秒懂这张图的人似乎都老了

Le****LZ UID.2945506
2018-03-19 发表

不管长多大,还是爱看这部动画片

***附件停止解析***

这张图片见证了我的童年
你们小时候都是看什么动漫长大的?

回复可见哦
[hide]数码宝贝[/hide]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-03-19 回复

我都忘记了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-19 使用 Lumia 1520 回复

没见过

Quote***链接停止解析***
我都忘记了

哈哈,我刚刚有设置了回复可见,

HavokPro UID.1198128

我似乎看懂了,不过现在有新作了,有六个新的剧场版

asizel UID.631132
2018-03-19 使用 Lumia 650 回复

撸过 好吧 表示没看懂

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

{:6_220:} 这是啥。。。。

七把葱 UID.2896866
2018-03-19 使用 Lumia 930 回复

好像看不懂的样子

礼韵 UID.2866054

没见过,,,

pp0180 UID.991176
2018-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

没没没没看懂。

晋****公 UID.2942283

看不明白啊

wp2016n UID.2861450
2018-03-19 使用 Lumia 950 回复

才疏学浅,没看懂。

wangcx UID.2896440
2018-03-19 使用 Lumia 650 回复

没看过啦

ab****ng UID.1018194

sdafasdfasdf大水电费

sd****95 UID.1244382

看看是啥

lw****th UID.17230

看看啥东西

houcaiyun UID.2869580
2018-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

《布雷斯塔警长》!熊的力量,豹的速度…… 《降魔勇士》!星星铁……
***图片停止解析***

我似乎看懂了,不过现在有新作了,有六个新的剧场版

对,去年出了tri版本,但是发现还是第一部最好看

看看是啥

指的是动画片,抱歉,我可能没说清楚

《布雷斯塔警长》!熊的力量,豹的速度……
《降魔勇士》!星星铁……
[qpic]a1307b7a-c5a1-47b9-8215-618c5 ...

woo,你发的我也没看过。

artfly08 UID.2900999
2018-03-19 使用 Lumia 830 回复

我看你的图片,
加载失败是什么原因

Foxer UID.577559

我看不懂,但是我肯定比你老。

固执的Wper UID.2860089
2018-03-19 使用 Lumia 640 回复

没见过这个

seman638 UID.1186988

我还真没有看过,我们那会儿看圣斗士星矢

woxiren UID.915175

看不懂。。。

帅****刘 UID.1193379
2018-03-19 使用 Lumia 1320 回复

葫芦娃,蓝猫淘气。

kklep UID.933871

看看是什么

忘水草 UID.2837260

数码暴龙,我也是仔细看才想起来。。
80、90后估计都看过吧

Jolly.chang UID.2866192
2018-03-19 使用 Lumia 950 回复

其实我们的童年还是蛮多美好回忆的,晒图自曝年龄了{:5_191:}

机器人十七号 UID.2883433
2018-03-20 使用 Lumia 950 回复

数码暴龙

li****gs UID.46483
2018-03-20 回复

好像没看过

pa****os UID.240021

什么东西,看看

kkm****uan UID.423666

数码宝贝?

Quotekkmengxuan 发表于 2018-3-20 10:05
数码宝贝?

嗯哼

Quote机器人十七号 发表于 2018-3-20 07:29
数码暴龙

哈哈哈,猜对了

kkm****uan UID.423666

嗯哼

我去,数码宝贝,数码暴龙,都一样。我居然看出来了,脑子一闪而过,真的才对了。不得不承认,我29岁了。

Quote帅哥刘 发表于 2018-3-19 22:23
葫芦娃,蓝猫淘气。

哈哈哈,葫芦娃还是很经典的

Quote忘水草 发表于 2018-3-19 23:17
数码暴龙,我也是仔细看才想起来。。
80、90后估计都看过吧

嗯嗯, 我超喜欢看,数码宝贝帮我打看了新世界的大门

Quoteseman638 发表于 2018-3-19 21:52
我还真没有看过,我们那会儿看圣斗士星矢

好巧,圣斗士星矢我也看过,记得幼儿园时,电脑还不是很普及的年代,电视上似乎有一个点播台,每次父母不在家时,就会去上面点动画片看,圣斗士星矢就是在上面看的。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-19 20:37
我看你的图片,
加载失败是什么原因

可能有缓存,

Quote固执的Wper 发表于 2018-3-19 21:04
没见过这个

数码宝贝,推荐给你看哦,第一部最经典。

QuoteFoxer 发表于 2018-3-19 20:38
我看不懂,但是我肯定比你老。

哈哈,是吗?保持一个年轻的心态最重要。

Quotekkmengxuan 发表于 2018-3-20 10:08
我去,数码宝贝,数码暴龙,都一样。我居然看出来了,脑子一闪而过,真的才对了。不得不承认,我29岁了。 ...

小的时候,看这部动画片时,还特别爱哭,特别是最后一集他们要回现实世界的时候,美美的帽子被风吹飞了,紧接着betterfly的音乐响起,感觉超感人。

Quotekkmengxuan 发表于 2018-3-20 10:08 我去,数码宝贝,数码暴龙,都一样。我居然看出来了,脑子一闪而过,真的才对了。不得不承认,我29岁了。 ...
哈哈哈,马上就要奔三了,抓住20的尾巴吧,再去回味一下数码宝贝。

星****步 UID.2898218
2018-03-20 使用 Lumia 640 XL 回复

什么动画片?

数码宝贝超级进化

Quote星辰漫步 发表于 2018-3-20 11:10
数码宝贝超级进化

在数码宝贝的超级进化里,我最喜欢兽人加鲁鲁。

seman638 UID.1186988
2018-03-20 使用 Lumia 1020 回复

我们那会儿都是在电视上看,曾几何时,和几个小伙伴,把自己想象成那几个人物,一回首已过去许多年了……岁月如飞啊。

li****ld UID.2948829

能回复了,看看是啥。。

q9001100 UID.2868124

美少女战士

地****3 UID.2892712

什么几把玩意儿{:6_222:}

与****遇 UID.2860627
2018-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

没见过啊!

边****人 UID.2912885
2018-03-20 使用 Lumia 1520 回复

我能说我没见过,我是小鲜肉吗?真没见过这图。

vioro UID.929080
2018-03-20 使用 Lumia Icon 回复

这还回复可见?难道我没回复的时候看到的是假象?

呵呵,记得那个在打开的车厢里弹电吉他的悟空兽”。

Quote星辰漫步 发表于 2018-3-20 16:45
呵呵,记得那个在打开的车厢里弹电吉他的悟空兽”。
[qpic]e1ecb572-9ec2-4b85-8e95-bb5d8e878d0b.jpg[/qpi ...

