出小米4(win10),无法理解以wp为主力过着怎样的生活

i****n UID.2932407
2018-03-26 发表

出门在外,才体会到什么叫做生活的便利,电影票车票共享单车……支付宝一次搞定。
无法理解以wp为主力的人是怎样生活的,好像除了接打电话外,实现某些功能要经历非人的过程,可以说不能为生活提供任何方便。
当初为了玩win10特意买的米4,出的原因是安卓机太多,没必要再留着,有意私信我
ps:这里的定义是高贵的全网通wp米4,不是安卓米4,按照wp价格出,请勿以安卓米4狠刀,当然您也有廉价入安卓米4自刷wp的自由。

出机贴:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-26 使用 Lumia 1520 回复

撸过

zsl00 UID.1261334
2018-03-26 使用 Lumia 1520 回复

米四现在也只能送,才有人要了,除非刷win10,为什么要选米四

houcaiyun UID.2869580
2018-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

电信用户可以考虑!

客家之飞龙 UID.2856571
2018-03-26 使用 Lumia 950 回复

单机路过,一直坚守勤俭节约的中国传统的美德!

houcaiyun UID.2869580

Quotezsl00 发表于 2018-3-26 20:45
米四现在也只能送,才有人要了,除非刷win10,为什么要选米四

安卓机没有收藏价值!

san****28g UID.2897670

没法理解的东西多着呢?微软手机没啥不好的,不用担心账户的钱没了。微信不是必须品。本人手机上三百多个软件,不少是收费版的。难道只会用微信这种智商就不是非人经历?

很多用安卓手机的只会抢红包,只会用微信,只会玩几个破烂游戏再加上在网上看电影。这就代表这些人的智商了。

2018-03-26 回复

Quotezsl00 发表于 2018-3-26 20:45

已刷好win10,米4,唯一支持三网4g的win10设备

腾讯不愿意理微软手机用户,难道微软手机用户非要赖着腾讯?我离了微信照常生活,而有些笨蛋离了那些全能的人就啥也不会。

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-26 20:50
很多用安卓手机的只会抢红包,只会用微信,只会玩几个破烂游戏再加上在网上看电影。这就代表这些人的智商了 ...

呵呵,我也是wp粉,如今讨饭都要收款码的年代,一些winer的优越感真让人脸红

箭士 UID.2864780

不用小米

li****sf UID.555570

你能理解线下和线上支付带来的烦恼吗?平时没什么现金出门省着点花,现在有微信和支付宝支付 一下子把控不住金钱支出了,突然发现花钱像流水一样。

Jolly.chang UID.2866192

那啥,五十包邮解君愁{:6_230:}

m****2 UID.919858

我的米4出了,相机太差

li****sf UID.555570

请问怎样取消微信和支付宝支付?

Quoteimgin 发表于 2018-3-26 21:01
呵呵,我也是wp粉,如今讨饭都要收款码的年代,一些winer的优越感真让人脸红 ...

手机不是为了比优越感的。客观说我一直用微软系统的手机倒算不上什么粉。只是感觉顺手而已。我讨厌安卓的**软件到处飞。讨厌安卓的那种没有安全感,更不喜欢苹果的价高于值。我奇怪的是你给钱他们不收吗?个人感觉优越感存在于自身的实力和脑子里装的东西。懂得越多才能体现出优越感。我个人不喜欢微信虽然手机里有。我更希望腾讯微信赶紧死掉,这样我不用迁就那些傻蛋去用微信。我在单位里从来不怕得罪人。因为他们就是没我懂得多。就连老板跟我吵完架都是先跟我道歉。因为他知道他在我们这地方找不到第二个能够踏实给他干而且懂那么多的人。我一人的工作效率相当于他们不下于十个人的效率。

artfly08 UID.2900999
2018-03-26 使用 Lumia 1020 回复

跟不上节奏了

q9001100 UID.2868124

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-26 20:48
没法理解的东西多着呢?微软手机没啥不好的,不用担心账户的钱没了。微信不是必须品。本人手机上三百多个软 ...

