继续出小米4,可代刷win10

i****n UID.2932407
2018-04-05 发表

***链接停止解析***

上月底发过预出小米4(win10)的帖子,由于人在外地,没法及时回复各位朋友消息,现在有意的朋友直接私信我留Q咨询

手机是2016年底1号店入的,也是为了体验win10,偶尔把玩非常爱惜,贴膜带套无摔无磕,成色非常完美,加之箱说齐全配件丰富,一次入手后顾无忧

单卡全网通4g,wp体验电信4g的不二选择。所有物品走闲鱼,不支持到付。

具体包括:1、手机和原盒所有物品,2、全新原厂高透贴膜3个,3、全新透明保护壳2个

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-05 使用 Lumia 1520 回复

暂时不需要

artfly08 UID.2900999
2018-04-05 使用 Lumia 830 回复

自己留个纪念吧

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl才500

2018-04-05 回复

Quote***链接停止解析***
950xl才500

当时就是因为不支持电信直接pass

HavokPro UID.1198128

自己留着吧,以后还能当个备用机

asizel UID.631132
2018-04-05 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

wp2016n UID.2861450
2018-04-05 使用 Lumia 950 回复

小米的不要,但还是帮顶。

迪****心 UID.1179149

借楼出小米note,200,有意私聊。我是不高贵的四年前的小米安卓旗舰慎重考虑再联系我哟

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-4-5 23:55
借楼出小米note,200,有意私聊。我是不高贵的四年前的小米安卓旗舰慎重考虑再联系我哟 ...

基友,机机是什么配置,成色如何?{:6_230:}

gui****748 UID.2672026
2018-04-06 回复

吓得我差点把手机掉地上

2018-04-07 使用 Lumia 830 回复

又少了一个

2018-04-07 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-7 08:45
又少了一个

是呀是呀,winphone系统啥都干不了,没人收情怀就刷回android,还能战两年

2018-04-07 使用 Lumia 1020 回复

Quoteimgin 发表于 2018-4-7 15:11
是呀是呀,winphone系统啥都干不了,没人收情怀就刷回android,还能战两年

坚持,支持

zsl00 UID.1261334
2018-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteguitar19748 发表于 2018-4-6 14:51
吓得我差点把手机掉地上

上次去修手机,我直接开200{:6_244:}

夜。寂静 UID.238651
2018-04-09 回复

小米5双卡手机,比你这个强多了才500多,我觉得你还是留着吧。。

小米5双卡手机,比你这个强多了才500多,我觉得你还是留着吧。。

你刷个win10试试

夜。寂静 UID.238651

Quoteimgin 发表于 2018-4-9 21:18
你刷个win10试试

win10都死了 还抱着这个幻想呢。

win10都死了 还抱着这个幻想呢。

米5再NB也是android,敢和WinPhone米4比贵气,哪来的勇气(讲个笑话)

ps:此贴米4是按高贵的WinPhone定义,安卓就不要瞎起哄了,免得无趣

wangcx UID.2896440
2018-04-09 使用 Lumia 650 回复

按winphone来讲,米4比950xl差距啊太多,500很难出不行楼主只有刷回安卓。

wan****99a UID.2916135
2018-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

正在用米4看帖

2018-04-10 回复

按winphone来讲,米4比950xl差距啊太多,500很难出不行楼主只有刷回安卓。

已经刷好安卓

2018-04-10 使用 Lumia 1020 回复

留给纪念吧

2018-04-10 使用 Lumia 830 回复

自己收藏吧

nm****23 UID.2875940
2018-04-11 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-5 20:11
950xl才500

500出吗?

呆头铭 UID.562297

还在吗?电信4g?

Quote呆头铭 发表于 2018-4-11 19:33
还在吗?电信4g?

在的,支持电信4g,有意私信

呆头铭 UID.562297
2018-04-12 回复

在的,支持电信4g,有意私信

留个联系方式

2018-04-13 使用 Lumia 1020 回复

这个锁屏壁纸我也有

2018-04-14 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-4-5 23:55
借楼出小米note,200,有意私聊。我是不高贵的四年前的小米安卓旗舰慎重考虑再联系我哟 ...

电信4g版隔了半年发布,准确说是3年前;另外在智机的定位是高贵的winphone,谢谢捧场

W****z UID.2262055

下意识看了下发帖时间。。

Quotewangcx 发表于 2018-4-9 23:49

我也觉得,安卓里500的米5甩一条街,wp旗舰950甩一条街。真的有人想不通花五百买一个被甩两条街手机吗,我觉得两百都悬。当然我懂楼主的思路,唯一能刷wp的安卓又是电信,相当于矮子里最聪明的意思。

2018-04-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-4-14 23:37
我也觉得,安卓里500的米5甩一条街,wp旗舰950甩一条街。真的有人想不通花五百买一个被甩两条街手机吗, ...

基友你的米Note出了么?{:6_230:}

2018-04-15 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-4-15 11:36
基友你的米Note出了么?

传家宝200舍得出吗?再说楼主的4都敢500我不卖个700对的起当初小米的旗舰定位吗。当然你要是有意我可以忍痛割爱。

2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-4-15 13:55
传家宝200舍得出吗?再说楼主的4都敢500我不卖个700对的起当初小米的旗舰定位吗。当然你要是有意我可以忍 ...

来来来,借一步说话,佛祖都说那啥那啥为首,还是割了吧{:6_239:}

Quote迪迦之心 发表于 2018-4-15 13:55 传家宝200舍得出吗?再说楼主的4都敢500我不卖个700对的起当初小米的旗舰定位吗。当然你要是有意我可以忍 ...
站内消息发不出去,出现神秘代码@wind 天意?{:6_221:} ***图片停止解析***

wind UID.62

QuoteJolly.chang 发表于 2018-4-15 16:11
站内消息发不出去,出现神秘代码@wind 天意? [qpic]3bd64616-20f8-48c8-8bad-27f0c1662c4c.png[/q ...

问题已经修复,现在试试看。

Quotewind 发表于 2018-4-15 16:54
问题已经修复,现在试试看。

可以了,666{:3_93:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-4-15 17:07
可以了,666

可是我没收到你的站内消息,诚心留下你的扣扣我加你然后走闲鱼。既然我说了两百就200吧,有小磕碰但是绝对没有很严重的,不是完美主义应该可以接受,配置百科note标准版。具体私聊吧,如果你也是问问不是诚心要就不要回复不浪费彼此的时间,我本来也只是随手一说不急着出。不过你给我回血买诺7的机会我也不会拒绝的。

2018-04-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-4-15 18:19
可是我没收到你的站内消息,诚心留下你的扣扣我加你然后走闲鱼。既然我说了两百就200吧,有小磕碰但是绝 ...

已发站内消息,看下能收到不{:6_239:}

2018-04-16 回复

感谢楼主的东风,我用了三年的小米note已出,助楼主也早出。不过这个价格怕是不现实

2018-06-03 回复

继续出机,欢迎支持

ds****jf UID.2944041
2018-06-04 回复

Quoteimgin 发表于 2018-6-3 19:40
继续出机,欢迎支持

多钱?字数够不够

2018-06-07 回复

Quotedsawfjjf 发表于 2018-6-4 08:23
多钱?字数够不够

已私信,详聊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报