WP系统我们用不下去了

我又****了唉 UID.2945463
2018-03-17 发表

最近看到那些软粉发帖真的可笑!我们用的WP手机是微软手机,关诺基亚个毛线,只不过是贴牌手机,依然是微软手机。微软手机搭载的WP系统真的害苦了我们,没有我们日常需要用的APP。说真的,用个安卓机各种APP都有,但是WP没有,只能当功能机直到寿终,悲哀!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-17 使用 Lumia 1520 回复

自己用得习惯就好

我的手机外观上看不到微软的痕迹

2018-03-17 使用 Lumia 1020 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:17

外观当然看不出,主屏幕磁砖!永远逃不脱微软的阴影

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:15
自己用得习惯就好

一直备用机

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:24
一直备用机

一直单机

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:23
外观当然看不出,主屏幕磁砖!永远逃不脱微软的阴影

外观是NOKIA字母

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:25
一直单机

不是吧!兄弟

asizel UID.631132
2018-03-17 使用 Lumia 650 回复

撸过 荷包瘪的不是很快~~~

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:28
不是吧!兄弟

为什么不是?有什么问题呢?自己用得习惯就好

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:27
外观是NOKIA字母

所以是贴牌机

Quoteasizel 发表于 2018-3-17 22:29
撸过 荷包瘪的不是很快~~~

纳尼得斯葛

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:24
一直备用机

非要说备用机的话,就是没插卡的W10系统的1520,主力机是W8.1系统的1520

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:30
所以是贴牌机

那是你认为的贴牌

asizel UID.631132
2018-03-17 使用 Lumia 650 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:31
纳尼得斯葛

因为红色换成其他颜色的会多出很多张的~~~

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:30
为什么不是?有什么问题呢?自己用得习惯就好

嗯,祝一切安好

ab****ng UID.1018194
2018-03-17 回复

微软有安卓的专利, 安卓得给微软交钱的,所以安卓你也别用,去买苹果吧,苹果微软的东西少的很

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:33
嗯,祝一切安好

本来一切都好

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:33
那是你认为的贴牌

当初微软收购诺基亚后,在微软手机上贴个nokia很正常

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:36

看清手机型号

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:36

你非要这样认为我也没办法

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:38
看清手机型号

2014年10月,微软证实,“微软Lumia”将取代诺基亚成为新的手机品牌名

HavokPro UID.1198128
2018-03-17 回复

然后呢?HMD的诺基亚也不是纯种的诺基亚

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-17 22:47
然后呢?HMD的诺基亚也不是纯种的诺基亚

HMD的诺基亚搭载安卓系统非常棒

houcaiyun UID.2869580
2018-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

一直单机,除了没有移动扫码以外,还是很好用的,有EDGE网页支付宝可以胜任,微信支付可以加好友(撩妹)!至少微信有个夜间模式,还可以隐藏微信的钱包功能,老婆(女友)或者朋友借钱,拿你手机查不到账,看你手机发不了红包,转不了账! 微软手机还是有很多优点的,开静音了闹钟还是有作用的……还有很多特别的功能!

一****弹 UID.2936889
2018-03-17 使用 Lumia 930 回复

美NOKIA能有微软手机?真好笑,抱歉了 我是安卓黑 谷歌都退出中国了

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-17 23:15
一直单机,除了没有移动扫码以外,还是很好用的,有EDGE网页支付宝可以胜任,微信支付可以加好友(撩妹)!至 ...

嗯,就是软件和游戏少了

Quote一粒子弹 发表于 2018-3-17 23:26
美NOKIA能有微软手机?真好笑,抱歉了 我是安卓黑 谷歌都退出中国了

你说错了,是微软收购诺基亚才有了微软手机

la****ie UID.1142255

很喜欢,很习惯

Quotelandie 发表于 2018-3-17 23:34
很喜欢,很习惯

萝卜青菜各有所需

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 23:28
嗯,就是软件和游戏少了

常用的软件就那么几个,light app花个几块钱,单机装机必备!反正我每天都用!
***图片停止解析***

因你快乐 UID.2685011
2018-03-17 使用 Lumia 950 回复

既然用不下去了,离开就是了!既然WP系统那么差还跑上发帖?无论去或留总会有理由!wp系统可以随意打开任何链接而不担心中毒!走吧,别回来了!

