我觉得真是操蛋了!Elite X3运行效果不如Lumia950

Brucecao UID.2847060
2018-04-02 发表

我觉得真是操蛋了!你说摄像头不如Lumia就算了,麻痹。。。但是Elite X3运行效果还不如Lumia950,我帮我老爸更新系统的时候,发现各种app切换和运行都比我的elite X3都要快啊,看来亲儿子还是有优待。。。820处理器优化还没808好。。。。{:5_190:},希望后期会修复和优化,怎么说都还是有希望成为新的移动系统的备胎啊,硬件各方面都是目前wp10顶配!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nm****23 UID.2875940
2018-04-02 回复

想多了,现在只有补丁了,没有新功能或者修复什么了

nm****23 UID.2875940

你看看三月份更新修复了什么,压根没啥,就是个补丁

asizel UID.631132
2018-04-02 使用 Lumia 1520 回复

来个

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-02 使用 Lumia 1520 回复

想多了

15509331274 UID.2865482
2018-04-02 使用 Lumia 950 回复

不可能

wp2016n UID.2861450

没有后期只有后果堪虞了。

Quotewp2016n 发表于 2018-4-2 22:31

那么消极的吗!

Quote15509331274 发表于 2018-4-2 22:17
不可能

说得那么绝对。。。

Quotenm654123 发表于 2018-4-2 21:31 你看看三月份更新修复了什么,压根没啥,就是个补丁
看看后期吧{:5_194:}!!!

bwigroup UID.2823380

真的吗? 那我hpx3双飞不是酸爽?

Quotenm654123 发表于 2018-4-2 21:30
想多了,现在只有补丁了,没有新功能或者修复什么了

乐观点{:6_230:}

Quotebwigroup 发表于 2018-4-2 23:18

哇靠你还两部啊 牛逼

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-2 22:15
想多了

希望真的可以想多!!!

Quoteasizel 发表于 2018-4-2 22:01
来个

希望来多一次全家桶升级,啊哈哈哈 愚人节快乐!

TonyDeng UID.2870126

Quotebwigroup 发表于 2018-4-2 23:18

出一臺麽?

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-2 23:16
那么消极的吗!

从理性的角度的确如此,从感性来看,只能是一厢情愿的自说自话,有希望是好的,但不能建立在盲目和主观臆断的自信上{:6_224:}

yonky24 UID.2811521
2018-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

惠普x3的系统适配别说950系列了,还没1520流畅。

2018-04-03 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-4-2 23:28
从理性的角度的确如此,从感性来看,只能是一厢情愿的自说自话,有希望是好的,但不能建立在盲目和主观臆 ...

回答很理性,哈哈哈但是还是充满点幻想比较好!万一实现了呢{:6_230:}

Quoteyonky24 发表于 2018-4-2 23:53

的确。。。我老妈的1520升级到正式版win10的确有wp8.1那种丝滑!{:5_190:}

姒****亾 UID.866208
2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

一家人都是微软啊,猛!

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-3 02:43
回答很理性,哈哈哈但是还是充满点幻想比较好!万一实现了呢

精神上支持你

philipsca UID.1303280

Elite x3不可能慢於Lumia950. 樓主可能得重置手機或刷回重升

2018-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2018-4-3 08:54
Elite x3不可能慢於Lumia950. 樓主可能得重置手機或刷回重升

这是公认的,也是许多评测提到的,已经是事实,自我催眠没有用。

柯****豆 UID.2935995

怎么可能还有大的修改,只有补丁。

Quote柯豆豆 发表于 2018-4-3 09:47
怎么可能还有大的修改,只有补丁。

也许吧,但是还是抱有一丝希望!

Quotephilipsca 发表于 2018-4-3 08:54

优化问题!的确是慢于950/950XL!实测!

Quote姒邈婜-亾 发表于 2018-4-3 07:07
一家人都是微软啊,猛!

是啊 一家都是微软!!!

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-3 10:02
优化问题!的确是慢于950/950XL!实测!

