分析一波PWA,(微博)

古古惑惑 UID.1328138
2018-04-10 发表

机型lumia930.改950.体验了大概一礼拜左右PWA版本的微博,响应速度还算尚可,评论可以看楼中楼,时间线正常。点开的大图可以上划和下划关闭。也可以查看私信。感觉功能很齐全。已经用起来很顺手了。把PWA微博放到桌面。打开很方便,完全可以代替目前那个客户端。其他PWA应用还没测试。现在wp虽然可以在浏览器中开启PWA,但不支持推送。不知道以后有没有可以改进。但可以看出PWA这个应用是有发展前景的。可以在未来代替APP。希望可以有更多的应用来完善现在wp的生态系统

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2018-04-10 使用 Lumia 950 回复

沙发帮顶。

HavokPro UID.1198128
2018-04-10 回复

这算是为了解决应用太少而做出的一种妥协吧,不过PWA不是万能的。

固执的Wper UID.2860089
2018-04-10 使用 Lumia 640 回复

嗯我也在用微博还将就

忘水草 UID.2837260
2018-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

用那个PAWA,可以有全屏体验。看起来还真像那么一回事{:6_230:} 那个微博是蛮好用的;飞猪的pwa体验就不好。 很关键的一点是飞猪少了一个像微博pwa左上角的返回键。

々殇£月¢ UID.461045
2018-04-11 回复

要开发也是国外的事 国内谁上? 目前没听过 别说这个低调的 上一个UWP都请到腾讯站台了 还是不了了之 对国内没什么帮助 除非你想要的是大波第三方 还是有开发者研究的
目前微软的任何东西都是为国外开发 你看某娜的新技能 有多少汉语能用的? 近期的没有了吧 连关机还没汉化 不得不说微软中国最近没什么公开动作 似乎这个公司就消失了
如果真的希望有什么动作 只有等总公司重组磨合期过了 发展方案定了 提交董事会 然后全球部署完成 才会看到点新动作

954****395 UID.2953377
2018-04-11 使用 Lumia 830 回复

早就不用微博了 不自由的平台 虚假繁荣

artfly08 UID.2900999
2018-04-11 使用 Lumia 830 回复

希望好起来

asizel UID.631132
2018-04-11 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

2018-04-11 使用 Lumia 930 回复

Quote忘水草 发表于 2018-4-11 00:03
用那个PAWA,可以有全屏体验。看起来还真像那么一回事 那个微博是蛮好用的;飞猪的pwa体验就不好。 ...

你有抖音和飞猪的地址吗

si****jk UID.2918690
2018-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主网页链接了解下啊

lius****c123 UID.2947433

怎么放到桌面

Quotesiunjk 发表于 2018-4-11 09:27
楼主网页链接了解下啊

网页链接?

Quoteliushuoabc123 发表于 2018-4-11 09:40
怎么放到桌面

pawa应用好像可以。我今天早上刚下的。还有就是用edge固定到桌面

lius****c123 UID.2947433

Quote古古惑惑 发表于 2018-4-11 10:21
pawa应用好像可以。我今天早上刚下的。还有就是用edge固定到桌面

能具体点吗 在浏览器里操作吗 还是从商店里下载 我用浏览器打开微博pwa 但也只是添加到收藏夹而已 不知道怎么放到桌面

素****凉 UID.2946203

Quote古古惑惑 发表于 2018-4-11 08:54
你有抖音和飞猪的地址吗

https://www.idouyin.com/

Quote***链接停止解析***
https://www.idouyin.com/

谢谢老哥

Quoteliushuoabc123 发表于 2018-4-11 10:47
能具体点吗 在浏览器里操作吗 还是从商店里下载 我用浏览器打开微博pwa 但也只是添加到收藏夹而已 不知 ...

固定到开始屏幕
***图片停止解析***

wucd UID.573665

晚上试试,话说pwa支持机型小尾巴吗?

姒****亾 UID.866208
2018-04-11 使用 Lumia 950 回复

没什么感觉其实

fccf UID.958423
2018-04-11 使用 Lumia 650 回复

Quotesiunjk 发表于 2018-4-11 09:27
楼主网页链接了解下啊

https://m.weibo.cn/beta给你{:6_234:}

忘水草 UID.2837260
2018-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote古古惑惑 发表于 2018-4-11 08:54 你有抖音和飞猪的地址吗
飞猪是这个: ***链接停止解析*** 之前坛友分享的

Quote忘水草 发表于 2018-4-11 13:06
飞猪是这个: https://h5.m.taobao.com/trip/home-pwa/index.html?_projVer=0.1.61 之前坛友分享的 ...

谢谢了{:6_222:}

cnsicn UID.456373

PWA的微博我再WP上使用了一下,只能说可以用。。。

TonyDeng UID.2870126

Quotecnsicn 发表于 2018-4-11 16:15
PWA的微博我再WP上使用了一下,只能说可以用。。。

把pwa想象得過於美妙了

cix****kai UID.2892177

以后电脑系统不支持腾讯软件好了。让你不开发手机软件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报