微信可以添加好友了! 。

来****由 UID.2694239
2018-03-18 发表

微信可以添加好友了! 。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mascot UID.81900
2018-03-18 回复

好消息!!!{:6_219:}

你的微信推送不?系统版本?

artfly08 UID.2900999
2018-03-18 使用 Lumia 1020 回复

Quotemascot 发表于 2018-3-18 07:48 你的微信推送不?系统版本?

微信信息不推送,

Quote***链接停止解析***
微信信息不推送,

{:6_220:} 哦。那系统啥版 本?

地****3 UID.2892712

真是个令人激动的消息

fivefish2016 UID.2856140
2018-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

成功加好友。加1

Quotemascot 发表于 2018-3-18 07:56 哦。那系统啥版 本?

15063.909 版本

哦,我不加好友,只关心推送。。因为工作要用到{:3_97:}

15509331274 UID.2865482
2018-03-18 使用 Lumia 950 回复

抽风,时能添加,有时不能

asizel UID.631132
2018-03-18 使用 Lumia 650 回复

撸过

千秋月 UID.1059777

之前也能加,但加不了附近的人

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

蒸的么?

h****a UID.2872601

抽风而已

七把葱 UID.2896866
2018-03-18 使用 Lumia 930 回复

这真是个好消息

c****k UID.2944479

间歇行抽风,也许明天就又加不了了!

shfc UID.1260826

是吗?反正现在我都是让别人来加我的

之前也能加,但加不了附近的人

难怪我昨天打开附近的人,加了几个妹子没反应{:6_222:}

子杉228 UID.1036343

Quote来去自由 发表于 2018-3-18 08:14

这个版本属于哪个版本?我的是14393,还有一个比你高的版本,都算什么版本啊?

wp2016n UID.2861450

虽说我现在不在WP 上用微信,但还是要帮顶的。

Quote地平线3 发表于 2018-3-18 11:26
难怪我昨天打开附近的人,加了几个妹子没反应

你这是有目的啊{:6_229:}{:6_239:}

你这是有目的啊

当然有目的了,没目的谁浪费那流量{:6_222:}

千秋月 UID.1059777

Quote地平线3 发表于 2018-3-18 11:26
难怪我昨天打开附近的人,加了几个妹子没反应

你改成女的,打开附近试下{:6_224:}

你改成女的,打开附近试下

好办法,值得一试{:6_222:}

2018-03-18 使用 Lumia 830 回复

我也把微信测试版换成6.08了

爱****手 UID.2893577

一直都可以

柯****豆 UID.2935995

加好友固然重要,但是能不能给我推送下啊,mmp的。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 16:27

兰后呢,推送没{:6_222:}

一****弹 UID.2936889
2018-03-18 使用 Lumia 930 回复

加加加 一直在加

Quote柯豆豆 发表于 2018-3-18 17:31
加好友固然重要,但是能不能给我推送下啊,mmp的。

嗯,还是推送重要些

Quote地平线3 发表于 2018-3-18 12:23
当然有目的了,没目的谁浪费那流量

顶你上热评{:6_224:}{:6_229:}

權少 UID.1362110

是的

2018-03-18 使用 Lumia 830 回复

Quotemascot 发表于 2018-3-18 17:32
兰后呢,推送没

没有推送

甘旺塘基 UID.2902085

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 16:27

染后尼?

诺****人 UID.2871816
2018-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

好,顶

wangcx UID.2896440
2018-03-19 使用 Lumia 650 回复

微信半工作的,还是推送最重要。

2018-03-19 回复

Quotewangcx 发表于 2018-3-19 10:24
微信半工作的,还是推送最重要。

嗯,别的都可以将就这个不行啊{:6_220:}

顶你上热评

想找个妹子研究下物种起源{:6_222:}

原来是加不了的,刚试了一下,是可以加好友了。这说明微信再一点点恢复吗{:6_222:}

2018-03-19 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2018-3-19 13:18
想找个妹子研究下物种起源

嗯,这是个好主意,只要是男人都会激发雄性荷尔蒙的{:6_229:}

2018-03-20 回复

嗯,这是个好主意,只要是男人都会激发雄性荷尔蒙的

有道理{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报