2018-03-18 使用 Lumia 950 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-17 23:15
一直单机,除了没有移动扫码以外,还是很好用的,有EDGE网页支付宝可以胜任,微信支付可以加好友(撩妹)!至 ...

隐藏钱包功能在那里设置?求教

2018-03-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-3-17 23:57
既然用不下去了,离开就是了!既然WP系统那么差还跑上发帖?无论去或留总会有理由!wp系统可以随意打开任何 ...

不走了,偶尔回来看看

一****弹 UID.2936889
2018-03-18 使用 Lumia 930 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 23:33
你说错了,是微软收购诺基亚才有了微软手机

那就是先有nokia才有微软手机咯

2018-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-3-18 00:04
隐藏钱包功能在那里设置?求教

直接在微信设置—通用—多语言,设置成繁体中文,就看不到钱包了,同样,要用钱包,红包或者转账,再改回简体中文!

Quote一粒子弹 发表于 2018-3-18 00:15
那就是先有nokia才有微软手机咯

嗯,正是如此

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-18 00:19
直接在微信设置—通用—多语言,设置成繁体中文,就看不到钱包了,同样,要用钱包,红包或者转账,再改回 ...

谢谢指教

重回故里 UID.2927075
2018-03-18 使用 Lumia 640 回复

我行不更名,坐不改姓,现在用的多的就是诺7。

钢****穿 UID.2885749

50包邮,为您服务!

Quote重回故里 发表于 2018-3-18 00:54
我行不更名,坐不改姓,现在用的多的就是诺7。

诺7好啊,安卓系统支持

Quote钢板日穿 发表于 2018-3-18 01:07
50包邮,为您服务!

谢谢,不出

artfly08 UID.2900999

我的诺基亚lumia1020是不是诺基亚的?

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 07:50
我的诺基亚lumia1020是不是诺基亚的?

是贴牌机

tq****5i UID.853357

常备一个老爷果机即可。又不是有钱天天扫码支付。

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 08:04
是贴牌机

诺基亚lumia1020应该是诺基亚手机业务被微软收购前最后一款手机,不是贴牌

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 08:19
诺基亚lumia1020应该是诺基亚手机业务被微软收购前最后一款手机,不是贴牌 ...

贴牌机就是代加工,懂了没有

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 08:28

这样大多数手机都是贴牌机,比如苹果

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 08:35

讨论的是微软手机,你又扯到哪里了,我真的服了你了

shfc UID.1260826

可能老土,不什么移动支付,不什么游戏,所以个人感觉蛮好的,最起码微信微博上面的广告推广少,手上还有个诺基亚7备用机,也主要用来科学的上网

wherewhere UID.2850357

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 08:28

诺基亚代自己造诺基亚,好神奇的贴牌/滑稽

Quotewherewhere 发表于 2018-3-18 10:03

唉!人才太多!跟你们这些人没办法沟通

Quotewherewhere 发表于 2018-3-18 10:03

微软收购诺基亚贴牌诺基亚很正常不过,你什么都不懂

梦江南 UID.2833818

那谁能找出不是代加工品牌呢,HTC十年前就是世界各地品牌机最大的代加工厂。

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 08:47
讨论的是微软手机,你又扯到哪里了,我真的服了你了

哈哈哈

Quoteshfc 发表于 2018-3-18 09:14
可能老土,不什么移动支付,不什么游戏,所以个人感觉蛮好的,最起码微信微博上面的广告推广少,手上还有个 ...

手机够用就行

诺基亚经典lumia1020

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 10:10
唉!人才太多!跟你们这些人没办法沟通

人才济济

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 10:20

太绕嘴了

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 10:30
人才济济

嗯,确实确实

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 10:31
太绕嘴了

看懂了,就不绕嘴

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 10:45
嗯,确实确实

哎,可惜了,我们这些机友

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 10:46
看懂了,就不绕嘴

不管怎样,微软收购诺基亚手机业务,
结果是双双失败

mk1****566 UID.2947359
2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

萝卜青菜 各有所爱 没必要这样说吧

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 10:58
哎,可惜了,我们这些机友

大多数脱坑了

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 10:59
不管怎样,微软收购诺基亚手机业务,
结果是双双失败