没啥不好的没人用?没啥不好的被微软放弃?井底之蛙 妄自尊大

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-26 20:50
很多用安卓手机的只会抢红包,只会用微信,只会玩几个破烂游戏再加上在网上看电影。这就代表这些人的智商了 ...

显然你的智商也就停留在wp

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-26 21:55 手机不是为了比优越感的。客观说我一直用微软系统的手机倒算不上什么粉。只是感觉顺手而已。我讨厌安卓的 ...
别逗了,wp软件想有安卓的功能都没人给你开发,wp也就某些人简单开发一个第三方,还得挨骂哪哪不好用等等。。。。wp自取灭亡离不开某些自以为是的粉丝的功劳。苹果价高不值?wp的手机也没几个便宜的吧?636 638那烂配置也卖一千多。。。。。超值吗?

HavokPro UID.1198128

刷回miui就行了呗。。或者试试新的cm,还能再续一哈

汪汪gogo UID.1168118

什么?电影票?车票?共享单车?支付宝?穷调才用这些。大佬有秘书,有司机,一个电话足矣。

ki****bo UID.2896575

你怎么还要用qq呢不是要举报吗

wp2016n UID.2861450

小米手机一律不考虑,在WP 领域米4唯一的优越感就是支持电信。

wp2016n UID.2861450

Quoteimgin 发表于 2018-3-26 21:01
呵呵,我也是wp粉,如今讨饭都要收款码的年代,一些winer的优越感真让人脸红 ...

讨饭还用收款码的人,我真不知道哪里来的优越感,这不是行乞而是赤裸裸的不劳而获啊。

身在曹营 UID.1211025

电信wper单机党,米4两年对了,没觉得怎样不方便啊,虽然我笔记本上装了个虚拟机,但基本上没用过。

钢****穿 UID.2885749
2018-03-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteimgin 发表于 2018-3-26 20:51

然而我就养的起一张卡!

le****dj UID.2925147
2018-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteimgin 发表于 2018-3-26 20:51

微软有款工程机,rx130

我没****玩儿 UID.1026215
2018-03-27 使用 Lumia 950 回复

好多钱?

ca****53 UID.2943417

打算多少钱出?还没出的话私信具体看下嘛

wherewhere UID.2850357

当年除了亲儿子之外第一台吃上奥利奥的手机,怎么能说没用呢?

JoneHe UID.19850
2018-03-27 回复

Quote***链接停止解析***
没法理解的东西多着呢?微软手机没啥不好的,不用担心账户的钱没了。微信不是必须品。本人手机上三百多个软 ...

叫你收邮件的时候用微信动态码的时候,你就不会觉得微信没用了。

JoneHe UID.19850

什么?电影票?车票?共享单车?支付宝?穷调才用这些。大佬有秘书,有司机,一个电话足矣。 ...

直接不用电话,身边有秘书,直接说就行了,随时待命。哈哈。

沒有****過往 UID.2950453

用安卓机苹果机就强大吗?!你还不是用用微信,支付宝,看看影视,打打电话,发发短信。难不成就是为了图个刷刷刷,扫扫扫。不刷不扫就觉得生活没意义了吗?!

