悬赏 求提取uwp安装包 uwp地址目录

kb****r1 UID.2947936
2018-03-15 发表

win10应用商店有一款叫mindapp的应用已经下架了,但是我非常需要这款应用,由于我现在的系统出现各种问题需要重装,所以求各路大神提取安装包,或者让我能重装后继续使用这款app,可以加qq远程操作。成功后悬赏50元以上。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-15 使用 Lumia 1520 回复

你的资料库里没有吗?

齐德龙东强 UID.2915148
2018-03-15 回复

下架了哪来地址?醉了

2018-03-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-15 15:14
你的资料库里没有吗?

资料库里已经看不到了,电脑还没重装,不知道能不能从硬盘提取

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotekbddzgr1 发表于 2018-3-15 15:31
资料库里已经看不到了,电脑还没重装,不知道能不能从硬盘提取

你有没登录原来的微软账户

asizel UID.631132
2018-03-15 使用 Lumia 650 回复

撸过 帮顶

忘水草 UID.2837260
2018-03-16 使用 Lumia 638 回复

这个要帮顶,很久以前就有机友发出求助了。mindapp确实下架了,我的资料库里面找不到的。我也一直想找这个App的包,只是找不到咧。。

2018-03-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote忘水草 发表于 2018-3-16 00:50
这个要帮顶,很久以前就有机友发出求助了。mindapp确实下架了,我的资料库里面找不到的。我也一直想找这个A ...

本来手机上还有,前几天重置了发现连资料库都看不到了,不过幸好电脑上能导出xmind格式。可以了这么好的导图应用{:6_247:}

AEA UID.998129
2018-03-16 回复

Quote***链接停止解析***
本来手机上还有,前几天重置了发现连资料库都看不到了,不过幸好电脑上能导出xmind格式。可以了这么好的 ...

楼主问题已解决了?

QuoteAEA 发表于 2018-3-16 13:04
楼主问题已解决了?

没有,已经放弃了

没有,已经放弃了

如果能够拿到安装包,还需要不呢?

QuoteAEA 发表于 2018-3-16 15:49
如果能够拿到安装包,还需要不呢?

需要,非常需要

需要,非常需要

到时候这里通知你。希望下个星期有好消息。

2018-03-17 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAEA 发表于 2018-3-16 16:51
到时候这里通知你。希望下个星期有好消息。

好 \,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报