更新到14393.2126后,微信上传照片出问题了!

七把葱 UID.2896866
2018-03-23 发表

在微信里想上传照片到微信朋友圈,或者发照片给朋友,然而进到相册里没有看到最新拍的照片,只有没更新系统之前拍的照片在相册里,你们有这个情况吗?最后今天截屏也截不了!{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-23 使用 Lumia 950 回复

不要着急,慢慢来

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我也一样

聆****末 UID.2825693
2018-03-23 使用 Lumia Icon 回复

我没更新也发不了照片

2018-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quote聆听秋末 发表于 2018-3-23 13:06
我没更新也发不了照片

我原来还可以发的!{:6_243:}

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-3-23 13:05
我也一样

唉!!!!{:6_246:}

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-23 12:54
不要着急,慢慢来

你的可以发?

可以截图,但是连截图的图也不能上传!

Quote七把葱 发表于 2018-3-23 13:10
你的可以发?

完全可以的
***图片停止解析***

asizel UID.631132
2018-03-23 使用 Lumia 650 回复

撸过

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-23 使用 Lumia 1520 回复

可以发,有时要等等

mascot UID.81900

你们照片放在哪个盘?我今天升的15254,没有这种现象。我是放在SD卡,每次更新,我都把卡取出。

Quotemascot 发表于 2018-3-23 15:18
你们照片放在哪个盘?我今天升的15254,没有这种现象。我是放在SD卡,每次更新,我都把卡取出。 ...

930不能插卡滴,什么都存在手机里

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-23 14:51
可以发,有时要等等

等了好久也没有{:6_243:}{:6_243:}

Quote七把葱 发表于 2018-3-23 16:21
930不能插卡滴,什么都存在手机里

哦,{:6_219:}{:6_219:}

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-23 13:40
完全可以的
[qpic]14645840-6ffa-4709-9552-d6f ...

你的950系统版本和我我930不一样的!{:6_218:}

Quotemascot 发表于 2018-3-23 16:23
哦,

唉!!!

lizardluo UID.610792
2018-03-23 使用 Lumia 650 回复

重置大法

Quote七把葱 发表于 2018-3-23 16:25
唉!!!

不要灰心额

Ch****06 UID.2876721
2018-03-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotemascot 发表于 2018-3-23 15:18
你们照片放在哪个盘?我今天升的15254,没有这种现象。我是放在SD卡,每次更新,我都把卡取出。 ...

下次我又试试

Quote七把葱 发表于 2018-3-23 16:25
唉!!!

{:5_194:}{:5_194:}

SHI****UKI UID.123982
2018-03-23 回复

我的1520升级到14393.2126后完全同楼主的情况一样~~~~微信无法看到新照片!!!

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-23 18:01
不要灰心额

坐等下次更新

QuoteSHIN-GOUKI 发表于 2018-3-23 20:00
我的1520升级到14393.2126后完全同楼主的情况一样~~~~微信无法看到新照片!!! ...

看来我不用重装微信了,只有等下次系统更新!

Quotelizardluo 发表于 2018-3-23 17:13
重置大法

不敢重置!

Quote七把葱 发表于 2018-3-23 20:08

你用的930啊?我拍了一个在路上

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-23 20:10
你用的930啊?我拍了一个在路上

不是我!{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}

wen****lie UID.2911279

我的也是这样

SHI****UKI UID.123982
2018-03-23 回复

Quote***链接停止解析***

截屏显示截屏失败 但是在相册里能看到图
把手机连接到电脑上 新拍的照片不能显示预览!只有复制出来到电脑上才显示预览 你的是这样吗?

2018-03-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteSHIN-GOUKI 发表于 2018-3-23 22:50 截屏显示截屏失败 但是在相册里能看到图 把手机连接到电脑上 新拍的照片不能显示预览!只有复制出来到 ...
前面和你一样的,连接电脑还没有试过!

Quotewenyanlie 发表于 2018-3-23 22:11
我的也是这样

看来不止我一个人{:6_243:}

wangcx UID.2896440
2018-03-24 使用 Lumia 650 回复

系统更新15254.313,微信加载图片正常。

Quotewangcx 发表于 2018-3-24 10:27
系统更新15254.313,微信加载图片正常。

我的另外一台930是15063.968微信也是正常发图

artfly08 UID.2900999
2018-03-24 使用 Lumia 830 回复

不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报