

wengxinwen UID.2755754

估计诺基亚10装的是1020的4100万像素

HummerBillyBoy UID.1015940

十有八九假新闻

wangcx UID.2896440
2018-04-13 使用 Lumia 650 回复

等真机出来再做决定

Le****LZ UID.2945506

Quoteartfly08 发表于 2018-4-13 00:18
诺基亚嫁给微软,
别的没学会,
学会画饼了。

哈哈哈哈,总结得很到位

忘水草 UID.2837260

西樵山?老乡{:6_230:}

Quote忘水草 发表于 2018-4-13 12:07
西樵山?老乡

哈哈{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

colinsmith UID.581333

想要换机,买啥不行,各种各样的随便挑,何必一棵树吊死。

TEL1597788948 UID.2888692

诺基亚10如装wp10便有入手的打算{:6_219:}

2018-04-13 使用 Lumia 830 回复

画饼

Quotecolinsmith 发表于 2018-4-13 16:03
想要换机,买啥不行,各种各样的随便挑,何必一棵树吊死。

我举双手赞成{:6_234:}

Quotegjianw 发表于 2018-4-13 08:31 西樵山?
是的,西樵山国家旅游风暴区。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** [qpic]0019236b-71e0-4488-9452-8ed7acb9a0d

2018-04-13 使用 Lumia 830 回复

期待

ac****11 UID.1210123

某付婊:卓丝,通讯录读写是软件重要功能,不允许权限你不能用。你是同意还是同意。
果爹,通讯录我知道不能读写,我就想稍微用一下摄像头,这样好玩。哦,不行啊?果爹英明,摄像头开了多不安全!

sh408842 UID.2855919

有纯景再说,没纯景像素再高只有个蔡司也就是个那样,我选择Lumia

沐小****43 UID.2953813

如果不是wp系统 那就和我无关

jinpci UID.1346294

这正面1520啊

8****水 UID.2863434

还是挺期待的

箭士 UID.2864780

观望

seman638 UID.1186988
2018-04-13 使用 Lumia 1320 回复

等吧,觉得不太靠谱啊。

wyphen UID.611925
2018-04-14 使用 Lumia 1520 回复

本来最接近wp的就是ios,何必去碰安卓

qingqing870812 UID.1166833
2018-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

脱坑了也不要买诺基亚,那是自己找死,

qingqing870812 UID.1166833

看看诺基亚8的相机就知道现在的贴牌机有多乐色,随便拉出来一台旗舰都在90分以上,诺8的相机评分收60多,别人都在发布845的旗舰,他拿出来一台835的处理器,告诉你这是今年的旗舰。现在的诺基亚,除了Nokia这个logo,还有什么地方和Nokia有关系?

2018-04-14 使用 Lumia 930 回复

Quotesh408842 发表于 2018-4-13 19:47
有纯景再说,没纯景像素再高只有个蔡司也就是个那样,我选择Lumia

没个好镜头,有纯景也是渣

其实最早在01.02年开始用手机的时候就对诺基亚就不是很感冒,只是那时的选择很少,虽然那时诺基亚出了不少经典的机子……

梦江南 UID.2833818

看图片,7的相机效果真不咋地

还是打不过三星苹果华为。。。。。

2018-04-14 使用 Lumia 640 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-4-14 13:03
还是打不过三星苹果华为。。。。。

你是看到我发的图片这样说的吧,我只能告诉你,这几张图是阴雨天拍的,特别是山顶上观音菩萨像处,天气更加恶劣,风好大,吹得人涩涩发抖,而且还细雨绵绵。

lij****526 UID.2865908
2018-04-14 回复

兄弟们 我正在开发一款驾考软件 你们千万别放弃呀

理财产品可能会晚来一点儿 ,你们别放弃呀!

其实 你们有什么想法 需求 可以提出来 我们一起努力想办法 只要不是QQ、微信、支付宝。 我正在和我的小伙伴一起开发几款app,你们别放弃了,耐心等等呀

我是软粉儿,UWP的技术挺好的 ,不该没市场呀!

Quote重回故里 发表于 2018-4-13 00:12
别说众观未来,就是眼下wp也早已死球,你还不得不承认,就是去学车,连个像样的驾考软件都没有,更何况现 ...

别放弃 我和小伙伴正在开发教考app 请耐心等待!

Quotelijiaye526 发表于 2018-4-14 16:28
别放弃 我和小伙伴正在开发教考app 请耐心等待!

呵呵呵…祝你成功

Quoteqingqing870812 发表于 2018-4-14 08:04
脱坑了也不要买诺基亚,那是自己找死,

我就喜欢诺基亚

到2019年后,如果微软没有新设备出来,又不支持了wp,那个时候我倒要看看你们能拿着手上的wp手机再战多少年,有本事你们都别买别的牌子的手机。

csmg UID.1243719

安卓时代,Nokia啥也不是

Foxer UID.577559

安卓机的话,等我的950不行了,我就去买个华为Mate,或者就是千八百的靠谱点的安卓机就行了。

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote重回故里 发表于 2018-4-13 00:12
别说众观未来,就是眼下wp也早已死球,你还不得不承认,就是去学车,连个像样的驾考软件都没有,更何况现 ...

