刷W10M预览版号,已经没有意义了

我又****了唉 UID.2945463
2018-03-18 发表

楼主从2015年开始一直刷W10M预览版号到现在,已经没有多大意义了。总结吧!就是刷版本号,没有什么多大改变!就像以前一样修复了上千个bug,又带来上千个bug。想升级W10M的我们不知多少次不知疲惫的熬夜升级,就是为找刺激感。然而经过3年多的刷预览版号,有多少智友伤心离开的,不争气的微软。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
327****283 UID.2838074
2018-03-18 使用 Lumia 950 回复

你读书读了那么久,还是那么蠢。你是不是该要跳楼

ki****bo UID.2896575
2018-03-18 回复

自带应用有事没事就弹出反馈界面推荐给朋友的可能性 直接0 反正一直以来你们也不会改的不是吗

asizel UID.631132
2018-03-18 使用 Lumia 650 回复

撸过 帮顶 不反对 不支持 保留个人意见

2018-03-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote327749283 发表于 2018-3-18 09:28

喷子走开

Quotekimibo 发表于 2018-3-18 09:28
自带应用有事没事就弹出反馈界面推荐给朋友的可能性 直接0 反正一直以来你们也不会改的不是吗 ...

嗯,正是如此

Quoteasizel 发表于 2018-3-18 09:29
撸过 帮顶 不反对 不支持 保留个人意见

谢谢顶贴

Quote327749283 发表于 2018-3-18 09:28

大清早就来送亲妈了?

15509331274 UID.2865482

路过

h****a UID.2872601

这次不是修复一个bug,带来三个bug么。。。还免费送了两个bug给咱

Quotehusta 发表于 2018-3-18 09:39
这次不是修复一个bug,带来三个bug么。。。还免费送了两个bug给咱

最好别刷号,没意义的

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

路过看看

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-18 09:46
路过看看

最近论坛各种帖都能见到你,很活跃

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 09:48
最近论坛各种帖都能见到你,很活跃

每天来智机转转,这已经是习惯了

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-18 09:49
每天来智机转转,这已经是习惯了

你让我想起以前的智友“前面的路”那货跟你一样活跃

i****p UID.2893229

爱之深,恨之切。离心中的微软越来越远。

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 09:52
你让我想起以前的智友“前面的路”那货跟你一样活跃

坚持就好

Quoteiop 发表于 2018-3-18 10:31
爱之深,恨之切。离心中的微软越来越远。

嗯,同感同感

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-18 10:36
坚持就好

但那货已经离我们而去了

artfly08 UID.2900999

没啥用

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 10:47
没啥用

嗯,确实如此

ca****or UID.2945747
2018-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

恨铁不成钢

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 10:51
嗯,确实如此

我们只能支持,坚持

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 10:51
嗯,确实如此

我们只能支持,坚持

Quotecarbor 发表于 2018-3-18 10:57
恨铁不成钢

嗯嗯嗯…

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 11:00
我们只能支持,坚持

然后寿终正寝

dying1233 UID.2857947

微软都说不加新功能了。

Quotedying1233 发表于 2018-3-18 11:30
微软都说不加新功能了。

那要丸了

迷失的傻老人 UID.2876328

系统再好,软件跟不上也会走向坟墓

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-3-18 13:19
系统再好,软件跟不上也会走向坟墓

嗯,正确

philipsca UID.1303280

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 09:29
喷子走开

你就是個噴子啊 快走開,別回來了 擾的智機不得安寧

Quotedying1233 发表于 2018-3-18 11:30
微软都说不加新功能了。

你還需要什麼新功能?? 現有功能你又用了幾個??

dying1233 UID.2857947
2018-03-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quotephilipsca 发表于 2018-3-18 13:50
你還需要什麼新功能?? 現有功能你又用了幾個??

微软不出新机=市场份额不会增加=开发商放弃更新应用

Quotephilipsca 发表于 2018-3-18 13:48
你就是個噴子啊 快走開,別回來了 擾的智機不得安寧

关你什么事

102****wer UID.2820275

其实还是有很多其它系统干不了的事情不断的出来,比如概览,比如干干净净的文件管理,动态磁贴等等等等!!!!!

Quotedying1233 发表于 2018-3-18 14:04
微软不出新机=市场份额不会增加=开发商放弃更新应用

還是有很多app持續維護 並有新款app加入 這意味著仍然有不少開發者看準win10 的發展性

ab****ng UID.1018194

你感觉不出来和 有没有改变又没什么关系,xp到win10 日常用起来差别也不大,但是改变翻天覆地

2018-03-18 使用 Lumia 830 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 11:11
然后寿终正寝

等待

齐德龙东强 UID.2915148
2018-03-18 使用 Lumia 640 回复

世界上没有无BUG的系统,编程时脑力劳动,不是机器流水线生产,另外你可以不更

wangcx UID.2896440
2018-03-19 使用 Lumia 650 回复

更新不断,bug不断。但至少还是有所改善,明显改善edge中打开长网页,多图网页假死的问题得到明显改善,另系统响应速度也提高不少。

2018-03-19 回复

Quotephilipsca 发表于 2018-3-18 15:29
還是有很多app持續維護 並有新款app加入 這意味著仍然有不少開發者看準win10 的發展性 ...

嗯 看的是win10 不是w10 mobile

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报