手持lumia950出门不方便想买个留支付用

122114851 UID.2892121
2018-03-19 发表

想买个iphone6 出门用 有支持一下嘛 学生党950桌面镇楼
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-19 使用 Lumia 650 回复

撸过

15509331274 UID.2865482
2018-03-19 使用 Lumia 950 回复

路过

HavokPro UID.1198128
2018-03-19 回复

你问我滋不滋磁,当然是滋磁啦。不过带两个手机有时候不方便

cweifeng UID.2839570

如果只是需要支付,你还不如买个可用支付宝的手表;论坛里有人这样用的,飞行模式还省电。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-19 使用 Lumia 1520 回复

行过

Quotecweifeng 发表于 2018-3-19 17:21
如果只是需要支付,你还不如买个可用支付宝的手表;论坛里有人这样用的,飞行模式还省电。 ...

微信也登陆不上

cweifeng UID.2839570

Quote122114851 发表于 2018-3-19 17:52
微信也登陆不上

这个表还可以安装微信轻聊版

i****p UID.2893229

桌面很个性,微软手机我用着不错,我不使支付宝

artfly08 UID.2900999
2018-03-19 使用 Lumia 830 回复

wp用户越来越少了

mascot UID.81900

前天剪头,问支付宝还是微信,答:现金。{:6_222:}

Quoteiop 发表于 2018-3-19 20:11
桌面很个性,微软手机我用着不错,我不使支付宝

用着是不错 但是 微信我登录不上去 聊天可以用QQ代替 出去外面玩 不方便

Quoteartfly08 发表于 2018-3-19 20:35
wp用户越来越少了

我一直用wp的 微信登陆不上去 我也一直用

Quotemascot 发表于 2018-3-19 20:37
前天剪头,问支付宝还是微信,答:现金。

哈哈 我也一直用现金 不用不行 腾讯要是能做个全功能的微信就好了 支付 支持虹膜支付 就好了

artfly08 UID.2900999
2018-03-20 使用 Lumia 1020 回复

Quote122114851 发表于 2018-3-19 22:15
我一直用wp的 微信登陆不上去 我也一直用

我也一直用

汪汪gogo UID.1168118
2018-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecweifeng 发表于 2018-3-19 17:21
如果只是需要支付,你还不如买个可用支付宝的手表;论坛里有人这样用的,飞行模式还省电。 ...

求推荐

woxiren UID.915175
2018-03-20 回复

手表不带摄像头,只能被扫

laughskydragon UID.483703
2018-03-21 使用 Lumia 1520 回复

支持下,字数补丁

2018-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2018-3-21 08:25
支持下,字数补丁

谢谢 支持

我的小****imi UID.2945679
2018-03-22 使用 Lumia 950 回复

买个touch6,我现在就是950+touch6。

wp2016n UID.2861450

又不是我拿钱出来,精神上支持你,必须的啊!

Quote我的小猫叫mimi 发表于 2018-3-22 20:38
买个touch6,我现在就是950+touch6。

收了一个6了500块钱 指纹良好 屏幕不怎么灵 可以支付就行了

Quotewp2016n 发表于 2018-3-22 20:59
又不是我拿钱出来,精神上支持你,必须的啊!

谢谢支持

孤独****马人 UID.2880259
2018-03-23 使用 Lumia 950 回复

果se 6 7都行

暮****风 UID.2945926
2018-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

电脑装虚拟机,网络远程联网启用

2018-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quote暮落徐风 发表于 2018-3-23 11:43
电脑装虚拟机,网络远程联网启用

不懂 那样太折腾楼

柯****豆 UID.2935995
2018-03-23 回复

三机党路过。IPHONE7P,黑莓PRIV,950xl。实在是没有办法,微信不推送,误了我很多事。现在950XL吃灰,主机PRIV,备机苹果7P。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报