那适配太让人捉鸡了,不是本家的机器待遇太惨了,阿尔卡特那机器也是,根本用不出820的感觉。惠普这台还有亮度电量拍照等其他各种小毛病,我买来就没当电话用,就放家当小平板都用得难受,最近买了switch更是吃灰好久了,电都懒得充。

bwigroup UID.2823380

我没有950xl,1520和hpx3对比,我还是感觉x3更顺滑一些。 hpx3(美版)几个不满意地方: 1、开指纹,会时不时的造成假死机,只能硬重启。 2、屏幕阳光下可见性,比1520差太远。 最喜欢的功能: 1、拍照声音不能关 2、电话录音

wengxinwen UID.2755754

Quotewp2016n 发表于 2018-4-2 22:31

后果就是没了

seman638 UID.1186988

别等了,出坑吧。

h****a UID.2872601

Quoteyonky24 发表于 2018-4-2 23:53

我这确实感觉不如1520流畅

artfly08 UID.2900999
2018-04-03 使用 Lumia 830 回复

不要有这种奢望

Quotebwigroup 发表于 2018-4-3 11:21
我没有950xl,1520和hpx3对比,我还是感觉x3更顺滑一些。 hpx3(美版)几个不满意地方: 1、开指纹,会时不时 ...

我不满意的地方,wifi信号强度太差;掉电充电电量显示不准确、无规律;a屏没有概览;所谓的b&o没有DAC,甚至没有均衡器,音效感觉不到;机器操作不流畅;没有lumia系列附加程序里的一大堆实用功能比如轻触和色彩设置,没有双击唤醒(其实有,难用得想哭);自动亮度几乎等于没有;个别软件在x3上磁贴失效;拍照效果安卓百元机。 反正总的来说就是几乎没什么优点,最大的优点硬件,因为渣适配和优化,让你感觉不到,还不如骁龙800lumia1520。

Quoteartfly08 发表于 2018-4-3 16:53
不要有这种奢望

这也算奢望。。。

Quoteyonky24 发表于 2018-4-3 11:09
那适配太让人捉鸡了,不是本家的机器待遇太惨了,阿尔卡特那机器也是,根本用不出820的感觉。惠普这台还 ...

微软一个字 坑!

Quoteseman638 发表于 2018-4-3 14:14
别等了,出坑吧。

绝逼不弃坑!!!

Quoteyonky24 发表于 2018-4-3 19:51
我不满意的地方,wifi信号强度太差;掉电充电电量显示不准确、无规律;a屏没有概览;所谓的b&o没有DAC, ...

你这样说得我泪流满面啊!!!

箭士 UID.2864780

没有后续啦

Quote箭士 发表于 2018-4-3 20:53
没有后续啦

虽然希望渺茫,但是还是坚持等等看吧{:3_129:}

2018-04-03 使用 Lumia 1320 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-3 20:32
绝逼不弃坑!!!

好吧,我在坑中很多年,现在依然中毒很深,看来你中的毒也不浅。

Quoteseman638 发表于 2018-4-3 23:32
好吧,我在坑中很多年,现在依然中毒很深,看来你中的毒也不浅。

湿主,看来大家既是同道中人{:6_218:}

2018-04-03 使用 Lumia 1320 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-3 23:34
湿主,看来大家既是同道中人

哎……欲语泪先流,手抱1320,床头638,箱中820,柜子里640xl,书桌中950,被朋友借去拍照1020,在爸妈那打工的950xl向你致敬。

markay UID.22754

微信能登陆上吗?怎么解决微信的问题

2018-04-04 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-3 23:38
哎……欲语泪先流,手抱1320,床头638,箱中820,柜子里640xl,书桌中950,被朋友借去拍照1020,在爸妈那 ...

牛逼 你才是Lumia真正死忠啊,在我那我爸妈服役950/1520 柜子920 僵尸930 手持Elite X3!{:6_218:}

Quotemarkay 发表于 2018-4-3 23:57
微信能登陆上吗?怎么解决微信的问题

没办法。。。腾讯公司直接关闭登陆服务器的链接了!!!

2018-04-04 使用 Lumia 1020 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-3 20:29
这也算奢望。。。

wp没有了

Quoteartfly08 发表于 2018-4-4 08:07
wp没有了

就看看这年能不能成功转型了。。。

2018-04-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-4 12:20
就看看这年能不能成功转型了。。。

将就用,支持用

Quoteartfly08 发表于 2018-4-4 16:51
将就用,支持用

EliteX3 配置那么好,不死心啊!

