诺基亚8到了!上次说过了我会回来的

宇智波潘 UID.2865503
2018-03-24 发表

多的不说,上图 还有一点,真机真的比图片好看多了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
迷失的傻老人 UID.2876328
2018-03-24 使用 Lumia 950 回复

安卓系统么?不会卡

2018-03-24 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-3-24 18:19
安卓系统么?不会卡

对啊,流畅的一批,骁龙835不存在的

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote宇智波潘 发表于 2018-3-24 18:24
对啊,流畅的一批,骁龙835不存在的

多少钱呢?

我爱你再见 UID.2854834

贴膜很帅啊

dying1233 UID.2857947

没有国行的本地化系统。

ja****cj UID.2826191

我等9,我要带防抖的蔡司纯景

我爱你再见 UID.2854834

诺记的配置总是比主流机器慢半拍。

HavokPro UID.1198128

港版吗。。看着很不错,比诺奇大些看着很舒服

asizel UID.631132
2018-03-24 使用 Lumia 1520 回复

lz的眼镜骚气啊

xksr888 UID.973709

后面与htc u11很像,不错

爱****手 UID.2893577
2018-03-24 使用 Lumia 1520 回复

挺漂亮的

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-3-24 18:26
多少钱呢?

Quote我爱你再见 发表于 2018-3-24 18:46

硬件还是很靠前了

Quote我爱你再见 发表于 2018-3-24 18:46

硬件还是很靠前了

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-24 19:13
港版吗。。看着很不错,比诺奇大些看着很舒服

是的,港版

七把葱 UID.2896866
2018-03-24 使用 Lumia 930 回复

感觉机身好长一样的

artfly08 UID.2900999
2018-03-24 使用 Lumia 830 回复

诺基亚

丶****纸 UID.2935776
2018-03-24 使用 Lumia Icon 回复

手机先不说了,跪求lz头像高清大图

Quote丶王胖纸 发表于 2018-3-24 22:35
手机先不说了,跪求lz头像高清大图

难得遇到曼粉,可惜换手机了图片都找不到了

M****者 UID.2682262

诺基亚8可以刷wp吗

wengxinwen UID.2755754
2018-03-25 使用 Lumia 950 回复

正面上半部很像950

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-25 回复

钢化膜差评!!!手机好评!!

素****凉 UID.2946203
2018-03-25 使用 Lumia 930 回复

四月有新机,,,

zx****28 UID.2876576
2018-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

屏幕多大的?小了不喜欢!我的诺7想出掉!

汉德萨姆盖 UID.262552

屏幕跟950xl比怎么样?

xiaogang89 UID.599708
2018-03-25 使用 Lumia 640 回复

拍照怎么样啊?是5.2寸的吧

QuoteM1旅行者 发表于 2018-3-24 23:55
诺基亚8可以刷wp吗

不可以

Quotezxf0228 发表于 2018-3-25 06:50
屏幕多大的?小了不喜欢!我的诺7想出掉!

5.3

Quote汉德萨姆盖 发表于 2018-3-25 08:39
屏幕跟950xl比怎么样?

除了息屏概览没950强,其他我觉得比950好

Quotexiaogang89 发表于 2018-3-25 10:15
拍照怎么样啊?是5.2寸的吧

拍照不行,5.3的

x****y UID.2928561

这膜贴的 看着廉价

artfly08 UID.2900999
2018-03-25 使用 Lumia 830 回复

NOKIA又回来了

wangcx UID.2896440
2018-03-25 使用 Lumia 650 回复

一般情况下,照片很难超过真机给人的感觉。照片角度是死的,真机真实把握的感觉是三维的。

wang****min7 UID.2856619
2018-03-25 使用 Lumia 950 回复

没觉得好看

sweet522952029 UID.834171

一上市我就买了,你买的是亮蓝?贴膜在哪里买的?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-25 使用 Lumia 1520 回复

回来就好

翌晨之声 UID.2618403
2018-03-25 使用 Lumia 638 回复

诺基亚hmd官方网站已经有诺基亚8m出来了,弧形屏幕,比8更骚气!

lo****r哥 UID.2912671
2018-03-25 使用 Lumia 950美版 回复

我可不可以说我的魅族婆6plus比你的诺记好看

zx****28 UID.2876576
2018-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelonger哥 发表于 2018-3-25 17:13
我可不可以说我的魅族婆6plus比你的诺记好看
[qpi ...

绝对没有诺基亚7plus好看!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报