淘宝上的电池

JiayiZS UID.2834533
2018-04-05 发表

前几天在淘宝上下单买了两块950xl的电池,昨天刚到,看到它的发货地址是“汕头市潮阳区贵屿镇南安电子市场”,听同学说这个地方专门生产假冒伪劣电子产品,用这些电池安全吗? 附上淘宝店链接https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=544262091378&spm=0.0.0.0.OfaRLW&abtest=13&rn=3a41ea0abbd781e776d3142a03e782fc&sid=a89c840727baa386ea77ea4298f9c5de 各位机友能不能帮我判断一下究竟能不能用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-04-05 使用 Lumia 950 回复

多少大洋?

2018-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15509331274 发表于 2018-4-5 07:56
多少大洋?

58一个

asizel UID.631132
2018-04-05 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-05 使用 Lumia 1520 回复

先用着试试看

hb****cs UID.1363015
2018-04-05 回复

我上周也在陶宝买了一块,现在正用着,电池是2017年1月生产的,用着不错。

Quotehbzscs 发表于 2018-4-5 08:36
我上周也在陶宝买了一块,现在正用着,电池是2017年1月生产的,用着不错。 ...

我就想知道会不会出事,好慌

artfly08 UID.2900999
2018-04-05 使用 Lumia 830 回复

支持,坚持

jo****en UID.2896992

只要不是官方生产的 都是假冒的 无非生产的质量好一点而已

Quotejohnshen 发表于 2018-4-5 09:23
只要不是官方生产的 都是假冒的 无非生产的质量好一点而已

就怕出事,买的时候已经知道不是原装的

Quoteartfly08 发表于 2018-4-5 09:22
支持,坚持

兄弟,我算是知道你是怎么混到导师的了,你是真会水啊{:6_232:} 我比你早一年来也就水到博士,自愧不如{:3_54:}

迷失的傻老人 UID.2876328

这个就是待机长短而已

hb****cs UID.1363015

QuoteJiayiZS 发表于 2018-4-5 09:15
我就想知道会不会出事,好慌

我用了几天,还刷机了,手机滚烫,没问题,我买的是68元一块。

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-5 09:51
这个就是待机长短而已

我是怕炸。。

迷失的傻老人 UID.2876328

QuoteJiayiZS 发表于 2018-4-5 10:18
我是怕炸。。

这种事不常有吧,又不是炸弹

oo****oq UID.2887935

如果你去批发市场看看的换,这东西差点10块一个,前提是你要买5000个以上

Quoteooooooq 发表于 2018-4-5 13:33
如果你去批发市场看看的换,这东西差点10块一个,前提是你要买5000个以上

那我没什么好担心的了

一****弹 UID.2936889
2018-04-05 使用 Lumia 930 回复

淘宝的东西不用鉴定都是假的,天猫好点

拒****贼 UID.2915987
2018-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我在马爸爸那里买了2块,不错的,注意不要过充就行了,充到100%后,最多还充半个小时,所以要避免睡前充电到天亮,另外不要边使用边充电,我的原装电池就被我过充整得鼓包了,后盖都差点合不上,就鼓得有那么大,可怕的是我还这样用了半个月,幸好没炸,想想都后怕,买了新电池,果断把老电池扔了。

2018-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote拒六贼 发表于 2018-4-6 06:41
我在马爸爸那里买了2块,不错的,注意不要过充就行了,充到100%后,最多还充半个小时,所以要避免睡前充电 ...

好的,谢谢提醒

dd****ee UID.901314
2018-04-06 使用 Lumia 950 回复

128元的不错,在用,非广告,勿喷

独****斯 UID.2888738
2018-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehbzscs 发表于 2018-4-5 08:36
我上周也在陶宝买了一块,现在正用着,电池是2017年1月生产的,用着不错。 ...

你是哪家店买的,我买的待机不用不超过一天一夜断电,好烦啊

wangcx UID.2896440
2018-04-07 使用 Lumia 650 回复

贵屿那个地方,有名的电子**分解之地。

2018-04-07 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-7 08:29
支持

老哥,你在这个贴水第二次啦。。。{:6_232:}

oi****35 UID.2904637
2018-04-07 使用 Lumia 950 回复

小心950xl变三星note7

2018-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteoil235 发表于 2018-4-7 10:48
小心950xl变三星note7

{:3_50:}

2018-04-09 使用 Lumia 830 回复

支持支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报