关于nfc

1****a UID.2932937
2018-04-07 发表

我用的欧版830,能用移动4g,琢磨要不要去把卡换成nfc-sim卡。哪位老哥知道lumia的nfc都能干啥啊,地铁公交能用么?有实践过的么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
n114222 UID.964034
2018-04-07 使用 Lumia 930 回复

我1520.930都用过nfc-SIM卡刷公交地铁,用着还行!在nfc选项里打开触碰支付,默认支付卡选SIM卡就行可。

2018-04-07 使用 Lumia 830 回复

Quoten114222 发表于 2018-4-7 22:04
我1520.930都用过nfc-SIM卡刷公交地铁,用着还行!在nfc选项里打开触碰支付,默认支付卡选SIM卡就行可。 ...

哦吼,懂了,明天去试试。

2018-04-07 使用 Lumia 930 回复

Quote18cpa 发表于 2018-4-7 22:15 哦吼,懂了,明天去试试。
顺便说下,拿到NFC-SIM卡后找台安卓机或者苹果开下卡,不然没法用的…… 移动的话下载和包,在和包里开卡充值。如果你没别的机子,在换卡的营业厅可以让给你换卡的那个帮你开卡的

2018-04-07 使用 Lumia 830 回复

Quoten114222 发表于 2018-4-7 22:18
顺便说下,拿到NFC-SIM卡后找台安卓机或者苹果开下卡,不然没法用的…… 移动的话下载和包,在和包里开卡充 ...

充值用绑定特殊的银行卡么?

2018-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote18cpa 发表于 2018-4-7 22:22
充值用绑定特殊的银行卡么?

随便绑张能用的银行卡就行了。充值的钱用完了要么换手机充值,要么就是到充值点的自动充值机上去冲

2018-04-07 使用 Lumia 950 回复

我的欧版830为什么搜不到移动4G

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-07 使用 Lumia 1520 回复

坐公交,地铁

2018-04-08 使用 Lumia 830 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-7 23:01
我的欧版830为什么搜不到移动4G

sim卡设置里把网络手动改成4g,我的这样就行了,不知道你的行不行

asizel UID.631132
2018-04-08 使用 Lumia 1520 回复

mark

2018-04-08 使用 Lumia 950 回复

Quote18cpa 发表于 2018-4-8 03:26
sim卡设置里把网络手动改成4g,我的这样就行了,不知道你的行不行

不行啊,你的系统版本是?

2018-04-08 使用 Lumia 830 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-8 17:44
不行啊,你的系统版本是?

和系统版本没啥关系,我在很多个版本前就用4g了

2018-04-08 使用 Lumia 950 回复

Quote18cpa 发表于 2018-4-8 21:30
和系统版本没啥关系,我在很多个版本前就用4g了

是8.1还是10的系统呀?真是移动TD的4G呀?我刚入手是欧版8.1系统,支持联通4G,不支持移动4G
***图片停止解析***
***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2018-04-09 使用 Lumia 1020 回复

不懂

2018-04-09 使用 Lumia 830 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-8 23:12
是8.1还是10的系统呀?真是移动TD的4G呀?我刚入手是欧版8.1系统,支持联通4G,不支持移动4G
[qpic]417fa ...

我在10的系统

2018-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quote18cpa 发表于 2018-4-9 11:27
我在10的系统

还能升10不?你现在哪个版本?

2018-04-09 使用 Lumia 830 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-9 12:58
还能升10不?你现在哪个版本?

我现在是最新的版本吧,我买来这个手里就是10系统

2018-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quote18cpa 发表于 2018-4-9 19:20
我现在是最新的版本吧,我买来这个手里就是10系统

多少钱买的?主力机吗

2018-04-10 使用 Lumia 830 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-9 20:40
多少钱买的?主力机吗

210多一点吧,具体记不清了。现在基本就是主机了。安卓闲着呢。

2018-04-10 使用 Lumia 1020 回复

没有用过

2018-04-13 使用 Lumia 830 回复

没有用过这个问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报