关于SD卡的扫描

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-03-20 发表

现在我的手机只要关机再开机就会说SD卡出现错误,需要扫描,每次扫描需要两个小时,好无奈!各位机友,你们也是这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mascot UID.81900
2018-03-20 回复

没有。只有非正常断电重启情况下会扫描。很快。SD卡取出重装下没

HavokPro UID.1198128
2018-03-20 回复

并没有,要么你取出来拿电脑扫一下,查下错

asizel UID.631132
2018-03-20 使用 Lumia 650 回复

没有 没插卡

15509331274 UID.2865482
2018-03-20 使用 Lumia 950 回复

没有插卡

齐德龙东强 UID.2915148
2018-03-20 使用 Lumia 640 回复

卡快不行了

2018-03-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-20 19:52
并没有,要么你取出来拿电脑扫一下,查下错

谢谢

固执的Wper UID.2860089
2018-03-20 使用 Lumia 640 回复

直接点否

wwf****mia UID.2878402
2018-03-20 使用 Lumia 950 回复

格式化一下重装卡

qingqing870812 UID.1166833
2018-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

卡有漏电或者接触不好。要么就是卡本身质量问题。

2018-03-20 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2018-3-20 23:33
卡有漏电或者接触不好。要么就是卡本身质量问题。

以前没有这现象

刻意****77 UID.2926793
2018-03-21 使用 Lumia 1520 回复

我也有这现象,但扫描很快

爱****手 UID.2893577

格式化重装就好了,我的以前也是这样

2018-03-21 回复

Quote爱牵手 发表于 2018-3-21 10:58
格式化重装就好了,我的以前也是这样

格式化太麻烦,装的应用要全部倒出来

Quote刻意陌生777 发表于 2018-3-21 07:03
我也有这现象,但扫描很快

可能你装的东西少

qingqing870812 UID.1166833
2018-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-3-21 11:59
可能你装的东西少

应该是有问题的,我的卡里面装了40多G的东西,从来没出现过这种问题

xty UID.921119

不要理他,直接用就行,不会出问题。

Quotexty 发表于 2018-3-21 13:29
不要理他,直接用就行,不会出问题。

不扫描用不了

artfly08 UID.2900999
2018-03-21 使用 Lumia 830 回复

又是储存卡,看来储存卡容易出问题。

qiutiandehe UID.37987

我的1520也是这样,每次重启都扫描sd卡。不过时间也就几分钟。

TonyDeng UID.2870126
2018-03-21 使用 Lumia 950 回复

插過安卓機之後總要重新掃描一次

次****家 UID.2878435
2018-03-22 使用 Lumia 640 回复

我的一直有,但是我选择否

2018-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote次哦大家 发表于 2018-3-22 10:50
我的一直有,但是我选择否

你选择否SD上的应用还能用吗?

wangcx UID.2896440
2018-03-22 使用 Lumia 650 回复

换张新卡

wangcx UID.2896440
2018-03-22 使用 Lumia 650 回复

650重启一直正常,以前还偶有存储卡扫描,这几次更新后,好久没有这种情况了。

次****家 UID.2878435
2018-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-3-22 12:26
你选择否SD上的应用还能用吗?

能呀,不碍事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报