你有多余的wp手机吗? 做个监控器吧

bwigroup UID.2823380
2018-04-03 发表

本人, Lumia1520 两部 hpx3 两部(一部今天收到,走了一个月了) 孩子小,大人起床了不放心,又不能时时刻刻去房间里看他睡醒没有,又怕掉下床(已做好保护围栏),就像能时刻看他的动静,找了很久,看到这个uwp的app:camera IQ,另外两部1520可以发挥余热了 很简单的设置(监控和查看的手机都要安装) 1、在监控手机上,启动app,建立服务器,激活。 2、查看手机上,启动app,连接到刚才建立的服务器 3、开始吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ta****45 UID.1095451
2018-04-03 回复

监控的手机是要架起来对准对象?

yinzcbm UID.924455
2018-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这个不错

Quotetawin45 发表于 2018-4-3 10:01
监控的手机是要架起来对准对象?

是的,所以我的Lumia1520那个立式无线充电器用处可大了: 当架子、还充电,哈哈哈

W****z UID.2262055

hhh,我的wp给我妈用了

houcaiyun UID.2869580

不错不错!改天我回去试试,把碎外屏的920(已升win10)当个服务器,

Quotehoucaiyun 发表于 2018-4-3 10:21
不错不错!改天我回去试试,把碎外屏的920(已升win10)当个服务器,

摄像头好就可以

QuoteWoz 发表于 2018-4-3 10:17
hhh,我的wp给我妈用了

要不是微信登陆有问题,我全家(妈妈家,丈母娘家、自己家)都用wp手机了,放心呀,不会被无良app偷流量,乱安装。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-03 使用 Lumia 1520 回复

不错的想法

忘水草 UID.2837260
2018-04-03 使用 Lumia 950美版 回复

收藏一下,以后有了孩子,也许能用上{:5_205:}

asizel UID.631132
2018-04-03 使用 Lumia 1520 回复

不错

h****a UID.2872601

Quotebwigroup 发表于 2018-4-3 10:09
是的,所以我的Lumia1520那个立式无线充电器用处可大了: 当架子、还充电,哈哈哈 ...

我可以用dock插着hp当监视器了

seman638 UID.1186988

太棒了,家里wp一大堆,用wifi看来都有用了!!!

seman638 UID.1186988

太棒了,家里wp一大堆,用wifi看来都有用了!!!

tiger050 UID.227436

汗,像楼主那样英文学得好的人玩此类全英文的应用那是相当的666啊,只苦了像我这样英文学得巨烂的人了{:6_246:}

plineworld UID.1163538

留名支持一下 备用

Quotetiger050 发表于 2018-4-3 14:47
汗,像楼主那样英文学得好的人玩此类全英文的应用那是相当的666啊,只苦了像我这样英文学得巨烂的人了{:6_2 ...

就那么几个英文单词,微软翻译一下就知道啥意思啦。{:6_216:}

Quotehusta 发表于 2018-4-3 14:19
我可以用dock插着hp当监视器了

奢华的低调用法{:6_216:}

2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

太实用了,回去瞧瞧,不懂的地方还得请教楼主,是不是得放个屏幕大的放家里,比如1520

Quotebwigroup 发表于 2018-4-3 10:59
摄像头好就可以

是指后摄像头吗?

那还得手机内存大

yaoshonghua UID.68983

家里三台WP
回头试试看

artfly08 UID.2900999
2018-04-03 使用 Lumia 830 回复

了解

Office高手 UID.2895662

战略性mark

95****L王 UID.2874732

能设置成单机当行车记录仪用吗? 哪位高人帮着推荐一个win10手机版的记录仪软件?拜谢!

yan****e21 UID.2688072

可以玩玩看。

七把葱 UID.2896866
2018-04-03 使用 Lumia 930 回复

这个可以的

汪汪gogo UID.1168118

箭士 UID.2864780

好像不错,

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-3 16:20
是指后摄像头吗?

可以指定使用前后摄像头中的任何一个用于监视。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-3 16:21
那还得手机内存大

可以不录象,只看实时画面直播

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-3 16:21
那还得手机内存大

Quote950XL王 发表于 2018-4-3 18:25
能设置成单机当行车记录仪用吗? 哪位高人帮着推荐一个win10手机版的记录仪软件?拜谢! ...

