950能换个什么机子?

928****567 UID.2924544
2018-04-08 发表

9成新吧!充电线、数据线、无线板、还有啥呢?我再翻翻!盒子扔了!以其吃灰不如换个什么东西好了!相机?一袋大米?一个漂亮姑娘?还是一辆玛莎拉蒂最新款?其实我想要个touch6、128G的!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-08 使用 Lumia 1520 回复

想换什么都可以

15509331274 UID.2865482
2018-04-08 使用 Lumia 950 回复

路过

北纬18℃ UID.2820870
2018-04-08 使用 Lumia 830 回复

Car****ans UID.2686254
2018-04-08 回复

伊拉克回来的大诺街机5230你值得拥有,但是,要加钱。一一!

327****283 UID.2838074
2018-04-08 使用 Lumia 950 回复

htcm9,你值得拥有

asizel UID.631132
2018-04-08 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

C****7 UID.210680
2018-04-08 使用 Lumia 640 回复

那二只猫有点萌

seman638 UID.1186988
2018-04-08 使用 Lumia 1020 回复

950卖吗?

HavokPro UID.1198128

一袋米,不能再多了

坚守阵地 UID.2878299
2018-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

猫换吗?

2018-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

猫换吗?…

artfly08 UID.2900999
2018-04-08 使用 Lumia 830 回复

没有用过

710****701 UID.2824553

QuoteCardigans 发表于 2018-4-8 06:15
伊拉克回来的大诺街机5230你值得拥有,但是,要加钱。一一!

5230还要加钱?

箭士 UID.2864780

TOUCH想多了,

luoyi1011 UID.2762977
2018-04-08 使用 Lumia 1020 回复

能换个5S

Quote710510701 发表于 2018-4-8 10:04 5230还要加钱?

950加钱换我伊拉克5230。就是这么任性。

Quote坚守阵地 发表于 2018-4-8 09:35 猫换吗?…

换猫+1

2018-04-08 使用 Lumia 1320 回复

换1020看有没有希望。

2018-04-10 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-8 20:21
换1020看有没有希望。

还是wp系统啊!想要iOS的

Quote坚守阵地 发表于 2018-4-8 09:34
猫换吗?

我问了,两只都表示不愿意

Quote327749283 发表于 2018-4-8 06:37
htcm9,你值得拥有

安卓很卡啊,我之前的安卓就经常刷机,什么绿色守护、精简版那些都是浮云讷

327****283 UID.2838074
2018-04-10 使用 Lumia 950 回复

Quote928218567 发表于 2018-4-10 13:29
安卓很卡啊,我之前的安卓就经常刷机,什么绿色守护、精简版那些都是浮云讷 ...

你还在4.0的系统吗?

2018-04-10 使用 Lumia 830 回复

别换了,自己珍藏吧。

2018-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote928218567 发表于 2018-4-10 13:26
我问了,两只都表示不愿意

哈哈哈,{:6_218:}

晋****公 UID.2942283

最多换个4S,现实很残酷,旗舰安卓换iphone,倒退1代,旗舰WP换iphone,倒退2代起

wangcx UID.2896440
2018-04-10 使用 Lumia 650 回复

这个很难说,看对方的认可程度。

2018-04-10 使用 Lumia 1320 回复

Quote928218567 发表于 2018-4-10 13:25
还是wp系统啊!想要iOS的

实事求是的说换果7都不过分,可以咱这个是wp系统,能换个5c看有没有希望,建议要么卖了,要么收藏。卖估计能卖四百五上下,然后再去淘二手的苹果,相对靠谱一点,换估计难换来苹果。

Quote327749283 发表于 2018-4-10 14:32
你还在4.0的系统吗?

哈哈是啊,4.0之后就没用过安卓了

2018-04-10 使用 Lumia 1020 回复

留给纪念吧

2018-04-10 使用 Lumia 1020 回复

给自己的wp时代留给纪念

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报