xx123123 UID.2670896
2018-03-27 使用 Lumia 830 回复

只用微信打电话看看爱奇艺和b站没觉得有不方便,再说出门用现金和刷卡也没觉得有什么不方便的

ca****or UID.2945747

各有所爱而已。

QuoteJoneHe 发表于 2018-3-27 10:13
叫你收邮件的时候用微信动态码的时候,你就不会觉得微信没用了。

恰恰相反,本人从来不用微信支付。对微信没有任何依赖。如果删了手机更安全。

Quotekimibo 发表于 2018-3-26 22:40

自己弄明白点,本人虽然讨厌腾讯的产品还不至于浪费时间去举报。现在还在用QQ还是因为那些笨蛋只会用这么弱智的软件。

Quotekimibo 发表于 2018-3-26 22:40

自己弄明白点,本人虽然讨厌腾讯的产品还不至于浪费时间去举报。现在还在用QQ还是因为那些笨蛋只会用这么弱智的软件。

Quoteq9001100 发表于 2018-3-26 22:35
别逗了,wp软件想有安卓的功能都没人给你开发,wp也就某些人简单开发一个第三方,还得挨骂哪哪不好用等等。 ...

你那么喜欢安卓系统咋还用微软系统手机?我从来没说微软手机便宜,只是相对苹果的便宜不少。关于微软系统手机的软件,是比安卓的少很多。但就算你用安卓手机,难道你装几万个软件不成?微软手机系统的软件不乏功能复杂的。有不少软件收费的。要么你自己晒晒装了几个正儿八经的收费软件。

Quoteq9001100 发表于 2018-3-26 22:31

你非井底之蛙却在用微软系统的手机,如何解释?

Quoteq9001100 发表于 2018-3-26 22:31

啥叫没人用?只不过是人少而已。你是不是指用微软系统手机的都不是人?这智商令人叹为观止。

显然你的智商也就停留在wp

本人智商停留在这又如何?但不至于像那些智商高的电脑和手机配置高的要死,却被这智商玩的慢的要死。电脑上就离不了360,离不了各种管家,浏览器上也离不了那**首页导航。更有些明明不喜欢这个系统非要赖着不走。

lo****r哥 UID.2912671
2018-03-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-26 21:55
手机不是为了比优越感的。客观说我一直用微软系统的手机倒算不上什么粉。只是感觉顺手而已。我讨厌安卓的 ...

一本正经的吹牛逼,如果你一个顶人家两个的效率我信,或者说你一个人产生的价值有人家十个多我信。如果是同样的职位,你一个人的效率顶人家十个???

cweifeng UID.2839570

奇怪,我骑ofo单车,买火车票,订机票,订酒店,订门票,京东购物,淘宝购物,都是win10手机搞定的,为什么楼主不行?一个light app 统统搞定。

负****子 UID.2892158

本人950主力用户,那些功能我全都可以

Quotelonger哥 发表于 2018-3-27 16:12
一本正经的吹牛逼,如果你一个顶人家两个的效率我信,或者说你一个人产生的价值有人家十个多我信。如果是 ...

没见过世面

Quotelonger哥 发表于 2018-3-27 16:12
一本正经的吹牛逼,如果你一个顶人家两个的效率我信,或者说你一个人产生的价值有人家十个多我信。如果是 ...

要么给你出个题,告诉我你多长时间能解决,看看你智商有多高。你能用多长时间把英语六千词汇中有词形变化的单词全部的词形变化全变出来?

说明一下,我从事的是英语辅导。我就奇怪了,我说出点事来你就认为吹牛。也没见过这么没见过世面的。我电脑软硬件使用及维修熟练。我那些同事笨的要死,电脑调节都不会。电脑被他们用的慢的要死。他们很多人的电脑都是我帮着关掉没用的服务和开机程序。我十五分种左右能够扫描三本书把三本书全部变成电子版。因为我有高速扫描仪,我自己买的。他们连本资料都不愿意买。我怎么可能到不了他们十个人的效率。他们的复印机使用包括取卡纸都是我教的。这些所谓的上过大学的居然连室内电路都不会接线。我们教学部的插座全是我带电安装的。我怎么就不可能有他们十人效率。他们下载个文件效率都没我高。我采用批量下载瞬间下载几十个几百个文件,他们居然不知道下载工具还有这种用法。我可以通过html代码批量找出http下载链接地址,他们只会简单浏览网页。说说我怎么就到不了他们十人效率?我早上提前一个多小时去上班,他们基本卡点上班。我怎么干不出他们十个人效率?我们这个机构的北京总部都没压中中考考题,我连续压中两年的多个地区的考题,我怎么就干不出十个人效率?再比预测学生成绩,他们更不是对手,不少学生,我只需要看看他们笔记就可以预测出他们能考多少分,误差基本不超过五分。个别的会有例外。你说这些我怎么就干不出十人效率?我率先在我们这个市把语料库用于英语教学,用软件可以瞬间把需要的某种语法结构的句子全部找出来,而他们却不知道语料库是啥,我怎么干不出他们十人效率?

