s****i UID.605031
2018-04-06 发表

APP名字叫 小练习 UWP版 含 桌面 移动端 暂无写PCX86版exe的想法 前几天参加了高压电工复审,拿到题目没多久 微信群的老师就以国家题库更新为由推荐你去买题库(纯粹幌子骗你买题库,考试在我前面第一批的同事也照样是这个理由,我是第二批隔了一个月才去的),因为买复审网页在线练习需要15块 ,次数只有15次,而且有错误答案,所以我把发下来的习题ORC出来 做成了一个模拟考试+阅读APP, 题目是 广州市2018 高压电工证 考证/复审 理论题目,单选+判断约1000题 需要的朋友可以下来玩玩,,无广告,纯单机,第一次提交 然后就过了,绝对用心制作。 有要学习UWP开发的业余朋友可以联系下 互相交流交流 桌面版 加了 流畅设计效果(可选关闭) ,手机版没有太大作用,我就直接禁止了 UWP版 商店: https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/小练习/9pp45mvksmzg?rtc=1 安卓版:(功能跟UWP版接近,但UI偏丑,部分功能还在修改中) http://www.sswi.cn/app/cn.sswi.Practice1.0.apk IOS版: 开发中。。。开发来玩玩,感觉不想上架 开发者账户收费 死贵死贵
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-06 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

asizel UID.631132
2018-04-06 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 不错不错

JiayiZS UID.2834533
2018-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

seman638 UID.1186988
2018-04-06 使用 Lumia 1020 回复

支持开发者,无私奉献情操高尚。

爱无厘头周生 UID.1350340
2018-04-06 使用 Lumia 830 回复

厉害啊楼主

le****dj UID.2925147

手动点赞

木易巅峰 UID.1253182
2018-04-06 使用 Lumia 930 回复

支持支持支持

dying1233 UID.2857947
2018-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

楼主强无敌

Quotedying1233 发表于 2018-4-6 22:31
楼主强无敌

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

支持开发者{:6_234:}

中兴****事长 UID.2884925
2018-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

挺好看的

2018-04-07 使用 Lumia 950 回复

楼主真伟大

zhi****520 UID.2857403
2018-04-07 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者,感谢开发者,社会主义的“雷锋”

9****4 UID.2836999
2018-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不明觉厉

小张qq UID.1257492

支持支持

zcydhy78 UID.2767170
2018-04-07 使用 Lumia 640 回复

谢谢楼主,我也考过高压电工,在上海

artfly08 UID.2900999
2018-04-07 使用 Lumia 830 回复

强烈支持

zhdl889 UID.993974
2018-04-07 使用 Lumia 650 回复

感谢分享( •̀ ω •́ )y

394975908 UID.938579
2018-04-07 回复

支持开发者

408****286 UID.2907517

支持开发者,已经安装

chenziwu3399 UID.1199987

谢谢,开发者!

zsl00 UID.1261334
2018-04-07 使用 Lumia 1520 回复

谢谢楼主分享,虽然我用不上

luoyi1011 UID.2762977
2018-04-07 使用 Lumia 1020 回复

技术无敌,知识无价

中****官 UID.2915488
2018-04-07 使用 Lumia 1520 回复

你应该编写个,常用电子设备线路原理图,讲解各种电子原件的特性,这样可以让爱好者学习

Quote中国狗官 发表于 2018-4-7 14:50
你应该编写个,常用电子设备线路原理图,讲解各种电子原件的特性,这样可以让爱好者学习 ...

这想法可以,后续我会考虑弄个综合版的

Quotezcydhy78 发表于 2018-4-7 06:15
谢谢楼主,我也考过高压电工,在上海

{:3_93:}{:3_93:}同行啊 哈哈

ytme****huds UID.2914290

支持 支持

今早上收到吧友们的反馈,说他的Lumia640装了 显示截尾,无法显示全部 然后做了个更新,匹配了大部分屏慕,连最低的400*840都匹配了
新版1.1版已经提交给微软商店了估计认证要1天左右

***附件停止解析***
[align=left][backcolor=transparent][font=Tahoma,microsoft yahei,sans-serif]
[/font][/backcolor]
[/align]
[align=left][backcolor=transparent][font=Tahoma,microsoft yahei,sans-serif]商店地址↓[/font][/backcolor][/align]
[align=left][backcolor=transparent][font=Tahoma,microsoft yahei,sans-serif][app]https://www.microsoft.com/store/apps/9PP45MVKSMZG [/app][/font][/backcolor][/align]

m****z UID.1115347
2018-04-08 回复

申请微软开发者账号,要一次性付费。请问下,提交应用到 windows 应用商店,是否还要付费?谢谢!

2018-04-08 回复

Quotemxzz 发表于 2018-4-8 00:39
申请微软开发者账号,要一次性付费。请问下,提交应用到 windows 应用商店,是否还要付费?谢谢! ...

因为我把旧版撤了,等新版上架了,微软开发者账号是永久的,116块好像

2018-04-08 使用 Lumia 830 回复

支持,坚持,好

蛋****丶 UID.2851540
2018-04-08 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

m****z UID.1115347
2018-04-09 回复

请楼主还有各位帮帮忙:用 WebView 做了个浏览器,想实现查找网页上的字符串并高亮显示,就是说在查找框中输入“题目”,单击“Find”按钮,能找出题目并高亮显示。
帮忙写下这段 VS 环境 C# 代码,谢谢啦!!
请不要告诉我要“多看书”、“自行百度”,,多谢!

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-04-09 使用 Lumia 640 回复

厉害厉害!支持支持!

2018-04-09 使用 Lumia 1020 回复

支持支持

l****k UID.2686401

不想开账户的路过,,,给平台增加软件还要收费,,。{:3_114:} 做了自己用~~

TonyDeng UID.2870126
2018-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quotelak 发表于 2018-4-9 10:38
不想开账户的路过,,,给平台增加软件还要收费,,。 做了自己用~~ ...

其實真沒必要發在市場上

2018-04-09 使用 Lumia 830 回复

支持支持

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-9 11:54
其實真沒必要發在市場上

我们发免费的就感觉是在倒贴而已,但如果是收费的游戏的话 也就相当于微软为我们提供了市场呀,也没啥好不好的,而且开发者账户比苹果的便宜多了,还是永久的,苹果660一年呢,发布免费应用 不挂广告的话就是亏出翔了,微软这个百来块当用来学习吧{:6_244:}

Quotesswi 发表于 2018-4-9 21:02 我们发免费的就感觉是在倒贴而已,但如果是收费的游戏的话 也就相当于微软为我们提供了市场呀,也没啥好 ...
傳統Windows沒有市場,收費或免費軟件都可以發佈和傳播,我說不必發在市場上是指這個。市場上的軟件,既有收費的,也有免費的,無非是發佈途徑罷了,你不發市場,也一樣可以收費,還不用給微軟抽佣。

市場不過是微軟參與了審核,宣稱你的程序安全性滿足要求,以及不含惡意代碼,與收費與否無關。不過這種審核其實很虛,縱然是蘋果的市場,也一樣有問題程序出現,不可全信。如果你的程序本來不打算賣錢的,不上市場也可以傳播給有需要的用戶,對方自己安裝就可以了,無非是人家信不信得過你的問題。但其實微軟的vs. 生成應用安裝包的時候,已經做了自動審核工作,就算你投放市場,也沒有可能全部人工審核的,尤其是那種宣稱一天投放成千上萬應用的程序,說是人工嚴格審核你信不信?

nx****11 UID.2837764
2018-04-09 使用 Lumia 640 回复

路过点赞

Quotemxzz 发表于 2018-4-9 00:23
请楼主还有各位帮帮忙:用 WebView 做了个浏览器,想实现查找网页上的字符串并高亮显示,就是说在查找框中 ...

抱歉啊,这部分我并不熟悉

bi****e6 UID.2682292
2018-04-10 使用 Lumia 950 回复

支持楼主一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报