好像可以移动4g

悠****山 UID.2928358
2018-04-08 发表

坐标杭州
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-04-08 使用 Lumia 830 回复

我也遇见过

asizel UID.631132
2018-04-08 使用 Lumia 1520 回复

我的是遇不到了 不支持啊

n114222 UID.964034
2018-04-08 使用 Lumia 930 回复

950本来就支持移动4G吧。就是某些频段缺失而已。

csmg UID.1243719
2018-04-08 回复

大中城市基本都可以,一到郊区或者小城市就完蛋

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-08 使用 Lumia 1520 回复

某些地区是可以的

954****395 UID.2953377
2018-04-08 使用 Lumia 830 回复

移动网是不是不能用VP恩

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-04-09 使用 Lumia 650 回复

Quotecsmg 发表于 2018-4-8 22:44
大中城市基本都可以,一到郊区或者小城市就完蛋

嗯,部分地区有

2018-04-09 使用 Lumia 1020 回复

我也遇见

marthro UID.628671
2018-04-09 使用 Lumia 950美版 回复

好奇怪……

木****来 UID.2916133
2018-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

950什么版本。国行?美版?

ab****ng UID.1018194
2018-04-09 回复

我这么给你说, 你从设置里面看 已安装的 app , 有一个 field 什么的 ,绿色的一个, 然后你再商店里搜索他, 点开, 然后再商店里启动, 之后你就可以定制你的 band了, 当然没 39 ,不过 38是有的,只是默认没勾选

xia****mes UID.564547

移动现在开FDD了 肯定支持了

lum****kia UID.2827765
2018-04-09 使用 Lumia 1520 回复

要是早点支持移动多好。。

ji****uo UID.2850920

内容已屏蔽

千岛****小白 UID.2929298
2018-04-09 使用 Lumia 950 回复

一直都有的,只是不支持移动B39频段,其他38-40-41频段都支持的

seman638 UID.1186988
2018-04-09 使用 Lumia 1320 回复

950本来就支持啊。

2018-04-10 使用 Lumia 950 回复

Quoten114222 发表于 2018-4-8 22:29
950本来就支持移动4G吧。就是某些频段缺失而已。

我是930,修改的950

Quote木术米来 发表于 2018-4-9 07:28
950什么版本。国行?美版?

930,改的950

Quote千岛湖畔的小白 发表于 2018-4-9 18:01
一直都有的,只是不支持移动B39频段,其他38-40-41频段都支持的

我是930,升级改的950

Quoteseman638 发表于 2018-4-9 18:53
950本来就支持啊。

Quotelumia=nokia 发表于 2018-4-9 11:06
要是早点支持移动多好。。

感觉还可以拿出来用用

n114222 UID.964034
2018-04-10 使用 Lumia 930 回复

Quote悠悠南山 发表于 2018-4-10 07:45

那就是假移动4G了……!930硬件不支持移动4G。

seman638 UID.1186988
2018-04-10 使用 Lumia 1320 回复

Quote悠悠南山 发表于 2018-4-10 07:47

那真不错啊,930能不能支持移动4G,我还真不知道,你这算是运气不错,话说网速怎样?

2018-04-10 使用 Lumia 1020 回复

我今天也出现4g信号了

h****h UID.2905547
2018-04-10 回复

杭州在前年底就有移动FDD信号了,不过仅限武林广场向东到火车东站,向西到天目山路与教工路口,老余杭仓前派出所那一带的天使小镇也有!

木****叔 UID.2912350
2018-04-11 使用 Lumia 1520 回复

不知道美版att支持不?

2018-04-12 使用 Lumia 830 回复

我的也出现4g信号

2018-04-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-10 10:21
那真不错啊,930能不能支持移动4G,我还真不知道,你这算是运气不错,话说网速怎样? ...

还可以啊,跟我水果跑起来差不多

Quotehyeh 发表于 2018-4-10 21:07
杭州在前年底就有移动FDD信号了,不过仅限武林广场向东到火车东站,向西到天目山路与教工路口,老余杭仓前 ...

这里富阳

Quoten114222 发表于 2018-4-10 09:24
那就是假移动4G了……!930硬件不支持移动4G。

可能移动支持FDD了

h****h UID.2905547
2018-04-12 回复

Quote***链接停止解析***
可能移动支持FDD了

移动有FDD的测试站,牌照三大电信TD跟FDD都有的,只是移动有点忽视FDD!

wangcx UID.2896440
2018-04-12 使用 Lumia 650 回复

FDD LTE主推还是电信联通,移动少部分试点。

CooperYJ UID.2821300

表示640最近可以用移动4G了。不过我已经换联通了。顺便一提,移动打电话后游戏会掉线的原因很简单,因为移动把3G阉割了,直接掉成2G。

2018-04-13 使用 Lumia 1020 回复

我的也出现了

2018-04-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-12 10:58
表示640最近可以用移动4G了。不过我已经换联通了。顺便一提,移动打电话后游戏会掉线的原因很简单,因为移 ...

我就刷下新闻什么的

CooperYJ UID.2821300
2018-04-13 使用 Lumia 950 回复

Quote悠悠南山 发表于 2018-4-13 08:02
我就刷下新闻什么的

哈哈哈。WP上联机最好的是MC

hh****m0 UID.2693695
2018-04-14 使用 Lumia 1520 回复

已经逐步开通了,国行可以用了

2018-04-14 使用 Lumia 950 回复

Quotehhyymm0 发表于 2018-4-14 09:24
已经逐步开通了,国行可以用了

我的港版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报