已出谢谢机友们。期待SP吧

lfc939551648 UID.1168463
2018-04-11 发表

加我微信吧。手机号就是。注明一下。主板都正常。就是屏幕摔坏了。还有两块原装电池。一个原装一个在某社区买的。许多智机的机友都知道那里买的电池。外加一个扩展坞 200。一起出的话就500。但是两样东西不在一起。扩展坞在老家得分开邮寄https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=567523909559&ut_sk=1.WnGrf7AlOnoDADd5KigqxVWp_21407387_1523520893144.Copy.detail.567523909559.711716232&forceFlush=1 刚挂闲鱼了。 扩展坞已出机友了。还剩下手机和两块电池280元出。已经换过两次屏幕了。累了不爱了 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-04-11 回复

可以刀。

asizel UID.631132
2018-04-11 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-11 使用 Lumia 1520 回复

路过

xjw****008 UID.2865081
2018-04-11 使用 Lumia 950 回复

扩展坞我要,可刀不?

le****dj UID.2925147
2018-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

有图么?咸鱼链接?

jg****18 UID.1370435
2018-04-11 使用 Lumia 950 回复

电池出吗

wengxinwen UID.2755754
2018-04-12 使用 Lumia 950 回复

充电器出吗?

2018-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewengxinwen 发表于 2018-4-12 00:36
充电器出吗?

充电器我倒是多一个

2018-04-12 回复

Quotejgz118 发表于 2018-4-11 21:21 电池出吗
电池有‘可惜不单出了。一块还用不到多少次

Quotexjw1232008 发表于 2018-4-11 20:02
扩展坞我要,可刀不?

扩展坞不刀。要不二百出你吧包邮

Quoteleinsdj 发表于 2018-4-11 20:52
有图么?咸鱼链接?

你要就加我微信拍照给你看吧。还没挂闲鱼

2018-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2018-4-12 16:13
你要就加我微信拍照给你看吧。还没挂闲鱼

微信多少啊

Quoteleinsdj 发表于 2018-4-11 20:52
有图么?咸鱼链接?

刚挂闲鱼了

Quoteleinsdj 发表于 2018-4-12 16:17 微信多少啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报