闲鱼拍的欧版lumia930无法下载中国地图,求助大神些

2018-03-26 发表

刚到新机lumia930,开机正常,其它功能待测试,无法下载中国地图,求各位大神指点,现在还能下载吗?特别是用过欧版lumia930的机友们,在此谢过了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-26 使用 Lumia 1520 回复

机型650欧版 上10 自带地图 高德都能下载中国地图 也能导航 8.1没试过

2018-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2018-3-26 09:19
机型650欧版 上10 自带地图 高德都能下载中国地图 也能导航 8.1没试过

谢谢,我的8.1都能用联通4G ,这点很高兴,不知道现在还能升10不哟

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-26 09:38
谢谢,我的8.1都能用联通4G ,这点很高兴,不知道现在还能升10不哟

联通4是肯定没问题的 相当完美 就是登不了微信。。。。

Quoteasizel 发表于 2018-3-26 09:48
联通4是肯定没问题的 相当完美 就是登不了微信。。。。

回去试试看能不能登

Quoteasizel 发表于 2018-3-26 09:19

欧版650不是发布就自带win10的系统呀,不需要升吧

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-26 10:21
欧版650不是发布就自带win10的系统呀,不需要升吧

是啊 所以说8.1的没试过啊

得请教早期用930的老司机了

子杉228 UID.1036343
2018-03-26 回复

重置可以下载吧

Quote子杉228 发表于 2018-3-26 11:13
重置可以下载吧

这新机器刚到手,应该就是重置过的,主要是欧版能不能下中国地图,

子杉228 UID.1036343
2018-03-26 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-26 11:16
这新机器刚到手,应该就是重置过的,主要是欧版能不能下中国地图,

我美版830刚入手时也没有中国选项,后来重置了就有了

Quote子杉228 发表于 2018-3-26 12:08
我美版830刚入手时也没有中国选项,后来重置了就有了

重置后重新下载的吧?回去我也试试

木****来 UID.2916133
2018-03-26 使用 Lumia 650 回复

楼主在哪里买的?发个连接或给个店名。最重要的多少钱?我去弄个

言承仁 UID.1056270
2018-03-26 使用 Lumia 638 回复

国行的都没法下载地图。何况你欧版的。

Quote言承仁 发表于 2018-3-26 17:18
国行的都没法下载地图。何况你欧版的。

是指某个机型还是WP8.1?还是WM10?愿闻其详

Quote木术米来 发表于 2018-3-26 15:47
楼主在哪里买的?发个连接或给个店名。最重要的多少钱?我去弄个

别急,等我跟卖家说清楚

言承仁 UID.1056270
2018-03-26 使用 Lumia 638 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-26 17:28
是指某个机型还是WP8.1?还是WM10?愿闻其详

我的638前段时间一直下不了地图 。当然是系统自带的地图。 高德地图可以 。

Quote言承仁 发表于 2018-3-26 17:42
我的638前段时间一直下不了地图 。当然是系统自带的地图。 高德地图可以 。 ...

自带地图应用,就应该能下载啊,要么不自带,只有重置就知道了

pdcxk UID.400156
2018-03-26 使用 Lumia 930 回复

好像你这机是有锁版一样,设置里面有个语言区域这些的你选中国,还有就是换个网络试试,还不德就恢复出厂吧

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-27 使用 Lumia 1020 回复

推荐使用高德地图,自带的不太好用

张****康 UID.2892131
2018-03-28 使用 Lumia 1520 回复

中国地图只有国行手机才能下载!!!非国行的只能升级win10mobile下载

2018-03-28 使用 Lumia 950 回复

Quote张贻康 发表于 2018-3-28 23:37
中国地图只有国行手机才能下载!!!非国行的只能升级win10mobile下载

现在是哪里地图都下不了,没关系备用机,用来收藏的

2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-3-27 08:24
推荐使用高德地图,自带的不太好用

谢谢,已下载

kvv UID.8189
2018-03-29 回复

用应用商店里的升级助手升级到10就可以了,一般都用10系统了吧

Quotekvv 发表于 2018-3-29 07:42
用应用商店里的升级助手升级到10就可以了,一般都用10系统了吧

可以考虑一下

2018-03-29 使用 Lumia 1520 回复

我的可以

Quote张贻康 发表于 2018-3-29 18:28
我的可以

你是8.1的系统吗

artfly08 UID.2900999
2018-03-29 使用 Lumia 1020 回复

here卖了

2018-03-29 使用 Lumia 1320 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-29 20:07
你是8.1的系统吗

这一眼就能看出来是8.1啊

Quote张贻康 发表于 2018-3-29 21:22
这一眼就能看出来是8.1啊

你那是早期下载的吧?我的520都可以下载

2018-03-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-29 22:02
你那是早期下载的吧?我的520都可以下载

你是第一次用windowsphone吗 这是选择地图下载页面 不是已下载的地图 明白吗 非国行的手机是不能下载和使用中国地图的 非国行的手机想用中国地图就升级win10吧 这样非国行的也能用中国地图了!!!

artfly08 UID.2900999
2018-03-31 使用 Lumia 1020 回复

好像是地图收费,不能原了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报