返回列表 发新帖
楼主: 繁华T

[讨论] 950的CODE吗是059X633应该刷哪个版本的附件求助大佬

连续签到: 1 天

支持

我的之前是美版的 刷了港版的 包  比 美版好用    反应快     型号也比美版的好    有4G

连续签到: 12 天

支持

你的CODE标签是JS贴的或者是工程机 真正CODE得联系@AEA
不过确认RM是1104的话 而且又不是工程机 是可以通刷RM-1104和RM-1118的所有国家固件的
自己喜欢
[你知道吗]:

连续签到: 12 天

支持

我自己的就是059X663的 严格意义来说是英国O2运营商定制版  我有强迫症后来我自己刷的是南非的非定制版059X5G4
RM-1118的国行固件也刷过 还是喜欢RM-1104里面的固件 毕竟这台950我不打电话 打电话我用650  
上网聊天多用iPhone7

PS:它这里翻译错误了
IMEI是亚非拉的意思
ZA是南非这个国家的英文缩写
CV是自由市场的英文缩写 即零售版
所以059X5G4不是它显示的那么多个国家
正确翻译是微软 Lumia950 非洲 南非 零售版

[你知道吗]:

支持

lizardluo 发表于 2018-3-14 13:26
我自己的就是059X663的 严格意义来说是英国O2运营商定制版  我有强迫症后来我自己刷的是南非的非定制版059X ...

663看到有,633就没看到,估计是工程机

连续签到: 2 天

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

繁华T 发表于 2018-3-14 14:45
663看到有,633就没看到,估计是工程机

IMEI前6位数代表的机型:950/XL

内部工程机的IMEI前4位数一律为0044
351827 = RM-1104 单卡
359763 = RM-1085 单卡
351846 = RM-1105 单卡
351832 = RM-1116 双卡
351851 = RM-1118 双卡
(如IMEI前6位数和以上的相同,但找不到匹配的产品代码固件,可以去手机的高级信息选项查看是否显示PROTO)
(外部工程机的IMEI前6位数是正常,只是第10位数是0。或11也是0)
(例子:351832070007688)

揭秘:Lumia 950欧版单卡RM-1104改装国行双卡RM-1118
http://bbs.wfun.com/thread-966790-1-1.html

成功欧版单卡改国行双卡---带图
http://bbs.wfun.com/thread-966953-1-1.html

手机IMEI信息集中查询贴,需要查询的智友请进来≈
http://bbs.wfun.com/thread-983567-1-1.html
一致造成错开,相反才会对上。

支持

AEA 发表于 2018-3-14 22:33

那么。我这个00开头的能刷机吗

[你知道吗]:

支持

AEA 发表于 2018-3-14 22:33

如图

连续签到: 2 天

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

繁华T 发表于 2018-3-14 22:56
那么。我这个00开头的能刷机吗

你好。00开头的是内部工程机,可以刷机,但最好是备份手机以防万一(建议先搜索如何备份或咨询以下帖子的楼主)。

参考以下帖子,里面有提到工程机刷机。如有不明白的地方,回帖咨询楼主。

[教程技巧] Lumia命令行刷机工具THOR2的使用方法
http://bbs.wfun.com/thread-976888-1-1.html
一致造成错开,相反才会对上。
[你知道吗]: