Lumia650在2018年3月份有一个更新17454

bw****66 UID.2952333
2018-04-09 发表

我把我的Lumia535机型改为了650,提示2018年3月有一个支持arm的phone的更新。可我点了开发者预览版,没有办法更新,相信的话就试试,我星期六要回滚8.1一定要刷一下看看!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-04-09 使用 Lumia 650 回复

大家相信我 真的有 要不是我在下载之前看了一眼开发者预览,我就更新了

说一说{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
***图片停止解析***

相信我 真心有 RM-1154

更新好了再这留个图

千万不要点开发者预览

0-X****Bai UID.2861013
2018-04-10 回复

(0:23发送)我的 650 怎么收不到?正式版系统,你要不就是看错了,要不就是微软弄错了。

(0:27编辑)再三确认后我有举报楼主的想法,不知其他人怎么看。

artfly08 UID.2900999
2018-04-10 使用 Lumia 830 回复

没啥意义,
微信能用吗?可以推送吗?
应用能解决吗?

2018-04-10 使用 Lumia 650 回复

Quote0-XiaoBai 发表于 2018-4-10 00:22
(0:23发送)我的 650 怎么收不到?正式版系统,你要不就是看错了,要不就是微软弄错了。

(0:27编辑) ...

你不信算,等我刷粗来得死你者种小人

迷失的傻老人 UID.2876328

Quotebwk666 发表于 2018-4-10 04:57

请问一下这个走到穷途末路的系统,更新和不更新有区别吗?

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-10 05:34
请问一下这个走到穷途末路的系统,更新和不更新有区别吗?

庸人自扰

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-04-10 使用 Lumia 950 回复

Quotebwk666 发表于 2018-4-10 05:35
庸人自扰

本来更新和不更新根本没有一点作用,还何况您改机型更新系统,小心为妙哦,群里好多人改机型重置变砖的哦,不信搜去年的帖子看,更新更新有必要这么兴奋么

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-10 06:16
本来更新和不更新根本没有一点作用,还何况您改机型更新系统,小心为妙哦,群里好多人改机型重置变砖的哦 ...

那就不要说话,站一边看着

asizel UID.631132
2018-04-10 使用 Lumia 1520 回复

刷版本号 不出新手机

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-10 使用 Lumia 1520 回复

刷出来,然后呢?

箭士 UID.2864780

看看就好

houcaiyun UID.2869580
2018-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

要是有AOW的插入更新,这才兴奋呢!

seman638 UID.1186988
2018-04-10 使用 Lumia 1320 回复

意义不大了,再也找不到那种彻夜等更新的那种激情了。

Quote***链接停止解析***

兄台,你这语气是不是书还没念完啊,说话这么绝对。。。我要是真举报了你这帖子你认为还能回复吗?

Quote0-XiaoBai 发表于 2018-4-10 11:35
兄台,你这语气是不是书还没念完啊,说话这么绝对。。。我要是真举报了你这帖子你认为还能回复吗? ...

想道德绑架也不要到这丢脸,好心好意分享一下,tm的一个比一个会怼人

Quote***链接停止解析***
想道德绑架也不要到这丢脸,好心好意分享一下,tm的一个比一个会怼人

是是是,坐等你的成功喜讯。。。对了,版本号是 17454 哦。

qin19900930 UID.1203908
2018-04-10 使用 Lumia 930 回复

Quotebwk666 发表于 2018-4-10 06:19
那就不要说话,站一边看着

发帖子还允许别人有不同意见和想法,那你发帖子目的是干嘛

artfly08 UID.2900999
2018-04-10 使用 Lumia 1020 回复

支持支持,坚持坚持。

太****你 UID.2952578
2018-04-10 使用 Lumia 920 回复

3月更新早就升了,没什么的

CooperYJ UID.2821300
2018-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-4-10 10:19
要是有AOW的插入更新,这才兴奋呢!

说得好。记得当时一些安卓游戏在WP上比安卓还流畅.....哈哈哈哈哈哈气死安卓党的节奏。

ab****ng UID.1018194
2018-04-11 回复

所以你倒是 赶紧发 新版本的 视频,

zhdl889 UID.993974
2018-04-11 回复

Build 17454 =_=???? 可能是看错了

2018-04-15 回复

楼主,升级成功了吗?周六都过去一天了。#滑稽#

2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quote0-XiaoBai 发表于 2018-4-15 20:42
楼主,升级成功了吗?周六都过去一天了。#滑稽#

你脑抽了吧,都更新了更三月份的?就说退8.1重新更新,还有吗。脑子动动。

2018-04-16 回复

Quotebwk666 发表于 2018-4-15 21:07
你脑抽了吧,都更新了更三月份的?就说退8.1重新更新,还有吗。脑子动动。 ...

自己看你九楼的回复,再看看你的标题,你的17454呢?再看你的语言,不知你现实中咋样。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报