兄弟,我的另外一个帖子,特别推荐了:行车记录仪app,您看看。 smart dash cam pro 18.5元,必须购买。

Quotebwigroup 发表于 2018-4-3 22:28

两手机都必须是10系统才能安装吧?有一台是WP8.1

予****叔 UID.1033512

哈哈,有福了,就wp手机多

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-04-03 使用 Lumia 640 回复

本贴已收藏{:6_222:}

95****L王 UID.2874732

Quotebwigroup 发表于 2018-4-3 22:31
兄弟,我的另外一个帖子,特别推荐了:行车记录仪app,您看看。 smart dash cam pro 18.5元,必须购买。 ...

去下载了,非常感谢!

my920 UID.1121954
2018-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这个支持一下

marthro UID.628671
2018-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

mark,,,,,,,

TEL1597788948 UID.2888692

不错的推荐{:6_233:}

一刻 UID.1113279
2018-04-04 使用 Lumia 920T 回复

看起来不错的样子

z7****04 UID.2179409

看看。。。

hx****31 UID.1223792
2018-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

6666 ,wp可以啊

繁****T UID.2837824
2018-04-04 使用 Lumia 950 回复

收不到这个软件,可否给个地址

2018-04-04 回复

Quote***链接停止解析***
收不到这个软件,可否给个地址

***链接停止解析***

抱歉,刚才地址是另外一个APP的。

2018-04-04 使用 Lumia 830 回复

好主意

W****z UID.2262055
2018-04-05 回复

要不是微信登陆有问题,我全家(妈妈家,丈母娘家、自己家)都用wp手机了,放心呀,不会被无良app偷流量 ...

{:3_122:} 是啊,还好我妈只把手机当功能机用,看电视剧用iPad{:3_96:}

yaoshonghua UID.68983
2018-04-06 回复

无法正常使用,我二个lumia929,一个lumia830都试过,可以建立服务器,但其余的手机无同服务器手机连接,软件自动退出

2018-04-06 回复

Quoteyaoshonghua 发表于 2018-4-6 11:54 无法正常使用,我二个lumia929,一个lumia830都试过,可以建立服务器,但其余的手机无同服务器手机连接,软 ...
我用1520当服务器,hpx3联入,一切正常。 应该是你没设置好,嗯。 请看图,两部hpx3,同时连接到1520的监控服务器,都正常使用。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

2018-04-06 使用 Lumia 830 回复

好主意

zsl00 UID.1261334
2018-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-4-6 15:00
我用1520当服务器,hpx3联入,一切正常。 应该是你没设置好,嗯。 请看图,两部hpx3,同时连接到1520的监控服 ...

发热情况怎么样呢?

No****ta UID.44817
2018-04-07 使用 Lumia 950 回复

影片《不可能的任务:失控国度》中汤姆·克鲁斯是不是也是通过此种方法让一支诺基亚牌非凡系列手机实现了作为监控摄影机功能的?

2018-04-07 使用 Lumia 830 回复

好想法

2018-04-07 回复

发热情况怎么样呢?

自己试试就知道了。

CooperYJ UID.2821300
2018-04-08 使用 Lumia 950 回复

在使用此软件时,请尊重他人的隐私权利。

2018-04-08 使用 Lumia 950 回复

QuoteNobita 发表于 2018-4-7 08:44
影片《不可能的任务:失控国度》中汤姆·克鲁斯是不是也是通过此种方法让一支诺基亚牌非凡系列手机实现了作 ...

是的。我看到了Nokia lol

2018-04-09 使用 Lumia 830 回复

好主意

第一颗苹果 UID.1327559
2018-04-09 使用 Lumia 640 回复

没有 WP再多也不多余

zhi****520 UID.2857403
2018-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

好注意,我曾经也有这个想法,,买点那个海绵的拼图回来铺在床边这样可以防止小宝宝不小心掉在地上,之前我家孩子小的时候刚开始也摔下来两次,之后我们想了各种办法,最后想到了拼图块,

No****ta UID.44817
2018-04-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-8 22:01
是的。我看到了Nokia lol

当时我就在想这支手机有这个功能吗?现在看来还真有。{:3_129:}

2018-04-09 回复

在使用此软件时,请尊重他人的隐私权利。

好想和您说很多,话到嘴边又咽下去了。

2018-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-4-9 13:25
好想和您说很多,话到嘴边又咽下去了。

不要想太多,只是个提醒而已。呵呵呵呵呵

ysssp UID.378201
2018-04-09 回复

7.8的可以接入吗

394975908 UID.938579
2018-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

请问楼主有没有能查看360摄像机的软件????

