1520使用移动4G网络!!!!

pro-thinker UID.282748
2018-03-18 发表

今天看了基友@mhllxy的帖子“wp-我会一直用下去”,按照里面的方法用上了移动4G网络,感觉我的1520还能再坚持1年了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
仙****云 UID.990943
2018-03-18 回复

楼主是国行手机吗?正式版系统还是预览版?

2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 12:04
楼主是国行手机吗?正式版系统还是预览版?

我的机器是国行版本,软件是15063.909,原来是预览版,现在是正式版,地点在深圳。

我的国行930正式版系统还是14393额。。。而且我的最快连接速度里面只有3G/仅限3G/2G这三个选项

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 12:09
我的国行930正式版系统还是14393额。。。而且我的最快连接速度里面只有3G/仅限3G/2G这三个选项 ...

方法如下: 下拉通知栏.长按"手机网络数据" 点击 "SIM卡设置" 把网络选择下面 自动 的勾去掉. 然后带你及搜索网络 ... 少做等待.会出现移动.联通.电信三个网络(我的是移动卡.联通的标识已禁用) ,里面就投一个2g,lte选项,直接选择这个就好了。

甘旺塘基 UID.2902085

流量少的基友莫用

Quote***链接停止解析***
方法如下: 下拉通知栏.长按"手机网络数据" 点击 "SIM卡设置" 把网络选择下面 自动 的勾去掉. 然 ...

试过了,没有2G LTE这个选项

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 12:32
试过了,没有2G LTE这个选项

直接在这里选择
***图片停止解析***

2018-03-18 使用 Lumia 930 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-18 12:35
直接在这里选择

没得选噢

子杉228 UID.1036343

看着像8.1版本字体啊

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 12:40
没得选噢

你的手机是哪个版本的,我的港版

Quote子杉228 发表于 2018-3-18 12:43
看着像8.1版本字体啊

是8.1系统的

你的手机是哪个版本的,我的港版

好吧,港版没有可比性,我们是国行

刚刚改了下注册表,开了4G选项,然而搜索网络选择只有CHINA MOBILE(2G)这个选项,没有CHINA MOBILE(LTE 2G),网络还是一个E。。。

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 13:25
刚刚改了下注册表,开了4G选项,然而搜索网络选择只有CHINA MOBILE(2G)这个选项,没有CHINA MOBILE(LTE 2G) ...

不是每个地方都可以连接4G的,市内中心有些地方是可以的

不是每个地方都可以连接4G的,市内中心有些地方是可以的

{:6_218:} 我就住在省会城市市中心。。。要是知道移动FDD覆盖范围就好了

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 13:51
我就住在省会城市市中心。。。要是知道移动FDD覆盖范围就好了

我的1520在广州市区内也不是每个地方都显示4G,在某些大商场旁边或者地铁站里面会有4G出现,在那时上网速度飞快的

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-18 13:56
我的1520在广州市区内也不是每个地方都显示4G,在某些大商场旁边或者地铁站里面会有4G出现,在那时上网速 ...

话说移动不是拿到牌照了么,怎么还不铺开fdd

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 13:58
话说移动不是拿到牌照了么,怎么还不铺开fdd

不是移动的问题吧,应该是我们自己的手机问题

asizel UID.631132
2018-03-18 使用 Lumia 650 回复

撸过 帮顶

不是移动的问题吧,应该是我们自己的手机问题

没有移动FDD基站的话,我们就用不了移动4G啊

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 18:51
没有移动FDD基站的话,我们就用不了移动4G啊

别人的水果,安卓手机有4G信号啊

wangcx UID.2896440
2018-03-18 使用 Lumia 650 回复

移动基本主流网络TDDLTE,后来在部分城市试点FDDLTE。

artfly08 UID.2900999
2018-03-18 使用 Lumia 830 回复

支持

柯****豆 UID.2935995
2018-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

坚持一年的前提是把微信推送给我恢复了啊。

别人的水果,安卓手机有4G信号啊

那是因为苹果和安卓支持TD-LTE,这是移动广泛使用的制式,而我们的手机只支持FDD-LTE,这个是联通广泛使用的制式,你能连上移动4G的原因是移动正在小范围铺设FDD

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 22:48
那是因为苹果和安卓支持TD-LTE,这是移动广泛使用的制式,而我们的手机只支持FDD-LTE,这个是联通广泛使 ...

那就是我们的手机问题了

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-18 23:00
那就是我们的手机问题了

多方面的原因吧,当年的lumia旗舰机都是联通定制机,支持的都是联通的制式,说实话能用移动2G网络就不错了,只不过现在移动在减少2G基站,移动2G网络经常信号差或者干脆没信号。

2018-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote仙风飞云 发表于 2018-3-18 23:10
多方面的原因吧,当年的lumia旗舰机都是联通定制机,支持的都是联通的制式,说实话能用移动2G网络就不错 ...

是的,我们这里靠近机场,信号更差

重回故里 UID.2927075
2018-03-19 使用 Lumia 640 回复

用上4G好像发现了新大陆似的,安卓机用4G一抓一大把,不觉得奇怪啊!

Office高手 UID.2895662
2018-03-19 回复

Quote重回故里 发表于 2018-3-19 00:24
用上4G好像发现了新大陆似的,安卓机用4G一抓一大把,不觉得奇怪啊!

你的脑回路更奇怪

gggghy UID.231717
2018-03-19 使用 Lumia 1520 回复

注册表怎么改,现在的编辑器改了不能保存,换了几个编辑器都一样。

重回故里 UID.2927075
2018-03-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-3-19 04:17
你的脑回路更奇怪

难道说的不是真的吗?就我的640也全部4G网络啊!

异****门 UID.1177890
2018-03-19 回复

主要看当地移动建设了。我这里1520使用移动还是2G,在外地碰到过4G信号。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报