lo****r哥 UID.2912671
2018-03-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-27 21:16
说明一下,我从事的是英语辅导。我就奇怪了,我说出点事来你就认为吹牛。也没见过这么没见过世面的。我电 ...

好吧,你牛!你太阳,你最闪亮!

smap2009 UID.917110

手里有现钱会有什么尴尬呢??反而是没有现钱才会真的尴尬。

上次去超市买东西,结果前面几个人就弄了很久,也不知道什么回事,到了我们,原来是手机支付和银行卡支付出了问题,收银员不断重启,她的设备一直无法连线,后来说要现金,尼玛尴尬了,两个人翻包找遍各个袋子,200多块钱勉强凑齐,剩下的现钱连吃个粉都不够了,要是再多买点东西,钱不够给更难看了。

2018-03-28 回复

Quotecweifeng 发表于 2018-3-27 17:14
奇怪,我骑ofo单车,买火车票,订机票,订酒店,订门票,京东购物,淘宝购物,都是win10手机搞定的,为什么 ...

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1006584&mobile=2
这位牛人,我用light app的糟糕经历您能指正是哪里的问题吗?
安卓端摩拜小黄哈罗免押金扫码想用什么扫什么,wp的尴尬就不提了;light app根本无法调用起在线支付,您是怎么搞定机票,火车票,汽车票和电影票的支付问题的,请详细教学

wangcx UID.2896440
2018-03-28 使用 Lumia 650 回复

小米和微软蜜月期的产物,若后续继续推固件的话,米5,6也可以刷的话,又会多出一些fans。

天下人之天涯 UID.2689870

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-26 20:53
腾讯不愿意理微软手机用户,难道微软手机用户非要赖着腾讯?我离了微信照常生活,而有些笨蛋离了那些全能的 ...

是微软自己放弃了这个系统。 如果微软肯在WP系统上下力气,放下身段与各大互联网巨头谈判,在微软有实力的地方让步,促使他们开发相关的app,WP的结局会是今天这样吗? 微软的表现就是:我做了个系统,至于应用,你们爱开发不开发。

天下人之天涯 UID.2689870

没有什么所谓优越感,只是为了更方便。

cweifeng UID.2839570

***链接停止解析***
这位牛人,我用light app的糟糕经历 ...

有些支付可以直接在light app里完成,如淘宝,京东之类;有些提示浏览器安全问题的,就需要调用系统浏览器(light app中可设置),但记得要将浏览的模式设置为“桌面版”,这样支付宝的快捷支付就可以用了。我定机票、酒店、火车票,有时用同程旅游、有时用驴妈妈,有时用京东,还有途牛都可以。OFO我是直接用了两款APP,都能用呀,前几天我还骑过;有一款是支持扫码骑车的,速度还挺快。另外,酒店我因为是华住金会员,经常用m.huazhu.com定,全季酒店不错。

Quotecweifeng 发表于 2018-3-28 09:46
有些支付可以直接在light app里完成,如淘宝,京东之类;有些提示浏览器安全问题的,就需要调用系统浏览 ...

感谢,不过这种体验太繁琐了,能一个app搞定的事要费多少周折,实在接受不了

ln****66 UID.2943079
2018-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

撕逼没意思,萝卜青菜各有所爱罢了,莫纠结!!

ab****ng UID.1018194

说明一下,我从事的是英语辅导。我就奇怪了,我说出点事来你就认为吹牛。也没见过这么没见过世面的。我电 ...

