工信部向中国移动颁发4G LTE FDD牌照

Office高手 UID.2895662
2018-04-03 发表

工信部向中国移动颁发4G LTE FDD牌照 https://www.ithome.com/html/it/353815.htm 这个算不算对WP手机有用? 应该很快铺开吧,移动一直在偷偷测试FDD WP手机具体怎么用,不用设置直接收到信号吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-04-03 使用 Lumia 830 回复

wp都完了,有啥用

wh****qz UID.2866824
2018-04-03 回复

中国移动:5G电话都通了,你给老子发4G牌照{:5_204:}

中国移动:坚持5元30M不动摇

言承仁 UID.1056270
2018-04-03 使用 Lumia 638 回复

1520,950,640等机型的话会受益。不过听说那个移动的fdd好像只能在县级市镇铺设。

木****来 UID.2916133
2018-04-03 使用 Lumia 650 回复

Quote言承仁 发表于 2018-4-3 18:33
1520,950,640等机型的话会受益。不过听说那个移动的fdd好像只能在县级市镇铺设。 ...

怪不得我的830在县里L信号满格。在市里E网。真的吗蛋疼

HavokPro UID.1198128

从死亡边缘拉回来了点点

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

Quotewhjyqz 发表于 2018-4-3 18:07
中国移动:5G电话都通了,你给老子发4G牌照

移动在家里无移动4g信号,可能950的缺失频段正好是移动的4g频段

Quote木术米来 发表于 2018-4-3 19:28

L到底是什么

asizel UID.631132
2018-04-03 使用 Lumia 1520 回复

l说是4g

gggghy UID.231717

在县城,1520有移动4G,可在市区就没有了。奇怪啊,为什么市区不部署。。

2018-04-03 使用 Lumia 650 回复

L是4g,我的情况跟11楼一样

Quotegggghy 发表于 2018-4-3 20:10
在县城,1520有移动4G,可在市区就没有了。奇怪啊,为什么市区不部署。。

现在的L是移动在下面偷偷搞的,现在名正言顺了,很快就会包围城市的

甘旺塘基 UID.2902085

然后呢?

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-3 21:06
然后呢?

然后可以跟鹅几说,老子当年的WP也是4G呢

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***

这个华而不实的5元30M我用了十多年了,后来终于想明白了,蚊子腿再小也是肉啊,5元/月,一年就是60元了。我干嘛要白白送钱给移动?就在上个月,我把移动的流量给停了!从此专心致志用电信和联通的流量上网。。。。(电信99元--20M宽带+2个手机卡,本地流量全免;联通19元大圣卡套餐1G流量)

暮****风 UID.2945926
2018-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-4-3 18:20

10元70M,不能再多了{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}滑稽

重回故里 UID.2927075
2018-04-03 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-3 20:06
移动在家里无移动4g信号,可能950的缺失频段正好是移动的4g频段

就缺39频段

2018-04-03 使用 Lumia 640 回复

Quotetiger050 发表于 2018-4-3 21:23
这个华而不实的5元30M我用了十多年了,后来终于想明白了,蚊子腿再小也是肉啊,5元/月,一年就是60元了。 ...

你早就应该这样做,我开始也被移动坑了差不多一年,尔后果断使用联通。{:6_234:}

Quote重回故里 发表于 2018-4-3 22:00
就缺39频段

它可能就是39频段移动4g信号最好

Quote重回故里 发表于 2018-4-3 22:05
你早就应该这样做,我开始也被移动坑了差不多一年,尔后果断使用联通。 ...

移动带号转联通需要什么手续呢?

机器人十七号 UID.2883433

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-3 22:18

先等等,政策还没出台

wp2016n UID.2861450

移动的FDD是为了volte 语音用的,TDD高频只适合做广覆盖,网间传闻给移动的是FDD900,只能在县级以下的地方开展业务。

七把葱 UID.2896866
2018-04-03 使用 Lumia 930 回复

我居然看完全部评论了,真佩服我自己

seman638 UID.1186988
2018-04-03 使用 Lumia 1320 回复

对wp会有啥用?

Ch****06 UID.2876721

今年开始,市区逐步有4G了,Lumai1520

忘水草 UID.2837260
2018-04-03 使用 Lumia 950美版 回复

看新闻,移动貌似拿到的是B8(900MHz)低频段,很多手机都支持吧 希望尽快在农村地区推广吧,我家附近的移动4G几乎没信号 。。

houcaiyun UID.2869580
2018-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-4-3 18:20

我现在仍然是30块包的500M流量,13年的移动老用户,过段时间我要去换了,换个优惠点的套餐!

2018-04-04 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-3 22:18

我没有带号转,直接买的联通卡,卡1是联通上网王升级版,卡2(开通不久)联通日租卡,配合使用。

一刻 UID.1113279
2018-04-04 使用 Lumia 920T 回复

这是好事

固执的Wper UID.2860089
2018-04-04 使用 Lumia 640 回复

意思是640缺的那个频段可以用了???

sa****98 UID.2896860
2018-04-04 使用 Lumia 830 回复

Quote木术米来 发表于 2018-4-3 19:28

我的830咋收不到呢

2018-04-04 使用 Lumia 650 回复

Quotesandy98 发表于 2018-4-4 16:18
我的830咋收不到呢

改注册表才可以

sa****98 UID.2896860
2018-04-04 使用 Lumia 830 回复

Quote木术米来 发表于 2018-4-4 16:24
改注册表才可以

怎么改?我能收到联通4G

wangcx UID.2896440
2018-04-05 使用 Lumia 650 回复

制式越发全活了。

artfly08 UID.2900999
2018-04-05 使用 Lumia 830 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报