2018-04-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-4 17:39
EliteX3 配置那么好,不死心啊!

wangcx UID.2896440
2018-04-05 使用 Lumia 650 回复

的确没有后期了。wm平台全面逃离。后面多出820机型感觉都是堆配置出来的,系统中优化缺失,导致实际性能发挥不出。

2018-04-05 回复

Quotewangcx 发表于 2018-4-5 00:05
的确没有后期了。wm平台全面逃离。后面多出820机型感觉都是堆配置出来的,系统中优化缺失,导致实际性能发 ...

那么随波逐流吧!我只是看看后期会不会有计划改变而已!

hxw****955 UID.2837489

我真的不知道怎么说

csmg UID.1243719

都是被淘汰的东西了

Quotecsmg 发表于 2018-4-5 12:57
都是被淘汰的东西了

没想到最惨的系统居然是WP

Quotehxw199955 发表于 2018-4-5 11:55
我真的不知道怎么说

心情复杂{:5_193:}

Pen****gon UID.2927488

是真的!不僅拍照普通就算了,還常常發生錯誤用不了,然後陽光下根本看不見…現在連看個網頁都常常卡死……

csmg UID.1243719

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-5 17:45
没想到最惨的系统居然是WP

我印象最差的品牌是hp,微软也越来越差

QuotePendragon 发表于 2018-4-5 18:05
是真的!不僅拍照普通就算了,還常常發生錯誤用不了,然後陽光下根本看不見…現在連看個網頁都常常卡死…… ...

微软对其他厂商的优化真的是吃屎!

Quotecsmg 发表于 2018-4-5 19:26
我印象最差的品牌是hp,微软也越来越差

我的elite x3优化也是出奇辣鸡!

ki****bo UID.2896575
2018-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

820的wp都是辣鸡 阿尔卡特比我的950xl慢好多好多 主要体现在界面切换 好吧界面慢点就慢把试试游戏怎么说也是820啊 一个狂野飙车极限越野 卡的幻灯片 手机成火炉 然而旁边xl虽然热但是十分流畅 微软根本没有做任何优化。一个64位芯片用在32位系统微软又不管事最后就是悲剧

2018-05-09 回复

Quotekimibo 发表于 2018-5-9 00:58
820的wp都是辣鸡 阿尔卡特比我的950xl慢好多好多 主要体现在界面切换 好吧界面慢点就慢把试试游戏怎么说也 ...

所以还是优化问题。。。

2018-05-09 使用 Lumia 1020 回复

支持

2018-05-10 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-9 18:51
所以还是优化问题。。。

你是x3也可以试试开狂野飙车极限越野。也是卡的飞起。夸张点基本这个820只发挥到了650的212的水平

Quotekimibo 发表于 2018-5-10 00:13
你是x3也可以试试开狂野飙车极限越野。也是卡的飞起。夸张点基本这个820只发挥到了650的212的水平 ...

没办法。。。Microsoft没有优化副产的机子。。。认命吧!

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-10 00:33
没办法。。。Microsoft没有优化副产的机子。。。认命吧!

可惜了这颗SoC x3的bug比阿尔卡特的多多了 当然速度是一样的慢 就剩一个Acer的w10m机器没玩过了 8.1时代非Lumia机器流畅度都和自家的基本平起平坐(htc m8 Ativ se) 到了10仅存的几个oem微软都不愿意花点心思帮助厂商优化下

建议你买一台试试在说话

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

各有千秋

wp手机不管微软还是合作方,
下场都一样。

prcstone UID.417173
2018-05-10 使用 Lumia 950 回复

两个字:坑爹

Quoteprcstone 发表于 2018-5-10 05:49
两个字:坑爹

差不多吧!!!这个爹很没用!

Quoteartfly08 发表于 2018-5-10 00:57
wp手机不管微软还是合作方,
下场都一样。

这个爹,恨坑!

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-10 12:17
这个爹,恨坑!

无奈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报