是啊,我用 office lens 都能有其他 10人打字的效率

lius****c123 UID.2947433

小米4是win10?

2018-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-3-28 20:44
是啊,我用 office lens 都能有其他 10人打字的效率

这个软件功能还行。试过几次。大片文字处理我还是用电脑。不拆书扫描可以采用无边距扫描仪。或者富士通sv600。后者更贵。不过富士通sv600比国产牌子的高拍仪强悍多了。买了个一千八九百的国产高拍仪拍完打印效果不咋样,一直放家里闲置。

zh****mx UID.843433
2018-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-26 21:55
手机不是为了比优越感的。客观说我一直用微软系统的手机倒算不上什么粉。只是感觉顺手而已。我讨厌安卓的 ...

我个人不喜欢微信虽然手机里有。我更希望腾讯微信赶紧死掉 这句说的好,我微信也极少上,所有微信留言的一律不复。

ab****ng UID.1018194

这个软件功能还行。试过几次。大片文字处理我还是用电脑。不拆书扫描可以采用无边距扫描仪。或者富士通sv ...

office lens 软件是的确不错,就是 每次得用流量, wifi 因为墙高经常扫描上船识别完下载不行

数星****孩子 UID.2873058
2018-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

自己刷回去安卓啊

mumux UID.256560
2018-03-29 回复

自己太特殊也不好,要融入到群众中去啊。我的老板敢更我发火的想法都不敢有,因为无论做事还是做人我都是要求自己客气些,包容些,为个手机义愤填膺搞鄙视链,多滑稽啊?我什么系统都不讨厌,做人本来就是各种酸甜苦辣,只想品味其中一个滋味是多么无聊。

别动怒,一方面说明是你能干,一方面是你的个别同事太蠢。如果这些人在出口企业里这么蠢,分分钟被人教育。

什么?电影票?车票?共享单车?支付宝?穷调才用这些。大佬有秘书,有司机,一个电话足矣。 ...

哎 老兄你又自己幻想了,秘书?司机?电视剧里的情节。

直接不用电话,身边有秘书,直接说就行了,随时待命。哈哈。

你做在下秘书吧。来浙江吧。{:4_160:}

o****o UID.2948519
2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

我也双机,安卓当游戏机,主力一直是这个。出门也一般就带这一个。满大街的共享单车还真没骑过。超市买东西要是带了备用机就扫码,没带就现金,反正身上不能少现金,无所谓。可能上了年纪,小孩都能打酱油了,少了说看就看的电影,看电影少

Brucecao UID.2847060

Quote汪汪gogo 发表于 2018-3-26 22:37

哈哈哈哈哈哈,虽然我也是开车,你说的都是社会精英啦,普通人还是占多数,其实科技本来就是以人为本,方便生活,wp的确是没有ios和Android那样便利,但是对于工作效率我更爱用wp10来链接电脑工作!所有怎么样的生活是不需要用手机来定义,生活是看我们每一个人想怎么去过才对!

