关于智机网转型的一些想法

我又****了唉 UID.2945463
2018-04-03 发表

楼主本人在2016年发过一篇智机网转型的帖子,只可惜当时的智机管理当耳边风。来到2018年智机网还是要转型了,叹息呀!眼看着WP日落西山,已经无法挽回!转型是必须的。那么问题来了,转型到哪个方面?转型安卓、ios吗?如果是这样智友们肯定跑光,我们是WP怎么可能喜欢安卓、ios系统。转型WP+安卓、ios虽然能行!但剩下的智友还是要脱坑,因为都讨厌安卓、ios系统,即使不脱坑三大系统的粉丝必引发口舌大战,那时就好玩了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

路过一下

2018-04-03 使用 Lumia 1020 回复

路过路过

HavokPro UID.1198128
2018-04-03 回复

因为当时还有最后一丝希望,现在是彻底凉了。不转型就死了

2018-04-03 使用 Lumia 1020 回复

QuoteHavokPro 发表于 2018-4-3 23:21
因为当时还有最后一丝希望,现在是彻底凉了。不转型就死了

嗯,说得非常对

忘水草 UID.2837260
2018-04-03 使用 Lumia 950美版 回复

哎,当时UWP还风生水起。。

2018-04-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote忘水草 发表于 2018-4-3 23:59
哎,当时UWP还风生水起。。

现在要丸了

2018-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 00:07
现在要丸了

现在寄希望于PWA网页,也许能填补一些国内服务类应用的缺失。

Quote忘水草 发表于 2018-4-4 00:17
现在寄希望于PWA网页,也许能填补一些国内服务类应用的缺失。

别寄望了,迟早要丸

2018-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 00:25
别寄望了,迟早要丸

现在没人对微软抱希望了。 不过还是想用这系统,PWA或许能强行续点命

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-04 使用 Lumia 1520 回复

还以为会提什么建议呢?

wp2016n UID.2861450
2018-04-04 使用 Lumia 950 回复

准备好40米的大砍刀以光的速度,去把老衲和他手下弄死手机部门的人砍了,以儆效尤。

Quote忘水草 发表于 2018-4-4 00:47
现在没人对微软抱希望了。 不过还是想用这系统,PWA或许能强行续点命

好吧续点命而已

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-4 04:04
还以为会提什么建议呢?

提了,还是要丸!期待期待

Quotewp2016n 发表于 2018-4-4 06:41
准备好40米的大砍刀以光的速度,去把老衲和他手下弄死手机部门的人砍了,以儆效尤。 ...

这…无语了

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 07:09
这…无语了

是激动还是难过啊{:6_221:}{:6_239:}

Quotewp2016n 发表于 2018-4-4 07:28
是激动还是难过啊

继续无语

asizel UID.631132

只是一种机型的凋零而已 不怕后继无人

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 07:31
继续无语

保持沉默也是一种美德哦{:6_221:}

Quoteasizel 发表于 2018-4-4 07:36
只是一种机型的凋零而已 不怕后继无人

WP不会出新机,后继已无人了

Quotewp2016n 发表于 2018-4-4 07:38
保持沉默也是一种美德哦

这水得有些意思

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 07:45
这水得有些意思

不,水得没意思,水分升级才有意思{:6_229:}

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 07:07
提了,还是要丸!期待期待

你不是说后继无人了吗?还期待什么

晋****公 UID.2942283
2018-04-04 回复

先看看wind的转型计划最后是怎么转吧

不过有一点是肯定的,那些拳打安卓脚踩苹果的极端粉终于要迎来自己的末日

山穷水尽的极端粉们尽管点反对

素****凉 UID.2946203
2018-04-04 使用 Lumia 930 回复

没关系啊,加入安卓,ios挺好的,我们老粉水平又不差,,系统,芯片,优化,设计这些东西还是能聊的。

Quotewp2016n 发表于 2018-4-4 08:04
不,水得没意思,水分升级才有意思

嗯,原来如此

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-4 08:05
你不是说后继无人了吗?还期待什么

期待智机新网站!滑稽得很

Quote晋静公 发表于 2018-4-4 09:49
先看看wind的转型计划最后是怎么转吧
不过有一点是肯定的,那些拳打安卓脚踩苹果的极端粉终于要迎来自己的 ...

转型离不开安卓和ios,信我没错

Quote素纸薄凉 发表于 2018-4-4 10:20
没关系啊,加入安卓,ios挺好的,我们老粉水平又不差,,系统,芯片,优化,设计这些东西还是能聊的。 ...

你都不知道,我们大部分WP粉是多么憎恨安卓ios系统

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 12:25
嗯,原来如此

嘘,别告诉别人,要不给别人知道了,我就不能弯道超车了{:6_229:}{:4_154:}

Quotewp2016n 发表于 2018-4-4 13:05
嘘,别告诉别人,要不给别人知道了,我就不能弯道超车了

分数、等级都是浮云。我也曾是版主

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 13:18
分数、等级都是浮云。我也曾是版主

久仰久仰,我每天都来签到,已经养成好习惯了。

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 12:26
期待智机新网站!滑稽得很

没想到这也能水

TEL1597788948 UID.2888692
2018-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

步塞班的后尘,要玩了{:6_218:}

Quotewp2016n 发表于 2018-4-4 13:35
久仰久仰,我每天都来签到,已经养成好习惯了。

彼此彼此

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-4 14:11
没想到这也能水

如果转型不成,你就一水货

QuoteTEL1597788948 发表于 2018-4-4 16:22
步塞班的后尘,要玩了

嗯,确实这样

artfly08 UID.2900999
2018-04-04 使用 Lumia 830 回复

快转型,搬新家

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 17:55
如果转型不成,你就一水货

你现在不是水了么{:6_230:}{:6_230:}

oi****35 UID.2904637

iOS还可以,但是安卓的话只喜欢原生的

Quoteartfly08 发表于 2018-4-4 19:46
快转型,搬新家

嗯,确实快转型完成了

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-4 19:54
你现在不是水了么

你这导师是水来的,佩服佩服

Quoteoil235 发表于 2018-4-4 19:59
iOS还可以,但是安卓的话只喜欢原生的

同感同感

重回故里 UID.2927075
2018-04-04 使用 Lumia 640 回复

我看楼主等wp彻底关闭后可能不会使用手机了!我挺你,做人就得做像楼主你这一根筋到底的人。{:4_160:}

Quote重回故里 发表于 2018-4-4 23:13
我看楼主等wp彻底关闭后可能不会使用手机了!我挺你,做人就得做像楼主你这一根筋到底的人。 ...

赞同赞同

artfly08 UID.2900999
2018-04-05 使用 Lumia 830 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-4-4 20:45
嗯,确实快转型完成了

期待中

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报