我们留恋WP系统的什么?

740****946 UID.2899280
2018-03-16 发表

我们留恋WP系统的什么?坦白为快:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
28****22 UID.1114043
2018-03-16 使用 Lumia 950 回复

我们不一样。

YYM2014YM UID.1395081
2018-03-16 回复

系统流畅性

Charlham UID.930717
2018-03-16 使用 Lumia 1520 回复

爱过

csmg UID.1243719
2018-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

最多是风格和习惯,用了1年多安卓,已经习惯了安卓,反而觉得wp不太习惯了。当然,wp手机都太老了,又没啥新功能。

740****946 UID.2899280
2018-03-16 使用 Lumia 640 XL 回复

系统稳定,耗电低。拍照无敌。我充满电关机放几天再开机玩,电还满的。而安卓就不一样了。

字体还可以

tu****en UID.1031662

她的简洁流畅,她的安全省心,她的特立独行…

cnsicn UID.456373

我喜欢以前的WP,现在虽然还挂念,但总觉得没以前纯粹了。当然功能是更强悍了,我是说的UI,交互之类的额。

坚守阵地 UID.2878299
2018-03-16 使用 Lumia Icon 回复

怀旧而已

q9001100 UID.2868124

那些自负不凡。。。。

q9001100 UID.2868124

Quotetursen 发表于 2018-3-16 22:29
她的简洁流畅,她的安全省心,她的特立独行…

他的啥也没有

HavokPro UID.1198128

简洁,有android没有的功能

礼韵 UID.2866054

功能够用,换不换都无所谓了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-16 使用 Lumia 1520 回复

不是留恋,只是用习惯了

pp0180 UID.991176

昴暮苹果的高昴。嘲笑安卓的愚顿,唯有wp的不平凡。

asizel UID.631132
2018-03-16 使用 Lumia 650 回复

撸过 需要理由吗

TonyDeng UID.2870126

Quoteasizel 发表于 2018-3-16 23:03
撸过 需要理由吗

撸,是生理需求。

弗罗****月光 UID.2944564

小众,摆脱手机游戏!

固执的Wper UID.2860089
2018-03-16 使用 Lumia 640 回复

装与众不同的逼

子杉228 UID.1036343

一切源自诺基亚

海浪风中 UID.914815
2018-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Office,简约

ygf69696 UID.289516
2018-03-17 使用 Lumia 950 回复

运行机制不一样!流畅!

ybm1688 UID.2894617
2018-03-17 使用 Lumia 950美版 回复

我喜欢他的微软账号 one drive,因为他帮我保存所有的照片,视频,日记等等。。。多年以后,当我快死的时候,我要把我的微软账号传给我儿子,因为那里有他童年时的照片视频,那是我满满的幸福的回忆,也让儿子看到他的小时候的幸福时光。

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-03-17 使用 Lumia 640 回复

入手诺基亚7有20天了,还是喜欢抱着我的640{:6_222:}

Ma****ic UID.2901581
2018-03-17 使用 Lumia 930 回复

玩过安卓,苹果,不过更习惯wp而己

忘水草 UID.2837260
2018-03-17 使用 Lumia 638 回复

互联网越来越繁杂,信息爆炸到连碎片化时间都不够用。像我这种只能过简单生活的人,只好选择逃避了。用WP我对着屏幕的时间会少一些。当然,肯定会错过很多新事物就是了。 另外,WP玩了几年了,系统内外完全熟悉掌握,捧在手里,心里踏实{:6_230:}。简单来讲,就像老婆一样。(单身20多年,我猜“老婆”就是这种...感觉吧?哈哈)

qingqing870812 UID.1166833

安全第一位,省心第二位,方便第三位。

TEL1597788948 UID.2888692

系统流畅和安全{:6_219:}

重回故里 UID.2927075
2018-03-17 使用 Lumia 640 回复

Quote740381946 发表于 2018-3-16 22:15
系统稳定,耗电低。拍照无敌。我充满电关机放几天再开机玩,电还满的。而安卓就不一样了。 ...

你这是拿几年前的安卓手机说事吧(我不是偏见,目前为止我只用过诺6和诺7两台安卓系统手机,一直是诺基亚以及Lumia的忠实粉丝),就拿现在诺7来说,充满电放那里不用也不怎么跑电啊,一个晚上打开看看还是100%,要真说待机不一定输给Lumia手机,亲自体会。

梦江南 UID.2833818

喜欢需要理由吗?

mascot UID.81900
2018-03-17 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-16 22:58
不是留恋,只是用习惯了

一样一样滴{:6_222:}

白****轩 UID.2864303
2018-03-17 使用 Lumia 1020 回复

刚开始好奇系统而已现在情怀和放弃

luoyi1011 UID.2762977

另类,个性

n114222 UID.964034
2018-03-17 使用 Lumia 1520 回复

以前是喜欢,现在更多的是情怀……!

ball****1982 UID.320838

游戏,拍照

No****ta UID.44817

迥异的界面、独有的应用、省电

dying1233 UID.2857947

诺基亚之前多少创新都不被人知晓,PC的Win10商店应用都没多少人知晓,所以我用。

win10手机可以使用很多年而不卡顿,影响使用体验,安卓他没有这个能耐

素****凉 UID.2946203

系统纯净,干净,那种不一样的感觉。独特的拍照。

ennisi UID.2853913

写东西无打扰,因为没什么其他可以玩的。

蒙在鼓里 UID.2832116

ui漂亮,系统流畅、安全。我新买的s8很多app滑动屏幕都卡顿,还有,待机一夜耗电10%。。。

ho****xu UID.2901400

这个估计还是因为wp的简洁省心安全吧,用安卓机装软件看那一堆权限要求就心累,还有最爱最常用的网易云音乐,就主力使用了。

ki****bo UID.2896575

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-3-17 10:03
win10手机可以使用很多年而不卡顿,影响使用体验,安卓他没有这个能耐

然而我的950xl卡的不行。 漫长的动画和软件带来的崩溃

与飞刘 UID.1208555

Quotepp0180 发表于 2018-3-16 23:01

除了价格,看不出哪里高昂了。自从07年买个ipod就再也不想用他们的产品了,简直反人类的设计。

情****0 UID.2941852

怀恋!!!!!!!

Quotekimibo 发表于 2018-3-17 11:06
然而我的950xl卡的不行。 漫长的动画和软件带来的崩溃

你可以试试同等配置的安卓系统运行相同的软件试试

seman638 UID.1186988

我能说,我只是习惯来智机,用wp登陆最爽!

marthro UID.628671

Quoteluoyi1011 发表于 2018-3-17 09:18
另类,个性

+1

小****子 UID.2897163

留恋个鬼,换了诺基亚7P后基本脱离WP了

394975908 UID.938579

我行我素

ac****07 UID.2785140

只是系统有毛用,软件应用与其他系统应用设计简陋的像山寨,功能奇缺,真话。

wd****21 UID.1155759

和喜欢黑莓一样的喜欢它

dd****en UID.2684890

不愿改变而已

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-3-17 12:43

不用810 808的Lg g4速度都能比950xl快 输入法也是正常回应速度的。

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-3-17 12:43

至于相同软件 能在android上找到和wp上一样半残的软件不好找

Quoteybm1688 发表于 2018-3-17 00:12
我喜欢他的微软账号 one drive,因为他帮我保存所有的照片,视频,日记等等。。。多年以后,当我快死的时候 ...

安卓版的OneDrive甚至比wp版的还好用啊{:6_222:}

和950xl相近配置的安卓手机,比950xl流畅的多。当然,和640xl之类配置接近的安卓手机已经没有了吧。wp手机没有想象的那么流畅。

与****遇 UID.2860627

就是不一样

artfly08 UID.2900999

Quoteybm1688 发表于 2018-3-17 00:12
我喜欢他的微软账号 one drive,因为他帮我保存所有的照片,视频,日记等等。。。多年以后,当我快死的时候 ...

支持

pen****911 UID.2864902

系统干净安全

Quote弗罗伦萨的月光 发表于 2018-3-16 23:42
小众,摆脱手机游戏!

不跟随

Quotecsmg 发表于 2018-3-16 22:07
最多是风格和习惯,用了1年多安卓,已经习惯了安卓,反而觉得wp不太习惯了。当然,wp手机都太老了,又没啥 ...

成为历史

Quotecsmg 发表于 2018-3-16 22:07
最多是风格和习惯,用了1年多安卓,已经习惯了安卓,反而觉得wp不太习惯了。当然,wp手机都太老了,又没啥 ...

功能机

Quote740381946 发表于 2018-3-16 22:15
系统稳定,耗电低。拍照无敌。我充满电关机放几天再开机玩,电还满的。而安卓就不一样了。 ...

稳定

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-16 22:58
不是留恋,只是用习惯了

习惯了

Quotepp0180 发表于 2018-3-16 23:01

Quotecsmg 发表于 2018-3-17 19:42
和950xl相近配置的安卓手机,比950xl流畅的多。当然,和640xl之类配置接近的安卓手机已经没有了吧。wp手 ...

两年之后还是一样的流畅吗?

Quoteasizel 发表于 2018-3-16 23:03
撸过 需要理由吗

不需要理由

Quote固执的Wper 发表于 2018-3-16 23:48
装与众不同的逼

Quote子杉228 发表于 2018-3-16 23:59
一切源自诺基亚

太对了

mascot UID.81900

身边好几个人天天说手机卡,拍个照片得先删一顿照片,当然不排除是旧款,所以也有一些人换新款了,目前还没啥反映。

Quote子杉228 发表于 2018-3-16 23:59
一切源自诺基亚

说到心窝里了

Quoteygf69696 发表于 2018-3-17 00:06
运行机制不一样!流畅!

太流畅了

Quote忘水草 发表于 2018-3-17 00:48
互联网越来越繁杂,信息爆炸到连碎片化时间都不够用。像我这种只能过简单生活的人,只好选择逃避了。用WP我 ...

不是这种感觉

Quoteqingqing870812 发表于 2018-3-17 01:01

Quoteqingqing870812 发表于 2018-3-17 01:01

Quotemascot 发表于 2018-3-17 09:07
一样一样滴

QuoteNobita 发表于 2018-3-17 09:52
迥异的界面、独有的应用、省电

Quotedying1233 发表于 2018-3-17 09:57
诺基亚之前多少创新都不被人知晓,PC的Win10商店应用都没多少人知晓,所以我用。 ...

遗憾

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-3-17 10:03

干净

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-17 10:22
系统纯净,干净,那种不一样的感觉。独特的拍照。

Quote蒙在鼓里 发表于 2018-3-17 10:36
ui漂亮,系统流畅、安全。我新买的s8很多app滑动屏幕都卡顿,还有,待机一夜耗电10%。。。 ...

怀念

Quotehopexu 发表于 2018-3-17 11:01
这个估计还是因为wp的简洁省心安全吧,用安卓机装软件看那一堆权限要求就心累,还有最爱最常用的网易云音乐 ...

干净

Quoteseman638 发表于 2018-3-17 13:22
我能说,我只是习惯来智机,用wp登陆最爽!

甘旺塘基 UID.2902085

Quoteartfly08 发表于 2018-3-17 20:39
习惯了

习惯水了{:6_229:}{:6_229:}

Quoteddzzhen 发表于 2018-3-17 16:50
不愿改变而已

习惯了

ljj9898 UID.1349889

说不清楚为什么,感觉比那两个系统好用

wengxinwen UID.2755754

从塞班直接到wp 用着用着习惯了

1657382363 UID.1053789

除了软件是硬伤其他都喜欢

cix****kai UID.2892177

有相同软件吗?

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-3-17 20:40
两年之后还是一样的流畅吗?

2015.12~2017.1,950xl用了1年,就是刚换下640xl时感觉到快和流畅,后面就没啥感觉了;魅族p6p用了8个月,一直很流畅,note8用了5个月,一直很流畅。估计我的手机用不了两年。现在偶尔拿出950xl升级一下,感觉不到流畅了,除了屏幕和风格,没啥值得留恋的东西了。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-17 20:36
不跟随

诺基亚都跟随了

san****28g UID.2897670

很多地方。比安卓系统好。没有胡乱扣费软件。还有OneDrive,小娜,语音输入。虹膜识别。可以无线连电视。无线充电。有线上网。可拆电池。type-c接口。浏览器直接开PDF文件。这都是好的地方。不好的地方就是如果不是微软商店软件安装困难。手机厚点电池容量大点就好了。散热好点就好了。

2018-03-18 使用 Lumia 830 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-17 20:53
习惯水了

2018-03-18 使用 Lumia 830 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-3-17 21:48
诺基亚都跟随了

以前的诺基亚

一颗****白菜 UID.1030703
2018-03-18 使用 Lumia 950美版 回复

系统真的流畅

b****u UID.2948531
2018-03-18 使用 Lumia 820 回复

诺基亚手机手感好,结实。二、系统简洁,本人喜欢大道至简的感觉。三、这个系统没有多少人用,显得与众不同。四、系统健壮,能长时间使用不卡机

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2018-03-18 使用 Lumia 950 XL 回复

没有广告 系统流畅吧

102****wer UID.2820275
2018-03-18 回复

发现大家说的都挺有道理,又能摆脱手机依赖,又能装B,见人就说我手机跟你们的不一样!最重要的是,手里的lumia 1020无人能敌@@@!!!

退出纤维丛 UID.1028037
2018-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

反抗暴政,就跟坚持用skype一个道理

老****子 UID.2948534

Quote***链接停止解析***

谁能保证微软一定比你活的长。

超****塔 UID.2903016
2018-03-18 使用 Lumia 950 回复

说的好伤感,唉

超****塔 UID.2903016

说的好伤感,唉

墙****推 UID.2947830
2018-03-18 使用 Lumia 930 回复

喜欢他与众不同的系统,运行流畅甚至512内存都不卡顿;喜欢他简洁UI界面;喜欢他纯净版系统没有广告;喜欢他牛逼拍照功能。其实也是一种情怀,一切都是NOKIA心结的延续

gytanyang UID.403219

只剩盲从了

18677643314 UID.961091

最好的功能机

525****818 UID.1184784

便宜 好用 有期盼值 独特 没广告 小草app

zh****mx UID.843433

手机外观,个性简便的系统,不跟随。

gj****ve UID.882979
2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

没有广告,看书,看视频都ok

柯****豆 UID.2935995

安全,没啥游戏可以专心工作,小众化,别人都会问下这是啥系统。装逼。差不多就这些吧。

liangfuqian UID.71957

想退出了,就是偶尔回来看看,系统不错,错在生态

爱****手 UID.2893577
2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

简洁,流畅,会动的大方块,还有nokia

孙背心 UID.2785040

多平台同步---方便,黑科技---虹膜、无线充、息屏、真正的虚拟键(这些至今不少品牌的旗舰依然不全),屏占比---当时各大品牌的旗舰数950xl屏占比高貌似接近百分之八十了吧,现在来说依然不低,拍照,特立独行,有个性(但微软个性过头了搞得WM现在奄奄一息),各种没有广告

Foxer UID.577559
2018-03-19 回复

最符合我对手机的功能要求,不想用个手机还那么操心。

Ch****06 UID.2876721
2018-03-19 使用 Lumia 1520 回复

流畅与字体

chooee UID.571307
2018-03-19 使用 Lumia 640 回复

没钱换啊,嘿嘿嘿!这理由充分吗?

鱼****1 UID.2922192
2018-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

喜欢它有別于苹果和安卓,也喜欢开始界面,从7用到10坚持到现在,要是应用跟上定会不离不弃

my920 UID.1121954
2018-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

一言难尽.........

wucd UID.573665
2018-03-19 回复

不跟随,靓丽自我。

风云2011 UID.2698383
2018-03-19 使用 Lumia 950美版 回复

在我看来,云端数据并不是永恒不破的

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-03-19 使用 Lumia 950 回复

快捷流畅基本无卡顿,当然还可以打电话,其它没什么优点啦

ghoshome UID.1143204

安卓就用来付钱,平时玩这个,看新闻,看微软自带的资讯,不用*科学上网*能看到外面的新闻,喜欢它的简洁和界面,操作如果微信和支付宝能用,我还拿个屁的安卓,或者苹果

pc1****475 UID.1197045

要那么多APP干嘛,买东西都是现金,扫什么码,又不玩游戏,就打打电话,看看新闻,电影。

一****弃 UID.2948759
2018-03-20 使用 Lumia 830 回复

其实,最留恋的,就是那种不设置手机密码,别人也不会乱翻的感觉,哈哈,他们用不明白

wyphen UID.611925
2018-03-20 使用 Lumia 1520 回复

辅机很好啊。。。wp+ios

wyphen UID.611925

6寸屏,edge看网页爽,上网又快,微软自家软件又好用。。。支付或者王者用ip,为啥不能用wp配搭?就非得一台手机?

靓仔TNT UID.1184077
2018-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

请把“们”字去掉,谢谢!!!

2018-03-20 使用 Lumia 950 回复

贵,不甘心放弃

prcstone UID.417173

有wp的特色

coo****n88 UID.2930522
2018-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

用了安卓,但不弃WP。无须多言。

zhangshengyou UID.302226
2018-03-20 回复

Quote***链接停止解析***
一切源自诺基亚

me too!{:3_108:} 哈哈

kkm****uan UID.423666

坦白讲,我喜欢拍照,换了水果安卓之后,不会拍照了

ca****or UID.2945747

Quote一脸嫌弃 发表于 2018-3-20 00:00
其实,最留恋的,就是那种不设置手机密码,别人也不会乱翻的感觉,哈哈,他们用不明白 ...

就喜欢手机扔那边,别人也没兴趣翻的感觉!

边****人 UID.2912885

你有扩大存储空间?它才5g.如果你扩大空间了,怎么扩大的,要收费吗?

xksr888 UID.973709

苹果高昂个屁

Quotehopexu 发表于 2018-3-17 11:01
这个估计还是因为wp的简洁省心安全吧,用安卓机装软件看那一堆权限要求就心累,还有最爱最常用的网易云音乐 ...

安卓的权限是真麻烦,一堆,讨厌死了

想更改设置就是简单,不象安卓麻烦,所以双机党耶!

122114851 UID.2892121

我们不一样

ch****td UID.2872269

疼钱,花了钱,凑活着用,攒了钱,立马换{:3_122:}

七把葱 UID.2896866
2018-03-20 使用 Lumia 930 回复

简洁明了,不做作!

te****89 UID.2949279

路过一下,看看。

liutzlq UID.965328

早已经卖了,我需要的是微软的几个软件,不过WP系统还是很有个性的,使用起来也很不错的,可惜了,现在拿MIX2,智机啥时候有安卓客户端呢

woxiren UID.915175

Quotexksr888 发表于 2018-3-20 12:32
苹果高昂个屁

wp不平凡个P

ken****ebb UID.2949295

因为可以通过4G连xboxone串流玩游戏,支持xboxone手柄,变成超级游戏机。

ken****ebb UID.2949295

可以用hello tv看海外电视节目

朕的****民抢 UID.2869394
2018-03-20 使用 Lumia 950美版 回复

还有更好用的手机么?

Sui****eXP UID.2908097

UI,以及独特的玩法

L****o UID.2834147
2018-03-21 使用 Lumia 950 回复

磁贴 字数补丁

3517277 UID.13183
2018-03-21 回复

界面风格,安全,简约。

2018-03-21 使用 Lumia 1020 回复

留恋

elwinlee UID.1222644
2018-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

是不甘心,不甘心自己走的路竟然是死胡同

lyd****234 UID.2834665
2018-03-26 回复

开始是因为NOKIA ,后来是想不大众

tt****ew UID.1149305
2018-03-28 回复

怀旧吧应该是

2018-03-28 使用 Lumia 1020 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报