真的啊老哥,两年前我用驾考宝典的时候,跟别人的不能比,我科一挂了,题我都没见过。当时人家是1000多的题,我的是900道题。我很无奈,因为这还换新手机了{:6_218:}

马****π UID.2948857
2018-04-14 使用 Lumia 640 XL 回复

之家刚出新闻,诺基亚将在4月27日发布Nokia X。不懂是否是旗舰机。

帅****刘 UID.1193379

内容已屏蔽

2018-04-15 使用 Lumia 640 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2018-4-14 21:32
真的啊老哥,两年前我用驾考宝典的时候,跟别人的不能比,我科一挂了,题我都没见过。当时人家是1000多的 ...

所以我也换了安卓系统的诺基亚手机,没办法啊,选择诺7是想尽可能的让手机系统里面干净点儿罢了,用着用着现在它就升到了主任的位置。{:6_218:}{:6_218:}

whl1027 UID.2873232
2018-04-15 使用 Lumia 950美版 回复

应该不会翻身了!因为国产手机才是主流!

Quote重回故里 发表于 2018-4-15 00:11
所以我也换了安卓系统的诺基亚手机,没办法啊,选择诺7是想尽可能的让手机系统里面干净点儿罢了,用着用 ...

现在我出门用诺基亚7,在家用640{:6_224:}

2018-04-15 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoxer 发表于 2018-4-14 21:14
安卓机的话,等我的950不行了,我就去买个华为Mate,或者就是千八百的靠谱点的安卓机就行了。 ...

mate系列很好

2018-04-15 使用 Lumia 930 回复

Quote重回故里 发表于 2018-4-14 15:10 你是看到我发的图片这样说的吧,我只能告诉你,这几张图是阴雨天拍的,特别是山顶上观音菩萨像处,天气更 ...
手机不只是拍照,,,还有别的,就算是拍照也不见得比这三家强。3dmaker目前第一的华为评分是104,ui的好坏,工业设计,配置,,下半年华为的麒麟980,, 苹果a12,三星也可能升级配置,就目前来说照片当买点肯定是不够的。现在的nokia8s感觉就是三星s7edge的升级版。nokia还是需要自己的语言,这点7p做的就比8s好。。

pen****911 UID.2864902
2018-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

看价格,目前以脱坑,NOKIA7PLUS

Quote叫哥周大侠 发表于 2018-4-15 01:09
现在我出门用诺基亚7,在家用640

你跟我一样的啊!

Quotepengxy911 发表于 2018-4-15 09:08
看价格,目前以脱坑,NOKIA7PLUS

你的诺7plus花了你多少银子{:6_218:}

予****叔 UID.1033512
2018-04-15 回复

请问wp给你带来了什么?软件的的缺失体验?微软的系统支持?醒醒吧,反正我是信了,一手wp一手android的日子很爽

海****尔 UID.2890373
2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

对新诺基亚无感,富士康的贴牌机,先观望看看

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote予象大叔 发表于 2018-4-15 20:32 请问wp给你带来了什么?软件的的缺失体验?微软的系统支持?醒醒吧,反正我是信了,一手wp一手android的 ...
wp连应用都没有你还一手wp一手安卓说明了什么?证明你根本不喜欢安卓,如果反过来wp有应用了 而安卓没有应用你还会一手一个吗?果断把安卓丢**桶了,这实在是无奈之举

Quote海因克尔 发表于 2018-4-15 21:06
对新诺基亚无感,富士康的贴牌机,先观望看看

就算是贴牌,起码也要得到HMD公司授权吧,再怎么说要好过华强北生产的国产山寨机吧。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote予象大叔 发表于 2018-4-15 20:32
请问wp给你带来了什么?软件的的缺失体验?微软的系统支持?醒醒吧,反正我是信了,一手wp一手android的 ...

我也是跟你一样,出门就带上安卓机,吃饭买东西付款一扫,多轻松的事,微信发个抖音卖个萌,多来劲,wp你就翻烂它也还是那样。{:4_160:}

2018-04-16 使用 Lumia 640 回复

Quote重回故里 发表于 2018-4-15 09:48
你跟我一样的啊!

{:6_222:}对啊

pen****911 UID.2864902
2018-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote重回故里 发表于 2018-4-15 09:50
你的诺7plus花了你多少银子

官方价2299

海****尔 UID.2890373
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-4-15 23:36
就算是贴牌,起码也要得到HMD公司授权吧,再怎么说要好过华强北生产的国产山寨机吧。{ ...

所以还是先观望,看看未来的情况

机器人十七号 UID.2883433
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

给楼主补张图,Nokia X

无****里 UID.2941046
2018-04-16 使用 Lumia 930 回复

不卖个6000多都对不起自己,再说现在的诺基亚就是富士康

my920 UID.1121954
2018-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

应该会越出越好的

2018-04-17 使用 Lumia 640 回复

Quote无极去哪里 发表于 2018-4-16 22:20
不卖个6000多都对不起自己,再说现在的诺基亚就是富士康

具体点说富士康旗下的富智康

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报