{:6_238:}

li****mm UID.289461

同学,更老的人也会不懂的/

ze****os UID.1006268

貌似不明白

秋初末念 UID.2797959
2018-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

一看阿武的绿帽子就什么都知道了

Quote秋初末念 发表于 2018-3-20 17:35
一看阿武的绿帽子就什么都知道了

哈哈哈,我也超喜欢他

样****牛 UID.2850597

哈哈,我刚刚有设置了回复可见,

zsl00 UID.1261334
2018-03-22 使用 Lumia 1520 回复

嗯,小时候没电视看的路过,只有娃娃书

fffffhg UID.2877588
2018-03-22 使用 Lumia 950 回复

小时候看虹猫蓝兔,狮子王,天线宝宝{:6_218:}

峥讨厌 UID.1211273
2018-03-22 回复

版主总是以这样的方式,骗回复,{:3_94:}

铁胆火车侠,应该还要老些。{:3_93:}

dying1233 UID.2857947

数码宝贝

Quote峥讨厌 发表于 2018-3-22 08:35
版主总是以这样的方式,骗回复,

哈哈, 你们主动一点,我就不这样啦{:6_229:}

Quote峥讨厌 发表于 2018-3-22 08:44
铁胆火车侠,应该还要老些。

久违的回忆了

Quotedying1233 发表于 2018-3-22 09:27
数码宝贝

bingo

次****家 UID.2878435
2018-03-22 使用 Lumia 640 回复

看过圣斗士,克塞号,舒克和贝塔,机器猫,大头儿子的都没看懂啥意思

《布雷斯塔警长》!熊的力量,豹的速度……
《降魔勇士》!星星铁……
[qpic]a1307b7a-c5a1-47b9-8215-618c5 ...

布雷斯塔警长,我还有连环画在我家书柜里呢。{:3_93:}

nns UID.553039

数码宝贝超进化

wj4****025 UID.20086

撒旦法斯蒂芬公司为冻干粉三等功

Mr****SE UID.2920707

是什么啊?

西来圣境 UID.1005572
2018-03-23 使用 Lumia 950 回复

啥子东东?

靓仔TNT UID.1184077
2018-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

没看过,

木年 UID.2903859

数码宝贝貌似好几部吧???

2018-03-23 回复

Quote木年 发表于 2018-3-23 09:13
数码宝贝貌似好几部吧???

一共有5部,每一部也都有一个剧场版,去年又出了一个tri版,我一直觉得第一部最好看。

陌轩 UID.2837685

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

laowanlaowan UID.592644

秒懂的看来都是小朋友

nair0629 UID.13665

我喜欢第一部的大陆国配版。不过资源好难找。网上竟是台配版。。。听着很不舒服

Quotenair0629 发表于 2018-3-23 17:15
我喜欢第一部的大陆国配版。不过资源好难找。网上竟是台配版。。。听着很不舒服 ...

试试百度云共享有没有?我记得我之前好像看到过。

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-23 17:19
试试百度云共享有没有?我记得我之前好像看到过。

有是有,但集数不全,也不是高清{:6_218:}

Quotenair0629 发表于 2018-3-23 17:48
有是有,但集数不全,也不是高清

我小时候,当时买的一套数码宝贝国语版的光盘,现在也都磨坏了

我小时候,当时买的一套数码宝贝国语版的光盘,现在也都磨坏了

不知道现在还有没有卖的。要是没磨坏倒是可以做个片源。。。

死****律 UID.2911821
2018-03-23 使用 Lumia 950 回复

数码宝贝里的人物侧面像素二维照片,我一眼就看出来了,最短的那个的宠物是天女兽

Quote死亡旋律 发表于 2018-3-23 18:00
数码宝贝里的人物侧面像素二维照片,我一眼就看出来了,最短的那个的宠物是天女兽 ...

你说的没错{:6_234:}

瘦灯禅心 UID.1313355

不要拐弯抹角的打听年龄了,我是不会告诉你我快五十岁了!

一箭冲天 UID.26968
2018-03-24 回复

8个人,这颜色:数码暴龙...

aaa76543 UID.969434
2018-03-24 回复

才疏学浅,没看懂。

2018-03-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-20 10:15
可能有缓存,

哦!我再看看

我们那时候最经典的还是西游记,
从老人到年轻人,到我们小孩,
总之男女老少都喜欢。

鬼****子 UID.2826716
2018-03-25 回复

八个被选中的孩子

☆结♂弦☆ UID.350877
2018-03-25 回复

舒克贝塔,四驱兄弟,棒球英豪,圣斗士,猫和老鼠,又很多一时间想不起名字了

玉玲珑飞 UID.1283462

希瑞,希曼

隔****君 UID.2863492
2018-03-26 回复

一眼看出数码宝贝来

no****oo UID.485287

看看,就是这样

qf****i1 UID.522533

看一下什么动画

in****ee UID.443285
2018-03-31 回复

是隐藏部分 可以秒懂吗?看看啥隐藏内容

呆头铭 UID.562297
2018-03-31 回复

什么意思??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报