人家微软有钱任性,没办法

Quotemk1234566 发表于 2018-3-18 11:04
萝卜青菜 各有所爱 没必要这样说吧

嗯,怪我咯

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 10:28
手机够用就行

感觉是这样

我也是这么看的

小****1 UID.2871748

用着舒服

394975908 UID.938579

单机 那些说话都是没所谓的浪费 它们并不能代表你

o****o UID.2948519

一个手机也能害苦你?wp手机都是微软手机?哪安卓手机都是谷歌手机咯。

Mr****th UID.2948520

扔在车上当和移动wifi和导航系统感觉就蛮好的…

Quoteo0蕾0o 发表于 2018-3-18 12:24
一个手机也能害苦你?wp手机都是微软手机?哪安卓手机都是谷歌手机咯。

WP害得我不能用支付宝微信

QuoteMr.Math 发表于 2018-3-18 12:27
扔在车上当和移动wifi和导航系统感觉就蛮好的…

嗯,确实这样

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 12:33
WP害得我不能用支付宝微信

如果你那么需要扫码支付就换个手机呗,又想要扫码,又想用wp的安全就加个便宜的备用机呗,多大点事。有些人用着不舒服就证明不适合你,有些人用着舒服就证明适合他,不适合你,你就换。适合他,他就接着用。你管自己用什么手机就好,管别人用什么呢。就像有些人天天安卓喷苹果,苹果喷安卓,吃饱了撑的

Quoteo0蕾0o 发表于 2018-3-18 12:46
如果你那么需要扫码支付就换个手机呗,又想要扫码,又想用wp的安全就加个便宜的备用机呗,多大点事。有些 ...

入安卓许久

法****者 UID.2940023

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 08:19
诺基亚lumia1020应该是诺基亚手机业务被微软收购前最后一款手机,不是贴牌 ...

930是诺基亚设计的最后一款,收购完成前诺基亚一直对手机部门有控制权的,所有手续交割完成后才交接公司实际控制人的控制权

悲哀的是明明知道悲哀还要杵在那叹息悲哀而什么都不做吧…潮起潮落,人死人活,不都是很正常的事吗,既然作,那结局就是死了呗,wp都死了好几回了不知道还有啥好替人惋惜的,微软有说过惋惜吗? 觉得悲哀去用ios或者Android不就好了,双机党表示过的挺好的 所谓的自私,不是你把自己活成你想要的样子,而是你要求别人活成你想要的样子。

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 12:51
入安卓许久

哪wp又坑你啥了?

Quote法外观察者 发表于 2018-3-18 13:09
悲哀的是明明知道悲哀还要杵在那叹息悲哀而什么都不做吧…潮起潮落,人死人活,不都是很正常的事吗,既然作 ...

嗯嗯嗯…

Quoteo0蕾0o 发表于 2018-3-18 13:10
哪wp又坑你啥了?

缺少太多APP

Quotew50373133 发表于 2018-3-18 13:12
永不放弃

挺你……

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 10:29
诺基亚经典lumia1020

都导师了还水。。。

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-18 10:20

我的意思就是这个你没读懂。。。

2018-03-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteshfc 发表于 2018-3-18 11:18
感觉是这样

像安卓app应用太多,谁的手机能装完

Quote法外观察者 发表于 2018-3-18 12:55
930是诺基亚设计的最后一款,收购完成前诺基亚一直对手机部门有控制权的,所有手续交割完成后才交接公司 ...

诺基亚Lumia930,我的第一部智能手机,
国行橙色,可惜放在裤子后口袋,
被我一屁股坐成了曲面屏,
牺牲了

Quotewherewhere 发表于 2018-3-18 16:06
都导师了还水。。。

诺基亚Lumia1020是我最喜欢的一款手机,
更何况人要有更高的追求,
我的目标是校长。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 16:20
诺基亚Lumia1020是我最喜欢的一款手机,
更何况人要有更高的追求,
我的目标是校长。 ...

不错,继续保持下去!

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 16:15 像安卓app应用太多,谁的手机能装完
说的像能把appx装完一样。。。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 16:18
诺基亚Lumia930,我的第一部智能手机,
国行橙色,可惜放在裤子后口袋,
被我一屁股坐成了曲面屏,

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}你这个厉害了啊{:6_222:} 我的四角都被磕得各种变形了,现在好好躺抽屉里

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 16:15
像安卓app应用太多,谁的手机能装完

实际上和wp一样,正真有用的或者常用的就那几个,其他的都是可有可无的

Quotewherewhere 发表于 2018-3-18 16:44
不错,继续保持下去!

