wp现存良心应用大盘点,欢迎补充

迪****心 UID.1179149
2018-03-24 发表

如题,楼主也自诩是四年主力的wp老用户了,所以一路走来对微软生态多少有点发言权。其实个人认为wp8.1刚推出的时候是一个生态的小高峰,当时除了阿里系反应冷淡以外各大常用应用都跟进更新了甚至和安卓同步。然后下一个高峰是uwp刚推出时,网易搜狐爱奇艺及时跟进,腾讯应付了一下总算也推出了uwp,淘宝也在微软的帮助下能用了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-24 回复

个人认为现在是移动生态有史以来最糟糕的时候,甚至很多原来的良心应用也一个个陆续退出,爱应用和微疯客也跑路了。所以我决定盘点一下仅存的良心应用欢迎补充。首先,第一名应该是毫无争议的吧,爱奇艺,可以说是现在wp唯一在更新甚至唯一能使用的主流视频软件,现在我看视频都靠他了,还开了会员。完美!一定要鸡蛋里挑骨头的话它可以学搜狐uwp,让手机端也支持原画画质。

第二名可能有争议了,不过我给了哔哩哔哩。因为它也是两周一小更,两月一大更的良心应用。以前我经常用,自从B站资源大清洗后就不太用了,不过还是良心!

第三名我给了芒果,前面我为什么说爱奇艺是唯一主流视频是因为芒果搜狐和爱奇艺比起来算第二梯队。不过让人感动的是这个第二梯队一直对wp不离不弃,甚至有很多wp专属福利。我除了看歌手以外不太用,不过还是下载了支持!

第四名我给了网易云音乐,本来它甚至能排第一的,首先跟进uwp的良心应用,功能也很齐全。不过大家没发现它最近好久没更新了吗,而且一点的快就闪退的问题也没有修复。不过使用起来还是比较完美的,综上排第四。

第五名估计很多人不同意了,我给了微信,对是微信!不是其他好用的uwp也不是qq是甚至没有uwp的微信是前几天不退送的微信!理由有二:第一,微信的重要性使用频率不是那些什么hello tv,搜狐能比的。第二,微信虽然有各种小问题,但是平心而论,主要功能都是有的比如红包扫码我主力用了四年都没问题。大家横向比较一下阿里系和百度系的应用你就知道微信有多良心了。微信要是学支付表我估计就不能坚持主机了。所以那些不是主机的在喷微信以前摸着良心替腾讯想一想再想想阿里。

好了,其他虽然我还知道几个比较好用的软件不过相对都是有点小众的不列举了欢迎大家补充。哦,搜狐我说说一句,真的很可惜,曾经可以媲美爱奇艺网易的良心应用。前几天出问题的时候我卸载了。我知道修复了,但是没装回来,因为这个软件本身已经衰落了,甚至感觉不如后起之秀芒果,曾经引以为傲的美剧也抢不过腾讯优酷了,资源太少,没出问题的时候我也好久没用了,可惜了,曾经很良心的。

火****y UID.2900699
2018-03-24 使用 Lumia 1520 回复

补充一个喜马拉雅fm,每天听着它睡觉 还有个第三方的凤凰新闻

HavokPro UID.1198128

网易云音乐,还有bilibili,还有百度贴吧,还有隔壁之家

甘旺塘基 UID.2902085

过来看看水

忘水草 UID.2837260
2018-03-24 使用 Lumia 638 回复

还有中国银行{:6_230:}

394975908 UID.938579
2018-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

还有 哈佬 TV
***图片停止解析***

156****834 UID.2876752
2018-03-24 使用 Lumia 550 回复

智机社区

还有微软四色屏 办公

还有 key4天线 ***图片停止解析***

asizel UID.631132
2018-03-24 使用 Lumia 650 回复

bilibili helloTV 智机 小草 喜马拉雅fm

还有山鸡新闻

M****者 UID.2682262

隔壁之家无论如何也应该算一个,还有就是我们现在的智机网,还没有放弃,如果智机都放弃了,我们去哪里,

158****239 UID.2850204

Quote394975908 发表于 2018-3-24 14:54
还有 key4天线 ***图片停止解析***
[qpic]618d61b2-e72b-452a-9183-bb9 ...

你这个天线还能用啊!我的不能用啊!

ai****n. UID.2888760
2018-03-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteasizel 发表于 2018-3-24 15:33
bilibili helloTV 智机 小草 喜马拉雅fm

小草,老司机带带我

asizel UID.631132

Quoteaixin. 发表于 2018-3-24 18:21
小草,老司机带带我

百毒 名字+uwp

Quote15867821239 发表于 2018-3-24 17:36
你这个天线还能用啊!我的不能用啊!

我平板电脑可以 但手机不行

feiruixin UID.337676

我觉的hello TV也是很良心的。

cix****kai UID.2892177
2018-03-24 使用 Lumia 950 回复

智机社区必下软件,你忘记排了?爱奇艺,网易这些不可否认,大家都常用的知名度及其高,微信不更新前排不上良心,多有钱的一个公司呀,阿里也是,这么富裕的企业,值得点名批评,我很少手机看电视,我说一个自己在用有良心的软件,东方财富网,也是不断在更新,不断贴加新功能。还有搜狐新闻喜马拉雅,,,,和第三方软件,想想太多了,我想对开发者说,谢谢你们。

第一颗苹果 UID.1327559
2018-03-25 使用 Lumia 640 回复

第一给视野 太好用

Office高手 UID.2895662
2018-03-25 回复

你忘了 ***链接停止解析*** 了吗!

东方****WP UID.2877364

QuoteOffice高手 发表于 2018-3-25 06:19
你忘了 @东方财富网UWP 了吗!

哈哈。。是的。我们还在

Quote第一颗苹果 发表于 2018-3-25 05:13
第一给视野 太好用

我也一直装着,的确很好用,不过好久好久没更新了吧,再说相对它比较小众有些人都不知道。东方财富网也是同样的道理,用的人不多,没有爱奇艺云音乐体量大,不过的确是好应用。

姒****亾 UID.866208
2018-03-25 使用 Lumia 950 回复

还有不少好应用,开眼超级好用

鬼****子 UID.2826716

huya直播

追影UWP!!!!!!!!!!!!!!

Toosame 微页 小伙好人

zhi****520 UID.2857403
2018-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

智机社区,中国银行,腾讯qq,网易云音乐,爱奇艺,微信,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报