翌晨之声 UID.2618403
2018-04-17 使用 Lumia 638 回复

请问楼主手机带出门也随时掌控家里的一切情况吗?

2018-04-17 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-4-17 03:26

个人理解:如果你的手机的服务器是可以通过外网进入的那种,应该就可以。 我只是在局域网内使用过。

2018-04-17 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-4-17 03:26

个人理解:如果你的手机的服务器是可以通过外网进入的那种,应该就可以。 我只是在局域网内使用过。

ch****en UID.977367
2018-04-22 使用 Lumia 1520 回复

厉害了,先记下来

2018-04-22 使用 Lumia 830 回复

好主意

svirus UID.2863911
2018-04-24 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-4-3 10:21

服务器怎么弄???告诉我。。

svirus UID.2863911

卤煮好人,发个软件地址给我吧

Quotesvirus 发表于 2018-4-24 01:39
卤煮好人,发个软件地址给我吧

45楼有地址

2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-4-24 07:02
45楼有地址

现在930和950在手,求大神使用方法,英语太差

2018-05-05 回复

现在930和950在手,求大神使用方法,英语太差

在一部手机里打开APP,点击下边的…… 弹出菜单最上边的就是建立服务器,如1楼的图(这是旧版本,新版本移动了位置)
在另外一部手机里打开APP,点下部那个+ 好,输入你建立服务器的地址和密码就可以进入了。

Quotebwigroup 发表于 2018-5-5 19:51
在一部手机里打开APP,点击下边的…… 弹出菜单最上边的就是建立服务器,如1楼的图(这是旧版本,新版本 ...

是要花点时间哟,谢谢

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

支持

Quotebwigroup 发表于 2018-4-3 10:09
是的,所以我的Lumia1520那个立式无线充电器用处可大了: 当架子、还充电,哈哈哈 ...

服务器lp是多少呀

服务器ip地址是多少

2018-05-05 回复

服务器ip地址是多少

服务器ip就是你刚才在另外一部手机上建立的那个服务器地址呀,兄弟。

2018-05-06 使用 Lumia 950 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-5-5 23:53
服务器ip就是你刚才在另外一部手机上建立的那个服务器地址呀,兄弟。

搞了半天没搞不定,是哪里问题?英语太差

2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

好主意

2018-05-07 回复

搞了半天没搞不定,是哪里问题?英语太差
[qpic ...

抱歉,我也试了,好像连接不上呢。不知道咋回事了。

我再试试,也许是网络问题。

我在办公室的电脑上建立服务器,手机就可以链接来。
手机上建立服务器的时候的IP地址,不是内网IP,好像就有连接问题。

2018-05-07 使用 Lumia 950 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-5-7 11:28

看来是空欢喜一场,我还特意把930升10了,那就不折腾了

Quotebwigroup 发表于 2018-5-7 11:28

内网是指两部手机共用一个网络吗?

内网是指两部手机共用一个网络吗?

是的,比如都在192.168.0.**

按照app的说明,应该是可以外网进入服务器的,我没试过,有时间试试。

Quotebwigroup 发表于 2018-5-7 13:47
是的,比如都在192.168.0.**

按照app的说明,应该是可以外网进入服务器的,我没试过,有时间试试。 ...

是不是共用一个wifi网络?

是不是共用一个wifi网络?

是的.

Quotebwigroup 发表于 2018-5-7 14:46
是的.

如果这样,那就没什么意义了,应该不会是这样,可惜看不懂英文

2018-05-24 回复

更新一下,现在可以超越局域网了

2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

好主意

2018-05-27 使用 Lumia 950 回复

这个是什么情况?看不到监控画面

2018-05-27 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-27 16:13
这个是什么情况?看不到监控画面
[qpic]64a1647 ...

点击下面那个修复按钮试试

2018-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-5-27 21:12
点击下面那个修复按钮试试

是这个ATT开头的吗?

2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

异****门 UID.1177890
2018-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-4-3 11:01
要不是微信登陆有问题,我全家(妈妈家,丈母娘家、自己家)都用wp手机了,放心呀,不会被无良app偷流量 ...

家里老人都嫌弃wp了,就是因为微信。已经给换了安卓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报