有机友在伦敦留学或留过学吗?想咨询一些留学方面的问...

97402152 UID.1276410
2018-04-12 发表

因为换了手机,离开智机好像有段时间了,归来之后问的问题也是和智机无关的,我不会挨打吧{:6_218:} {:6_218:} {:6_218:}
想问一下留学的小伙伴,出国前后的准备,和生活方面需要注意的细节问题(女孩子),有吗有吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-04-12 使用 Lumia 1520 回复

没出过 不过还是安全第一吧

CooperYJ UID.2821300
2018-04-12 使用 Lumia 950 回复

要准备好钱,或者visa支持的银行卡。

挪鸡鸭的fans UID.65169
2018-04-12 回复

在外国安全第一,你首先要加一个微信公众号:领事直通车,ls12308,这是外交部领事服务,遇到危险啥的可以第一时间求助,或者提前知道一些安全注意事项
再就是了解所在国的一些法律法规,比如入境时哪些是违禁品,携带现金的限额
学习生活中要注意人身,财产安全,外国并没有媒体报道的那么浪漫;女生不要酗酒,嗑药;要洁身自好,坚守底线。
另外楼主还可以百度一下相关内容,网上这种知识一大把

峥讨厌 UID.1211273

楼上说的对,要专心学习,别忘了为什么出国留学,别再外面混几年没学到啥,多拿奖学金,多去打打工,才不会无聊,让自己更加充实,遇到过有些极个别的留学生,生活比较糜烂啊。。。。。

n114222 UID.964034
2018-04-12 使用 Lumia 930 回复

地板说的没错,关键是洁身自好。

TonyDeng UID.2870126
2018-04-12 使用 Lumia 950 回复

級都沒留過,別説留學了。

Car****ans UID.2686254

祝前程似锦,一切顺利,平安

张围脖织微博 UID.503081
2018-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

在枫叶国,不再腐国。。好像没什么参考性。

artfly08 UID.2900999
2018-04-13 使用 Lumia 1020 回复

没有,高中念完就没了

言承仁 UID.1056270
2018-04-13 使用 Lumia 638 回复

大学都没上过。不能给你参考。。搬砖的经验倒是不少。

箭士 UID.2864780
2018-04-13 回复

好像你是女主?

2018-04-13 使用 Lumia 830 回复

我是高中生,不是刘学生

2018-04-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quote箭士 发表于 2018-4-13 08:13
好像你是女主?

不是0.0

QuoteCardigans 发表于 2018-4-12 14:01
祝前程似锦,一切顺利,平安

好的,谢谢啦

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2018-4-12 10:53
在外国安全第一,你首先要加一个微信工作号:领事直通车,ls12308,这是外交部领事服务,遇到危险啥的可以 ...

万分感谢

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-12 10:53
要准备好钱,或者visa支持的银行卡。

好的,谢谢啦

Quoteasizel 发表于 2018-4-12 10:34
没出过 不过还是安全第一吧

嗯嗯,谢谢啦

Quote峥讨厌 发表于 2018-4-12 11:42
楼上说的对,要专心学习,别忘了为什么出国留学,别再外面混几年没学到啥,多拿奖学金,多去打打工,才不会 ...

你们这样就说得我很慌啊,不是我要出国,我我女朋友

2018-04-14 使用 Lumia 950 回复

Quote97402152 发表于 2018-4-14 09:59

送女朋友出國,等於送給別人。{:6_218:}

2018-04-14 回复

Quote***链接停止解析***

男人还是要自信,相信自己的魅力无论多远照样能吸引她
刚到国外,人生地不熟,你就更要多关心她,心细一点,多为她考虑,每天提醒,联系
古人都说了:海内存知己,天涯若比邻。情感沟通更重要
再就是努力搬砖买机票,哪天飞过去给她一个surprise{:3_93:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-14 10:10
送女朋友出國,等於送給別人。

然而我并没有那么雄厚的资金送她出国。。。

No****ta UID.44817
2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-4-12 11:42
楼上说的对,要专心学习,别忘了为什么出国留学,别再外面混几年没学到啥,多拿奖学金,多去打打工,才不会 ...

打工经常被禁止……{:6_217:}

2018-04-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-12 13:05
級都沒留過,別説留學了。

我是高中毕业

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-14 10:10
送女朋友出國,等於送給別人。

太大方了

Quote言承仁 发表于 2018-4-13 07:13
大学都没上过。不能给你参考。。搬砖的经验倒是不少。

搬砖经验没有,
我倒有绑钢筋,打混凝土,往楼上扛水泥经验。
一下午往楼上扛了2吨水泥。

太****你 UID.2952578
2018-04-16 使用 Lumia 920 回复

高手在民间,失手在阴间呀,凡事都有两面性,做你想做的,别人的意见可以参考,但不要一味作为标杆去执行

2018-04-16 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2018-4-12 10:53
在外国安全第一,你首先要加一个微信公众号:领事直通车,ls12308,这是外交部领事服务,遇到危险啥的可以 ...

想起《喜爱夜蒲》中的一段话:找奥马巴只要6个电话。{:5_202:}

2018-04-19 回复

敲黑板
楼主,我推荐的那个领事服务公众号,今天正好推出了旅居英国指南,赶紧发给你女朋友看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报