WP从延生到结束

我又****了唉 UID.2945463
2018-04-05 发表

WP要丸是楼主早已预料到的。只是没人信过。WP巅峰时期国内市场份额徘徊在1%以内,依然没人相信这数据。WP也经历过安卓应用转WP的搞笑风波,后来微软修改了漏洞又转不成了。WP最辉煌的事情莫过于W10M预览版号推送了!预览版号刷了一个又一个,却没带来什么有用的功能,智友们刚开始刷版本号觉得有意思有刺激感!时间久了,刷得不耐烦了,都跑光了。看看智机网现在还剩几个人?已经开始转型了,玩不下去了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-04-05 使用 Lumia 950 回复

木有人了!

2018-04-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote15509331274 发表于 2018-4-5 08:06
木有人了!

人少得可怜

JiayiZS UID.2834533
2018-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

自己喜欢就行。讲真我只喜欢小众系统,以后Lumia不能用了我会考虑用旗鱼,不跟随!

QuoteJiayiZS 发表于 2018-4-5 08:15
自己喜欢就行。讲真我只喜欢小众系统,以后Lumia不能用了我会考虑用旗鱼,不跟随! ...

你喜欢就行

asizel UID.631132
2018-04-05 使用 Lumia 1520 回复

开心就好

Quoteasizel 发表于 2018-4-5 08:26
开心就好

都开始转型了,还开心

327****283 UID.2838074

楼主那么厉害,那你猜猜看。我有没有汽车

Quote327749283 发表于 2018-4-5 08:42
楼主那么厉害,那你猜猜看。我有没有汽车

我有车我有房你信

Jolly.chang UID.2866192

QuoteJiayiZS 发表于 2018-4-5 08:15
自己喜欢就行。讲真我只喜欢小众系统,以后Lumia不能用了我会考虑用旗鱼,不跟随! ...

旗鱼我的米4刷过,体验和WP类似,双击唤醒也是所有ROM中体验最好的,只是应用也是呵呵,UI也见仁见智。喜欢就好{:6_221:}

JiayiZS UID.2834533
2018-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-4-5 08:55
旗鱼我的米4刷过,体验和WP类似,双击唤醒也是所有ROM中体验最好的,只是应用也是呵呵,UI也见仁见智。喜 ...

听说2.0可以用安卓应用,应该问题不大,况且像我这种wp主力的人,对应用又会有什么要求呢

artfly08 UID.2900999
2018-04-05 使用 Lumia 830 回复

一声叹息

Quoteartfly08 发表于 2018-4-5 09:18
一声叹息

嗯嗯嗯…

迷失的傻老人 UID.2876328

每次系统更新都兴奋不已

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-5 09:49
每次系统更新都兴奋不已

已经凉了

asizel UID.631132
2018-04-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-5 08:31
都开始转型了,还开心

继续延续啊

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-5 09:52
已经凉了

没想明白好好的系统怎么就会无疾而终了呢?

Quoteasizel 发表于 2018-4-5 10:32
继续延续啊

WP凉了,只能转型安卓ios信我没错

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-5 10:35
没想明白好好的系统怎么就会无疾而终了呢?

没有主流应用和游戏,只能凉了

说实话挺不舍,用了差不多十年十个这系统手机了,没想到它居然就走到了末路,其实8.1系统就已经完美了,微软应该开发的是软件,更好的完善软件比10系统更重要

li****mm UID.289461
2018-04-06 使用 Lumia 640 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-5 08:48
我有车我有房你信

哥们,再加有老婆就完美了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报