楼主: imgin

[讨论] 出小米4(win10),无法理解以wp为主力过着怎样的生活

连续签到: 1 天

支持

q9001100 发表于 2018-3-26 22:35
别逗了,wp软件想有安卓的功能都没人给你开发,wp也就某些人简单开发一个第三方,还得挨骂哪哪不好用等等。 ...

你那么喜欢安卓系统咋还用微软系统手机?我从来没说微软手机便宜,只是相对苹果的便宜不少。关于微软系统手机的软件,是比安卓的少很多。但就算你用安卓手机,难道你装几万个软件不成?微软手机系统的软件不乏功能复杂的。有不少软件收费的。要么你自己晒晒装了几个正儿八经的收费软件。

支持

q9001100 发表于 2018-3-26 22:31
没啥不好的没人用?没啥不好的被微软放弃?井底之蛙 妄自尊大

你非井底之蛙却在用微软系统的手机,如何解释?

[你知道吗]:

支持

没啥不好的没人用?没啥不好的被微软放弃?井底之蛙 妄自尊大

啥叫没人用?只不过是人少而已。你是不是指用微软系统手机的都不是人?这智商令人叹为观止。

[你知道吗]:

支持

显然你的智商也就停留在wp

本人智商停留在这又如何?但不至于像那些智商高的电脑和手机配置高的要死,却被这智商玩的慢的要死。电脑上就离不了360,离不了各种管家,浏览器上也离不了那**首页导航。更有些明明不喜欢这个系统非要赖着不走。

连续签到: 3 天

支持

sandisk128g 发表于 2018-3-26 21:55
手机不是为了比优越感的。客观说我一直用微软系统的手机倒算不上什么粉。只是感觉顺手而已。我讨厌安卓的 ...

一本正经的吹牛逼,如果你一个顶人家两个的效率我信,或者说你一个人产生的价值有人家十个多我信。如果是同样的职位,你一个人的效率顶人家十个???

[你知道吗]:

连续签到: 12 天

支持

奇怪,我骑ofo单车,买火车票,订机票,订酒店,订门票,京东购物,淘宝购物,都是win10手机搞定的,为什么楼主不行?一个light app 统统搞定。

连续签到: 3 天

支持

本人950主力用户,那些功能我全都可以
[你知道吗]:

支持

longer哥 发表于 2018-3-27 16:12
一本正经的吹牛逼,如果你一个顶人家两个的效率我信,或者说你一个人产生的价值有人家十个多我信。如果是 ...

没见过世面

支持

一本正经的吹牛逼,如果你一个顶人家两个的效率我信,或者说你一个人产生的价值有人家十个多我信。如果是 ...

要么给你出个题,告诉我你多长时间能解决,看看你智商有多高。你能用多长时间把英语六千词汇中有词形变化的单词全部的词形变化全变出来?

[你知道吗]:

支持

说明一下,我从事的是英语辅导。我就奇怪了,我说出点事来你就认为吹牛。也没见过这么没见过世面的。我电脑软硬件使用及维修熟练。我那些同事笨的要死,电脑调节都不会。电脑被他们用的慢的要死。他们很多人的电脑都是我帮着关掉没用的服务和开机程序。我十五分种左右能够扫描三本书把三本书全部变成电子版。因为我有高速扫描仪,我自己买的。他们连本资料都不愿意买。我怎么可能到不了他们十个人的效率。他们的复印机使用包括取卡纸都是我教的。这些所谓的上过大学的居然连室内电路都不会接线。我们教学部的插座全是我带电安装的。我怎么就不可能有他们十人效率。他们下载个文件效率都没我高。我采用批量下载瞬间下载几十个几百个文件,他们居然不知道下载工具还有这种用法。我可以通过html代码批量找出http下载链接地址,他们只会简单浏览网页。说说我怎么就到不了他们十人效率?我早上提前一个多小时去上班,他们基本卡点上班。我怎么干不出他们十个人效率?我们这个机构的北京总部都没压中中考考题,我连续压中两年的多个地区的考题,我怎么就干不出十个人效率?再比预测学生成绩,他们更不是对手,不少学生,我只需要看看他们笔记就可以预测出他们能考多少分,误差基本不超过五分。个别的会有例外。你说这些我怎么就干不出十人效率?我率先在我们这个市把语料库用于英语教学,用软件可以瞬间把需要的某种语法结构的句子全部找出来,而他们却不知道语料库是啥,我怎么干不出他们十人效率?

12 人支持