我又变成峥导了(上上周苏菲3返厂,今天换了台新的来)

峥讨厌 UID.1211273
2018-04-08 发表

如图新的苏菲3(已停产)

我又变成导师了 靠!

现在论坛限速,上了论坛发个帖慢的很,真无语!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-04-08 使用 Lumia 830 回复

智机网有问题

seman638 UID.1186988
2018-04-08 使用 Lumia 1020 回复

智机调整中,估计。

wp2016n UID.2861450
2018-04-08 使用 Lumia 950 回复

主任,你是否生活作风有问题{:6_221:}还是收受来源不明的财产,被组织给予警告,记过,降级,拆职和立案调查{:6_239:}{:6_229:}最起码你现在还是导师嘛!

worm UID.1335598
2018-04-08 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-4-8 10:04
主任,你是否生活作风有问题还是收受来源不明的财产,被组织给予警告,记过,降级,拆职和立案调 ...

被me too告发了

15509331274 UID.2865482

路过

wangcx UID.2896440
2018-04-08 使用 Lumia 650 回复

surface 3 还有货?库存够长的。

asizel UID.631132
2018-04-08 使用 Lumia 1520 回复

撸过

wp2016n UID.2861450

Quoteworm 发表于 2018-4-8 10:25
被me too告发了

举报有奖没有啊{:6_222:}

wengxinwen UID.2755754

峥导 你那个950充电器还有用吗?{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote***链接停止解析***
峥导 你那个950充电器还有用吗?

有用啊 typec接口 可以冲我的锤子手机{:3_94:}

surface 3 还有货?库存够长的。

买了2年了,期间换了2次,冲不了电,换一次质保2年,昨天又换了一次 又是质保2年,

wangcx UID.2896440
2018-04-08 使用 Lumia 650 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-4-8 13:46
买了2年了,期间换了2次,冲不了电,换一次质保2年,昨天又换了一次 又是质保2年, ...

哈哈,这服务没得说。连续质保。{:6_239:}

木****阳 UID.2898270
2018-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

这个过程大概多少时间啊?

木****阳 UID.2898270
2018-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

整个返厂大概多长时间啊?

wind UID.62

后端调整中。
缓存没有更新,现在试试看恢复没?

灰色哥 UID.1171420

好吧好吧好吧

小张qq UID.1257492
2018-04-08 使用 Lumia 640 XL 回复

主任导师带徒吗

FRANK141718 UID.2809847

恭喜主任,贺喜主任

wengxinwen UID.2755754

Quote峥讨厌 发表于 2018-4-8 13:34
有用啊 typec接口 可以冲我的锤子手机

我以为你手机牺牲了 充电器就不用了 {:6_222:}{:6_222:}我的刚刚烧了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

pdcxk UID.400156
2018-04-08 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-4-8 13:46
买了2年了,期间换了2次,冲不了电,换一次质保2年,昨天又换了一次 又是质保2年, ...

卖了!!!!

伦****大 UID.2876239

苏菲好用吗?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-08 使用 Lumia 1520 回复

官复原职了

觉是觉 UID.366879
2018-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewengxinwen 发表于 2018-4-8 21:26
我以为你手机牺牲了 充电器就不用了 我的刚刚烧了 ...

你可别想这货的东西,这货就是一个一毛不拔的主。

2018-04-09 回复

这个过程大概多少时间啊?

2个星期差不多

苏菲好用吗?

还行吧

胖子蓝 UID.1279435

怎么变主任了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报