您是否使用Windows 10‘通知’功能?

Le****LZ UID.2945506
2018-04-09 发表

通知’这个功能选项,可以让我们看到正在发生的事情,以及那些由于忙碌错过的事情。

***附件停止解析***

我一直在想,是否有人在Windows 10中使用通知。我发现我一直在清理列表,而没有去看它里面的具体内容。我注意到很多人说他们不喜欢Windows上的通知,他们说通知太吵了,而且信息的及时性也不是很好。

你会去使用通知功能吗?在论坛上告诉我们!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-04-09 回复

我用的,节制一些没必要的推送。

HavokPro UID.1198128

我选择一直开着免打扰,什么时候想起来了再去看看

artfly08 UID.2900999
2018-04-09 使用 Lumia 830 回复

很少用

允齡 UID.2846814
2018-04-09 使用 Lumia 638 回复

用。接受短信验证码在网页端注册时特别好

Quote允齡 发表于 2018-4-9 14:05 用。接受短信验证码在网页端注册时特别好
其实还有更多的用途,比如直接回复短信、点击【凤凰新闻】的推送直接跳入相应新闻。我专心工作的时候,通常把手机摆在房间角落(或充电),此时能够推送手机上的一些消息是好事,比如微信(没必要开桌面微信),推送能够看到文本内容,可以判断是否去取手机查看或回复;有时离开,回来看到有漏接电话,很有必要。 本来创意者更新提供的任务栏人脉功能是很好用的,只不过中国人抱着落后当先进,不知道在这里开发。我看电邮的话,这里跟常用联系人的沟通很方便实时,Skype也可以,用的人少,才觉得没什么用,对那些常用电邮的企业和商业机构来说,这非常实用——其实微信、QQ等UWP如果用心做,在这里植入,很好用。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-09 使用 Lumia 1520 回复

没用过

asizel UID.631132
2018-04-09 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 很少用 必要时都是闹钟

箭士 UID.2864780

会用啊,和开始界面一个使用频率

權少 UID.1362110
2018-04-09 使用 Lumia 950 回复

Win+A每天按上百次

philipsca UID.1303280
2018-04-09 使用 Lumia 950 回复

每天都用 很多訊息通知和手機同步

Le****LZ UID.2945506
2018-04-10 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-9 14:27
其实还有更多的用途,比如直接回复短信、点击【凤凰新闻】的推送直接跳入相应新闻。我专心工作的时候,通常 ...

哈哈,谢谢告知,之前我一直将该功能荒废掉了

qaq123 UID.231986

在用。 这个是字数补丁。

wangcx UID.2896440
2018-04-10 使用 Lumia 650 回复

还没有用到win10

seman638 UID.1186988

用过,觉得挺好的啊

zhdl889 UID.993974
2018-04-10 使用 Lumia 650 回复

一直在用,主要是Skype/QQ推送、之家新闻,还有哔哩哔哩关注更新( •̀ ω •́ )y 唯一的缺点就是很多手机上看过的,电脑上不能自己消除_(:з)∠)_

2018-04-10 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2018-4-10 12:25
一直在用,主要是Skype/QQ推送、之家新闻,还有哔哩哔哩关注更新( •̀ ω •́ )y 唯一的缺点就是很多手机 ...

不能消除已讀確實是個缺陷,希望後續更新改善。這才是真用的。

artfly08 UID.2900999
2018-04-10 使用 Lumia 1020 回复

很少用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报