梦江南 UID.2833818

老铁们出门带点现金还是必要的,如果觉得不方便就放在手机套里,我出门市民卡,一卡多用没什么不方便,如果实在想微信支付就加好友发红包也和微信转账用的时间差不多

梦江南 UID.2833818

我是把卡放在手机套里,地铁,公交,公共自行车,卡支付都豪无压力。

zkq****888 UID.924670
2018-03-29 使用 Lumia Icon 回复

我是wp主力,手机带NFC功能,平时公交 出租车 加油 借书 公共自行车都是手机直接刷,相比安卓手机WP手机刷NFC灵敏多了。

2018-03-29 使用 Lumia 1020 回复

我的两个同时在用的手机都是wp,
一个是诺基亚lumia830,港版鎏金版,升了w10,
一个是诺基亚lumia1020,港版wp8.1,
用的好好的。

li****ld UID.2948829

说个暴露年龄的事,06年在一家智能手机销售公司实习,当时几乎全部都是wm系统,多普达的居多,而且大部分都是港行美版欧版这些,因为国行阉割了wifi,因此以当时的技术好多机型在刷机后会出现各种问题,比如有的不支持中文短信。然后重点来了,我们老总用的就是一部奔迈,有一次他跟客户打电话的时候,对方好像要给他发短信,他就直接拒绝了,说我的手机收不到短信,你给我发邮件吧。多么简单利索一件事,换到现在一部手机不支持微信就让好多人哭爹喊娘活不下去了,你就那点格局吧。手机本身就是一个辅助工具,它不是你吃饭用的碗,也不是你出门穿的鞋,你愿意把它当成你活下去的精神支柱那完全是你的事,请不要用你的自我思维强j大众,毕竟在很多人眼里,它只是一个接打电话的工具,仅此而已。

夜。寂静 UID.238651
2018-03-29 使用 小米笔记本 回复

LAJI软件到处飞,你真是太OUT了 无知。

hxw****955 UID.2837489

现在wp没法当主力了。。备用都有点不够了。。淘宝一费。。

tu****en UID.1031662

老哥牛逼啊{:6_222:}{:6_222:}

北纬18℃ UID.2820870
2018-03-30 使用 Lumia 830 回复

既然楼主如此所说,5毛接手。

一****弹 UID.2936889
2018-03-30 使用 Lumia 930 回复

又一个来秀优越的。谷歌都退出中国了,一破安卓早晚被封掉

人在****66 UID.2920776
2018-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

你这样的人老板是不会真正重用的。有能力但是是个刺头

xcwwfd UID.1281475
2018-03-30 使用 未知设备 回复

什么是喜欢 什么是爱 喜欢就是你看见一朵美丽的花 就把它摘下拿回家 爱就是你看见一朵美丽的花 你把它种在自己家好好的养护它 现在用WP的人除了爱还会是什么?

一箭冲天 UID.26968
2018-03-30 使用 Lumia 650 回复

{:6_245:}双机在手,天下我有。主力WP,备机应付。

lij****526 UID.2865908
2018-03-30 回复

我想问问 能支持电信4G吗? 如果支持 我想买!价格都好说!

seman638 UID.1186988
2018-03-30 回复

自己喜欢就好了,何必非要争个长短?

264****291 UID.2941402
2018-03-30 使用 Lumia 950 回复

**,其实wp够用好吗订票有订票app,会玩的不会觉得差

n114222 UID.964034
2018-03-30 使用 Lumia 1520 回复

哥们,别秀优越感了。

oo****oq UID.2887935
2018-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

你不理解就算了,要是人人都能互相理解就天下大同了。

鱼****人 UID.2951495
2018-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

多少钱?

智叽 UID.1292410

移动支付很方便是趋势,而WP没有。WP缺的是应用,其他都行

marthro UID.628671
2018-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2018-3-26 22:37

不仅仅是贫穷限制想象……

2018-03-30 使用 Lumia 950 回复

这说出了WP的心声,不用刻意的讨好谁,过自己想要的生活方式,简洁,高效,实现自我价值

mon****d66 UID.2920838
2018-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesandisk128g 发表于 2018-3-27 21:16

很棒,佩服哦

生产队 UID.947187
2018-03-30 使用 Lumia 1520 回复

卖给我吧

ca****or UID.2945747

我是来看sandisk大侠的

允齡 UID.2846814
2018-04-02 使用 Lumia 638 回复

还需要打电话?秘书不都是跟在身边的吗?

2018-04-02 使用 Lumia 1020 回复

能用就行

2018-04-16 回复

能用就行

除了能打电话

2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteimgin 发表于 2018-4-16 21:05
除了能打电话

wp,豪华功能机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报