Quotewherewhere 发表于 2018-3-18 16:45
说的像能把appx装完一样。。。

装不完

Quote法外观察者 发表于 2018-3-18 16:47
你这个厉害了啊 我的四角都被磕得各种变形了,现在好好躺抽屉里 ...

我的Lumia930是诺基亚第一款曲面屏手机

Quoteshfc 发表于 2018-3-18 17:31
实际上和wp一样,正真有用的或者常用的就那几个,其他的都是可有可无的

我的手机应用:凤凰新闻,it之家,智机社区,
还有微信,只是不经常用。

ennisi UID.2853913

功能机都没有这么高的掉话率

用到废为止

liy****e78 UID.2886641
2018-03-18 回复

wp 手机很好用啊

2461762723 UID.2866327

根据需要来选择,撩妹的话,应用太少啦。目前单机。

诺基****程师 UID.2851653

习惯就好

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 19:28
装不完

嗯。。。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 19:31
我的手机应用:凤凰新闻,it之家,智机社区,
还有微信,只是不经常用。 ...

是的。。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 19:27

对。。

齐德龙东强 UID.2915148

害苦了还用,这是神马逻辑?微软手机是贴牌机?贴牌机是代工生产的手机,苹果才是最大的贴牌机,富士康制造

重回故里 UID.2927075
2018-03-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteo0蕾0o 发表于 2018-3-18 12:46
如果你那么需要扫码支付就换个手机呗,又想要扫码,又想用wp的安全就加个便宜的备用机呗,多大点事。有些 ...

你说的太对了,手机是自己的,爱怎么用就怎么用,像我出门一部安卓(消费时候用用)一部wp,爱咱整就咱整。

Foxer UID.577559
2018-03-19 回复

爱用的会接着用,不爱用就换啊,又没人逼你用,到这里哀嚎个啥?

Foxer UID.577559

Quotewherewhere 发表于 2018-3-18 16:06
都导师了还水。。。

那些个导师哪个不是水出来的?

守****亚 UID.2806543
2018-03-19 使用 Lumia 930 回复

安卓用户做梦各种刷机,就希望可以控制国内毒瘤,宁可少一点功能;而wp却在羡慕安卓

ac****11 UID.1210123
2018-03-19 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-18 08:35

这个观点不严谨,苹果是自己设计,自己监工,质量由自己保证,只是生产环节让第三方生产,生产线还是苹果说了算。所以基本上苹果不属于代工。
典型如锤子,对生产线基本没有掌控力,而且设计好的手机有可能受制于加工方会做妥协修改的,就是典型代工方式了。

chenziwu3399 UID.1199987
2018-03-19 使用 Lumia 1520 回复

适用就好!

gytanyang UID.403219
2018-03-19 使用 Lumia 950 回复

这个年代那个不是双机甚至多机,就权当多一个功能机应急,有什么不好?

迷失的傻老人 UID.2876328

除了不能网上购物

hjjzsscau UID.1194104

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:51

然而ui并没有微软风格

oo****oq UID.2887935

爱用不用

cweifeng UID.2839570

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-3-19 14:11
除了不能网上购物

我京东陶宝天天用,每周至少2单

pc1****475 UID.1197045
2018-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

一直是主力机

信仰****飘扬 UID.2858334

说实话微软的真不错 我最近换了一个苹果再用 感觉除了就是软件丰富 没什么有我这个好 打开软件 广告都要等几秒 我是真的服

2018-03-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteace1011 发表于 2018-3-19 11:40
这个观点不严谨,苹果是自己设计,自己监工,质量由自己保证,只是生产环节让第三方生产,生产线还是苹果 ...

明白了,谢谢

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2018-3-19 17:43
说实话微软的真不错 我最近换了一个苹果再用 感觉除了就是软件丰富 没什么有我这个好 打开软件 广告都要 ...

wp系统,确实好,可惜了

Quotepc10991475 发表于 2018-3-19 16:18
一直是主力机

我的两部手机都是wp系统,一部wp8.1,一部w10,

Quotecweifeng 发表于 2018-3-19 16:05

这系统可以正常定购吗?

Quotecweifeng 发表于 2018-3-19 16:05

好像没有京东这个软件了!

瓦****7 UID.2848878

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-17 22:51

假品牌就是假品牌,还不如用三星。三星有星粉卡,2元一天全国不限流量。

cweifeng UID.2839570

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-3-19 19:27
好像没有京东这个软件了!

light app,一个应用全搞定。

异****门 UID.1177890

Quote***链接停止解析***
非要说备用机的话,就是没插卡的W10系统的1520,主力机是W8.1系统的1520

挺佩服的呢!

异****门 UID.1177890

安卓用户做梦各种刷机,就希望可以控制国内毒瘤,宁可少一点功能;而wp却在羡慕安卓 ...

从来没有羡慕过安卓机。哈哈

seman638 UID.1186988

自己爱就可以了,不爱就离开,莫非我们能强求其他人都爱我们所爱?就像老婆自己爱就够了。。。。。。

zh****mx UID.843433

楼主的是1020吧,50包邮我收了。

woxiren UID.915175

说实话微软的真不错 我最近换了一个苹果再用 感觉除了就是软件丰富 没什么有我这个好 打开软件 广告都要 ...

商业发达的地方广告肯定比穷乡僻壤多,很难理解吗

2018-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote异非门 发表于 2018-3-19 20:35
挺佩服的呢!

因为喜欢才会用

122114851 UID.2892121

一直用呢

帅****刘 UID.1193379
2018-03-19 使用 Lumia 1320 回复

其实我当初买就是冲着诺基亚皮实耐用的牌子,对系统没有太多的考虑。现在还在用是穷。

wyphen UID.611925
2018-03-20 使用 Lumia 1520 回复

不用wp就要安卓?不能水果?

小恐****98 UID.2948748
2018-03-20 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:17

我的更看不到

靓仔TNT UID.1184077
2018-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

请把“们”字去掉,谢谢!!!

予****叔 UID.1033512

唉!发发牢骚吧,心里会痛快一点,其实无论是Wp或是android,亦或是ios都很好,只是他们对用户的责任心不一样

kan****lee UID.2671210

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 22:32

這是真愛呀

Quote小恐龙998 发表于 2018-3-20 00:25
我的更看不到

其实是{:6_224:}

Quotekanderlee 发表于 2018-3-20 07:15
這是真愛呀

是因为习惯而喜欢

Quote靓仔TNT 发表于 2018-3-20 00:35

说得对

一颗****白菜 UID.1030703
2018-03-20 使用 Lumia 950 回复

走留都在自己

信仰****飘扬 UID.2858334

Quotewoxiren 发表于 2018-3-19 22:00
商业发达的地方广告肯定比穷乡僻壤多,很难理解吗

然而呢!

一****弃 UID.2948759
2018-03-20 使用 Lumia 830 回复

lumia830单机,一直在用,

vincentbird UID.1247320

别“我们”“我们”,我自己950xl用的好好的

七把葱 UID.2896866
2018-03-20 使用 Lumia 930 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-18 00:19
直接在微信设置—通用—多语言,设置成繁体中文,就看不到钱包了,同样,要用钱包,红包或者转账,再改回 ...

这个方法好哦!{:6_222:}

七把葱 UID.2896866

去度雷劫了,好像错过了什么?你们在聊什么啊?

Aud****Lin UID.1334569

反正我有两个手机,哈哈哈,平时玩游戏用小米5s平时用wp

村****叔 UID.2828254

Quote靓仔TNT 发表于 2018-3-20 00:35

不用去掉,可以包括我!

Quoteabcsing 发表于 2018-3-17 22:33
微软有安卓的专利, 安卓得给微软交钱的,所以安卓你也别用,去买苹果吧,苹果微软的东西少的很 ...

既然交了钱了干嘛不用,是不是sa!

你要说拍照那还说的过去,至于其他的……呵呵

Quote村之叔 发表于 2018-3-20 15:13

………

Quote村之叔 发表于 2018-3-20 15:13

………

ab****ng UID.1018194

既然交了钱了干嘛不用,是不是sa!

楼主说他讨厌微软,我就给他建议了一下,微软也有很多安装专利,最好连安卓也别用,包括windows

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2018-3-20 09:56
然而呢!

然而PC操作系统windows广告泛滥,Linux广告少,你为啥不换呢

laughskydragon UID.483703

所以呢?换手机不就行了?无聊不无聊?别轻易代表别人行不?成熟点行不?

q9001100 UID.2868124

既然用不下去了,离开就是了!既然WP系统那么差还跑上发帖?无论去或留总会有理由!wp系统可以随意打开任何 ...

压根就没有人会为这个没几个人用的系统开发病毒,这也能成为你聊以自慰的理由真是可笑之极

Quoteq9001100 发表于 2018-3-20 20:49
压根就没有人会为这个没几个人用的系统开发病毒,这也能成为你聊以自慰的理由真是可笑之极 ...

可笑的是你吧!换个手机要多少钱?直接换机就是了!

my920 UID.1121954

主要是日常用的app不够,其实系统是不錯的

marthro UID.628671
2018-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

好多被删的回复!

xpvista UID.64056
2018-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

请不要代表别人,不想用就离开吧

pen****911 UID.2864902

以脱坑,买了诺基亚7plus

poormanfwh UID.922086
2018-03-21 回复

哎。面对现实吧。别一直活在解放前

ps1734 UID.493451

不管你接不接受,撸妹早凉了。现在就是个功能机,除了打电话发信息,真的一无是处了!

smap2009 UID.917110

不玩各种网络中介,因此对我影响不大。

W****z UID.2262055

我去年 换了安卓 猴米MIX2挺好用的,现在没事就来论坛看看新闻和帖子,谁又能说我不喜欢WP呢

确实,现在的手机病毒大部分针对的都是安卓,其实微软系统真的很不错,只是微信,淘宝,支付宝发力不够啊!不过win10版本的爱奇艺这个公司是真的不错,一直在坚持着,不抛弃,不放弃,始终没有忽略在这个世界还有那么一小部分人在使用着win10系统。

晋****公 UID.2942283

不玩各种网络中介,因此对我影响不大。

小猫脸现在这副畏畏缩缩欲言又止的样子真是惨不忍睹啊

当年多么的高调嚣张猖狂,又是胖揍又是脚踩

现在探个头发个言然后被人追着打,活该

超级东****555 UID.2946560
2018-03-21 使用 Lumia 640 回复

我就喜欢WP系统,管它诺记造还是阳痿造!你用的是系统又不是品牌!个人观点!!

Quoteace1011 发表于 2018-3-19 11:40
这个观点不严谨,苹果是自己设计,自己监工,质量由自己保证,只是生产环节让第三方生产,生产线还是苹果 ...

笑尿{:4_160:}肚子疼

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-21 21:10
笑尿肚子疼

人说的对,好笑的是你

Quotewoxiren 发表于 2018-3-21 21:16
人说的对,好笑的是你

百度一下标准答案能死吗?还人家说的对

百度一下标准答案能死吗?还人家说的对

代工:自己有很强研发/技术实力...用自己设计好的东西找别人生产..一般为了降低成本.代表:NIKE/DELL/ASUS/SONY(光存储BTC代工的)/INTEL主板(富士康代工)..国内产的那些国际品牌大部分都可以算代工.当然也有些是自己投资建厂.
贴牌:表准的拿来主义.贴牌公司本身无研发能力..只做销售渠道.产品设计和生产都是生产厂一手完成.代表:七彩红.等国内通路商。

自己百度去,无知无畏

Quotewoxiren 发表于 2018-3-21 22:19
代工:自己有很强研发/技术实力...用自己设计好的东西找别人生产..一般为了降低成本.代表:NIKE/DELL/ASUS/ ...

自己睁大眼睛看清楚,中国字都不会写“表准”????

Quotewoxiren 发表于 2018-3-21 22:19
代工:自己有很强研发/技术实力...用自己设计好的东西找别人生产..一般为了降低成本.代表:NIKE/DELL/ASUS/ ...

NIKE/DELL/ASUS/SONY(光存储BTC代工的)/INTEL主板是富士康生产的吗?无知者无畏

产 编辑 贴牌生产”一词源自OEM(Original Equipment Manufacturer),英文原义是原始设备生产商。在我国往往从不同角度称之为“贴牌生产”、“代工生产”、“委托生产”、“委托加工”、“定牌制造”、“生产外包”等。虽然称谓各异,其本质都是指拥有优势品牌的企业为了降低成本,缩短运距,抢占市场,委托其它企业进行加工生产。并向这些生产企业提供产品的设计参数和技术设备支持,来满足对产品质量、规格和型号等方面的要求,生产出的产品贴上委托方的商标出售的一种生产经营模式。OEM是随着社会分工精细化而产生的一种现象,代表的实际上是一种分工和细化竞争的思想,其最大的特点在于实现了品牌与生产的分离,使生产者更专注于生产,品牌持有者则从繁琐的生产事务中解脱出来。而专注于技术、服务与品牌推广。由此可知,贴牌生产方式的运行机理就是在特殊的委托代理框架下,基于大规模定制思想实现供应链管理的生产模式。 无研发能力吗?华硕索尼无研发能力吗?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-21 22:44
产 编辑 贴牌生产”一词源自OEM(Original Equipment Manufacturer),英文原义是原始设备生产商。在我国往 ...

如果贴牌和代工的概念没区别的话,那就所谓了,苹果微软都是贴牌机。

Quotewoxiren 发表于 2018-3-21 22:47 如果贴牌和代工的概念没区别的话,那就所谓了,苹果微软都是贴牌机。
微软买了诺基亚品牌以及生产线以及全部专利十年,包括芬兰生产研发部门厂,北京首信工厂,越南生产厂,只不过前两者被微软解散,越南厂最后卖给了现在的安卓诺基亚和富士康,组成了富志康,微软手机全部由这些厂生产制造,自己的工厂,能叫贴牌?平果,有自己的工厂吗?微软手机,实实在在的诺基亚原汁原味自己的工厂生产,微软苏菲系列由苏州和硕代工,正儿八经代工贴牌 ***图片停止解析*** 看清楚贴牌的两种形式,OEM ODM

he5****ang UID.2926916

其实马化腾要是全力支持微软,让微软手机用上全功能微信软件,方便微软手机用户移动支付,至于马云那些什么淘宝,支付宝,有它不多,无它不少!

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-21 22:54
微软买了诺基亚品牌以及生产线以及全部专利十年,包括芬兰生产研发部门厂,北京首信工厂,越南生产厂,只不 ...

这只是百度百科的说法,通常情况下,贴牌和代工指的是完全不同的两种模式,我们制造行业内也是这样的说法,自主设计研发的都不叫贴牌

Quotewoxiren 发表于 2018-3-21 23:10 这只是百度百科的说法,通常情况下,贴牌和代工指的是完全不同的两种模式,我们制造行业内也是这样的说法 ...
你不会翻译英文吗?搞笑,还自主研发的不叫贴牌,富士康生产制造的东西,不是萍果研发的?不是贴的苹果的牌子?意淫比经济合同规范了的定义还正确?富士康生产制造了无数手机,都贴别人的牌子,有富士康牌儿的手机吗?是富士康自己研发的吗?台积电代工芯片,那款是台积电牌儿的芯片?

qi****yu UID.2945609
2018-03-21 使用 Lumia 735 回复

确实不太好用,主要是软件有点与世隔绝

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-21 23:31
你不会翻译英文吗?搞笑,还自主研发的不叫贴牌,富士康生产制造的东西,不是萍果研发的?不是贴的苹果的牌 ...

废话,OEM和ODM的英文翻译过来跟贴牌有什么关系,贴牌和代工都是中文说法,富士康干的就是代工,不是贴牌,典型的贴牌举个例子就好像松下的LX100,完全一样的机子贴上徕卡的标就变成了徕卡Typ109,徕卡基本不参与这款相机的任何设计,只是提供了品牌。

wa****hu UID.224919
2018-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

也还好吧,身上随时带点零钱就行了

2018-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-3-21 23:50 废话,OEM和ODM的英文翻译过来跟贴牌有什么关系,贴牌和代工都是中文说法,富士康干的就是代工,不是贴牌 ...
呵呵,你自己说的贴上别人的牌子,不是贴牌?英文翻译的也有错了?醉了,连同设计研发制造出来用别人牌子叫贴牌代工,别人设计研发出来你制造的贴上别人的牌子不叫贴牌?那就贴的什么?笑了,oem和odm英文词组缩写不知道?

2018-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-22 00:42
呵呵,你自己说的贴上别人的牌子,不是贴牌?英文翻译的也有错了?醉了,连同设计研发制造出来用别人牌子叫 ...

呵呵,这几个英文你也看到翻译了,有贴牌什么事吗?oem和odm的说法是比较准确的说法,贴牌和代工是我们平时的口头说法,你是听不懂我的话?这么几个简单的英文值得你反复卖弄?

Quotewoxiren 发表于 2018-3-22 01:10
呵呵,这几个英文你也看到翻译了,有贴牌什么事吗?oem和odm的说法是比较准确的说法,贴牌和代工是我们平 ...

哈哈哈,自己说的英文翻译过来跟贴牌有什么关系,不会翻译告诉你

2018-03-22 使用 Lumia 1020 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-22 07:06
哈哈哈,自己说的英文翻译过来跟贴牌有什么关系,不会翻译告诉你

自己看呗,原设备委托制造和原创设计制造,哪里有“贴牌”两个字?

Quotewoxiren 发表于 2018-3-22 07:19
自己看呗,原设备委托制造和原创设计制造,哪里有“贴牌”两个字?

让你百度,看了半天不知道这两个名词,醉了,自己设计自己研发自己制造的成了贴牌,自己没工厂的不叫贴牌,哈哈哈哈

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-22 07:59 让你百度,看了半天不知道这两个名词,醉了,自己设计自己研发自己制造的成了贴牌,自己没工厂的不叫贴牌 ...
我说了,百度百科不具备权威性,词条是网友维护的,事实就是业内对于贴牌和代工指的是不同的模式,我反驳的是苹果手机叫贴牌的说法,微软诺基亚当然也都不是贴牌机,至于其他的,都是你脑补出来的观点,呵呵呵呵

2018-03-22 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-3-22 09:16 我说了,百度百科不具备权威性,词条是网友维护的,事实就是业内对于贴牌和代工指的是不同的模式,我反驳的 ...
苹果不是贴牌是什么牌?富士康牌吗?笑,百度不是权威,经济合同也不是权威?

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-22 10:31 苹果不是贴牌是什么牌?富士康牌吗?笑,百度不是权威,经济合同也不是权威? ...
苹果的机子你看富士康能贴上自己的牌子卖不?富士康不过是提供场地和人员,整个设计,工艺,产线设计,质检全由苹果自己掌握,甚至大部分设备都是苹果的。松下给徕卡贴牌的机子就可以换上松下自己的牌子卖,这点区别看不出来?

Quotewoxiren 发表于 2018-3-22 11:24 苹果的机子你看富士康能贴上自己的牌子卖不?富士康不过是提供场地和人员,整个设计,工艺,产线设计,质检 ...
贴牌代工的两种形式ODM和OEN扯了几十条回复,到现在也还是浆糊?ODM包含设计研发生产制造统统都是某品牌买来,就像现在的HMD设计研发制造的诺基亚安卓机,OEM指的是设计研发品牌属于品牌所有者,由另一方生产制造,比如微软苏菲系列,苹果。两种商品生产的形式,经济合同形式 语文老师哭死,百度看不懂,说了若干回复还是搞不清,真是醉了 松下还给徕卡代工?德系镜头有日本代工的吗?搞笑

2018-03-22 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-22 12:53
贴牌代工的两种形式ODM和OEN扯了几十条回复,到现在也还是浆糊?ODM包含设计研发生产制造统统都是某品牌买 ...

我已经说的很清楚了,你自己看不懂。关于OEM和ODM的概念是比较清楚的,没有异议。差异就在于贴牌和代工的说法,一般我们行业内贴牌就是指没有自主设计,也就是ODM,代工就是OEM。当然你要说贴牌和代工是一回事,那咱就不用再说了,反正这个词是口语,不是标准术语,不同的理解也正常,我们在行业内说这两个术语是有很明显的区别的。 松下给徕卡贴牌的事你不知道是你孤陋寡闻,去了解下徕卡低端的Dlux系列吧,都是松下贴牌,典型的松下LX100,完全的松下技术和研发,外观设计也没有任何徕卡风格,贴上可乐标变成typ109就多卖1000多。

Quotewoxiren 发表于 2018-3-22 13:07
我已经说的很清楚了,你自己看不懂。关于OEM和ODM的概念是比较清楚的,没有异议。差异就在于贴牌和代工的 ...

呵呵,行了,你自己嗨吧,你们行业很牛

x****y UID.2901768
2018-03-22 使用 Lumia 820 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-3-21 17:22
确实,现在的手机病毒大部分针对的都是安卓,其实微软系统真的很不错,只是微信,淘宝,支付宝发力不够啊 ...

还有b站

186****301 UID.2865756
2018-03-24 回复

我也要来顶一下 虽然不用了{:3_94:}

liu****dog UID.584394
2018-03-24 回复

快点换个安卓或者苹果吧,等你换了之后发现社会是这么美好,科技是这么先进,我用了3年WP发现我落后了一个时代

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报