论如何才可以撩到数学好的女生

Le****LZ UID.2945506
2018-04-02 发表

***附件停止解析***

那个女生仅回复了我三个数字:666

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
An****答案 UID.978088
2018-04-02 回复

看不懂

No****ta UID.44817
2018-04-02 使用 Lumia 950 回复

¿Ti quiero?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-02 使用 Lumia 1520 回复

不懂啊

坚守阵地 UID.2878299
2018-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

版主是男生?

Tri-stone UID.375077

数学那么好,会不会看不懂西语捏?{:3_97:}

固执的Wper UID.2860089
2018-04-02 使用 Lumia 640 回复

学渣不懂

asizel UID.631132
2018-04-02 使用 Lumia 1520 回复

然后呢

经常请教她

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-02 使用 Lumia 950美版 回复

回复她:999{:5_191:}

Quote***链接停止解析***
回复她:999

哈哈哈,神魔鬼,皮炎平吗 哈哈哈哈

2018-04-02 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-2 15:22
哈哈哈,神魔鬼,皮炎平吗 哈哈哈哈

自己脑补:69…69…69…{:6_230:}

箭士 UID.2864780

舔啊

柯****豆 UID.2935995

没有用钱撩不到的妹子吧。

wp2016n UID.2861450

论坛真是藏龙卧虎之地啊,人都是势利和私欲(食欲?)的,不知谁说过,女人没变坏是诱惑不够,男人不花心是钱包不够(颜值爆表的例外){:6_229:}{:6_224:}

artfly08 UID.2900999
2018-04-02 使用 Lumia 1020 回复

本来女生就少,
理科女生更少,
理科数学好的女生更少,
理科数学好的没有男朋友的女生更少。

C****7 UID.210680

理科数学好的没有男朋友的颜值高的女生少之又少。

钢****穿 UID.2885749

正确答案是3.1419926或3.1415927!

houcaiyun UID.2869580

你的解方程式都还给老师啦,(-1)m×(-1)÷m=1

懂****下 UID.2851456

QuoteJolly.chang 发表于 2018-4-2 15:38
自己脑补:69…69…69…

这才是老司机{:3_115:}

2018-04-03 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteC17 发表于 2018-4-2 20:38
理科数学好的没有男朋友的颜值高的女生少之又少。

数码暴龙还是有的{:4_160:}

nair0629 UID.13665
2018-04-03 回复

我是挂在高树上的人,,,看不懂,,,

Quote坚守阵地 发表于 2018-4-2 14:03
版主是男生?

当然,哈哈,

Quoteasizel 发表于 2018-4-2 14:52
然后呢

然后就更进了一步呗

Quotehoucaiyun 发表于 2018-4-2 21:50 你的解方程式都还给老师啦,(-1)m×(-1)÷m=1
对呀,所以1乘任何数还是该数呀,所1就没有必要再写啦,前提是要假设其他数都不为0

¿Ti quiero?

哈哈哈,我送给她的是Te amo
因为从心里没有把它当成普通的朋友啦

***附件停止解析***

朋友一张Te quiero送给你。{:6_234:}

数学那么好,会不会看不懂西语捏?

哈哈,我也只是投其所好了,她的第二外语选的是西语。{:6_234:}

自己脑补:69…69…69…

哈哈哈,有画面了,

没有用钱撩不到的妹子吧。

你说的对,要双管齐下。{:6_245:}

本来女生就少,
理科女生更少,
理科数学好的女生更少,

我觉得她应该很快就会有男朋友了,哈哈哈,我觉得我很适合,哈哈
男朋友是个好东西,我希望她有。{:6_234:}

正确答案是3.1419926或3.1415927!

没太懂,和π有什么关系呀?求解答

我是挂在高树上的人,,,看不懂,,,

哎,回想起学高数的日子,每天都跟打了鸡血一样。

2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-3 10:08
哈哈哈,我送给她的是Te amo
因为从心里没有把它当成普通的朋友啦

Gracias a la vida hoy te quiero más.

2018-04-03 使用 Lumia 830 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-3 10:16
我觉得她应该很快就会有男朋友了,哈哈哈,我觉得我很适合,哈哈
男朋友是个好东西,我希望她有。{:6_234 ...

QuoteNobita 发表于 2018-4-3 11:19
Gracias a la vida hoy te quiero más.

哈哈,你的话让我觉得今天会是愉快的一天{:6_234:}

2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-3 13:02
哈哈,你的话让我觉得今天会是愉快的一天

Eso es bastante bueno.{:6_233:}

Le****sX UID.2871789

版主,你好,我准备考人大的金融学学硕,能不能帮我联系到直系的学长学姐呢

我想请教下考上的人

钢****穿 UID.2885749
2018-04-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-3 10:21
没太懂,和π有什么关系呀?求解答

又没有关系不重要,重要的是你能不能用幽默的方式,把你和她的关系用不相干的东西阐述起来!

七把葱 UID.2896866
2018-04-06 使用 Lumia 930 回复

一点都看不懂的样子,怎么办?{:6_218:}{:6_218:}

2018-04-06 回复

QuoteLevisX 发表于 2018-4-3 19:54 版主,你好,我准备考人大的金融学学硕,能不能帮我联系到直系的学长学姐呢 ...
可以的,那我们怎末联系呢?你本科是学金融的吗?今年人大金融学学硕只录了12个,你要加油了。

2018-04-06 回复

内容已屏蔽

2018-04-06 使用 Lumia 830 回复

太专业了,不懂。

2018-04-06 使用 Lumia 830 回复

要相信知识的力量

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-04-06 使用 Lumia 650 回复

高档次的情话,我有幸一生有你
***图片停止解析***

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-04-06 使用 Lumia 650 回复

再来一个,心形线

zsl00 UID.1261334
2018-04-06 使用 Lumia 1520 回复

数学比女生还差,不丢脸吗?赶紧超过她

diaq UID.580590
2018-04-07 回复

我妈就是数学好的女生,物理教师。你要不要和我爸联系一下取取经?{:3_59:}

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-6 10:06
可以的,那我们怎末联系呢?你本科是学金融的吗?今年人大金融学学硕只录了12个,你要加油了。 ...

QQ或者邮件?

QuoteLevisX 发表于 2018-4-7 08:55
QQ或者邮件?

QQ吧,方便的话把你QQ号发我,我加你

Quote拉菲尔的2017 发表于 2018-4-6 21:44
高档次的情话,我有幸一生有你

可以的,减号也发挥了作用。哈哈哈,

M****者 UID.2682262

行列式? 矩阵? 还是什么高科技?

QuoteM1旅行者 发表于 2018-4-7 17:11
行列式? 矩阵? 还是什么高科技?

矩阵

xiao****ouni UID.903319

开始时用的θ(西塔),最后变成o,你tm忽悠谁呢!!!!!!!!!!!!!{:3_51:}

Quotexiaolinyouni 发表于 2018-4-7 18:10
开始时用的θ(西塔),最后变成o,你tm忽悠谁呢!!!!!!!!!!!!!

因为矩阵那些空白的部分是“零”,而“零”又和“欧”长得太像,就在欧上加了一个横线来加以区分。文明一点。

zsl00 UID.1261334
2018-04-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotediaq 发表于 2018-4-7 08:44
我妈就是数学好的女生,物理教师。你要不要和我爸联系一下取取经? ...

我是物理好的数学老师,{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报