返回列表 发新帖
楼主: 97402152

[求助] 有机友在伦敦留学或留过学吗?想咨询一些留学方面的问...

连续签到: 205 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

督察

6周年-资深元老会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
97402152 发表于 2018-4-14 09:59
你们这样就说得我很慌啊,不是我要出国,我我女朋友

男人还是要自信,相信自己的魅力无论多远照样能吸引她
刚到国外,人生地不熟,你就更要多关心她,心细一点,多为她考虑,每天提醒,联系
古人都说了:海内存知己,天涯若比邻。情感沟通更重要
再就是努力搬砖买机票,哪天飞过去给她一个surprise
爱生活,爱智机,爱WP

连续签到: 1 天

支持

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
TonyDeng 发表于 2018-4-14 10:10
送女朋友出國,等於送給別人。

然而我并没有那么雄厚的资金送她出国。。。

[你知道吗]:

连续签到: 6 天

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
峥讨厌 发表于 2018-4-12 11:42
楼上说的对,要专心学习,别忘了为什么出国留学,别再外面混几年没学到啥,多拿奖学金,多去打打工,才不会 ...

打工经常被禁止……

[你知道吗]:

连续签到: 187 天

支持

TonyDeng 发表于 2018-4-12 13:05
級都沒留過,別説留學了。

我是高中毕业

支持

TonyDeng 发表于 2018-4-14 10:10
送女朋友出國,等於送給別人。

太大方了

[你知道吗]:

支持

言承仁 发表于 2018-4-13 07:13
大学都没上过。不能给你参考。。搬砖的经验倒是不少。

搬砖经验没有,
我倒有绑钢筋,打混凝土,往楼上扛水泥经验。
一下午往楼上扛了2吨水泥。

连续签到: 11 天

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高手在民间,失手在阴间呀,凡事都有两面性,做你想做的,别人的意见可以参考,但不要一味作为标杆去执行

[你知道吗]:

连续签到: 288 天

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
挪鸡鸭的fans 发表于 2018-4-12 10:53
在外国安全第一,你首先要加一个微信公众号:领事直通车,ls12308,这是外交部领事服务,遇到危险啥的可以 ...

想起《喜爱夜蒲》中的一段话:找奥马巴只要6个电话。

连续签到: 205 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

督察

6周年-资深元老会员

发表于 昨天 16:54 | 显示全部楼层
敲黑板
楼主,我推荐的那个领事服务公众号,今天正好推出了旅居英国指南,赶紧发给你女朋友看看
爱生活,爱智机,爱WP
[你知道吗]: