出单卡lumia 950,成色还行

din****sen UID.868041
2018-03-15 发表

图都懒得上了,橙色还行,主要用来拍照用的,现在手里手机太多了,便宜出了,不议价

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新****3 UID.2892652
2018-03-15 回复

价格看着不错{:5_194:}

Quote***链接停止解析***
价格看着不错

成色行,手里有六部手机,想出了,眼不见心不烦

le****dj UID.2925147
2018-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

价格在哪?

li****n. UID.2904808

成色还行是啥样的啊{:3_124:}

2018-03-16 回复

成色还行是啥样的啊

无摔无拆,屏幕裸奔,有些许细微划痕,机身基本无划痕,这个价,友情了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-16 使用 Lumia 1520 回复

价格多少

li****n. UID.2904808
2018-03-16 使用 Lumia 1020 回复

Quotedingsensen 发表于 2018-3-16 00:05
无摔无拆,屏幕裸奔,有些许细微划痕,机身基本无划痕,这个价,友情了

烧屏没,摄像头都正常吧,要是没什么问题走闲鱼还是?

价格多少

380到付顺丰,绝不降价,不烧坪

不烧坪,平时用来拍照,肯定摄像头正常,上午我会放到咸鱼,然后再给你链接吧,到时候就说智机网的

不烧坪,平时用来拍照,肯定摄像头正常,上午我会放到咸鱼,然后再给你链接吧,到时候就说智机网的

薛定谔的cat UID.1010293

马克 看看

asizel UID.631132
2018-03-16 使用 Lumia 650 回复

美丽

Jolly.chang UID.2866192
2018-03-16 使用 Lumia 950 回复

价格美丽,还没出有意接盘{:6_239:}

似水流年丶 UID.1001115
2018-03-20 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-3-16 18:54
价格美丽,还没出有意接盘

你应该不缺才对啊

2018-03-20 使用 Lumia 950 回复

Quote似水流年丶 发表于 2018-3-20 21:20
你应该不缺才对啊

老铁又回坑啦?我就是想备多部以防万一{:6_218:}当然有XL就更好啦,前不久又淘了个Band2,一入软坑深似海,巨硬有毒~{:4_151:}

2018-03-21 回复

价格在哪?

价格380顺丰到付***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

2018-03-21 回复

价格美丽,还没出有意接盘

嗯,可以

2018-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quotedingsensen 发表于 2018-3-21 21:53
嗯,可以

那就具体私聊下{:6_239:}

2018-03-23 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-3-20 22:02
老铁又回坑啦?我就是想备多部以防万一当然有XL就更好啦,前不久又淘了个Band2,一入软坑深似海 ...

一直在坑里啊,前几天闲的,从咸鱼又收了个950。。不过我现在的主力机是锤子的坚果PRO,然后收藏了一个950.一个650.一个640,还有就是给我爸妈退役下来的两个535.。。。坚果PRO也改成了WP桌面,说实话,WP界面的UI真的是高效,很方便,特别喜欢二级菜单的首拼字母,安卓找应用眼看瞎了。WP就只需要首拼字母就行。。。。导航栏双击锁屏,屏幕双击解锁。。。方便啊!

2018-03-23 回复

380到付?。。我草,我要!!!

2018-03-26 回复

380到付?。。我草,我要!!!

稍等,我今天编辑一下咸鱼,晚上贴给你地址,你拍下来就行

346****270 UID.979672
2018-03-26 回复

楼主 给个链接吧

2018-03-28 回复

感谢大家关注,已出给本论坛的坛友。谢谢

lfc939551648 UID.1168463
2018-04-11 回复

出了吗有意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报