来一波1020开箱图

fykfykfyk UID.1010219
2018-03-13 发表

某宝980,1020,到手包装真是惊艳,上图!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dd****en UID.2684890
2018-03-13 回复

这奥利奥,妥妥的数码相机

yuyan230 UID.299546
2018-03-13 使用 Lumia 1520 回复

这是真情怀啊,新的

artfly08 UID.2900999
2018-03-13 使用 Lumia 830 回复

我的Lumia1020是港版黑色。

2018-03-13 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia1020,黑色港版报道

诺基亚lumia1020我喜欢

诺基亚lumia1020我最喜欢的一部手机

甘旺塘基 UID.2902085

来看看,有点贵

asizel UID.631132
2018-03-13 使用 Lumia 650 回复

来个测评 如果可以的话来个地址 谢谢

cc****35 UID.967391
2018-03-13 使用 Lumia Icon 回复

我1020坏掉了,字库坏了,后来屏幕也碰了。

Quoteliwan0 发表于 2018-3-13 18:29
翻新机吧

应该是,只是各种标签都齐全,连盒子都是新的,还有膜,所以包装上很惊艳,远超预期

Quoteasizel 发表于 2018-3-13 19:31
来个测评 如果可以的话来个地址 谢谢

目前右侧边框,能稍微挤压动,其他暂时没发现,地址拿,需要的话给我私信

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-13 18:55
来看看,有点贵

赶紧出手吧,啥宝就剩三家卖了

asizel UID.631132
2018-03-13 使用 Lumia 650 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2018-3-13 21:27
目前右侧边框,能稍微挤压动,其他暂时没发现,地址拿,需要的话给我私信 ...

已发

甘旺塘基 UID.2902085

Quotefykfykfyk 发表于 2018-3-13 21:28
赶紧出手吧,啥宝就剩三家卖了

小屏机不太喜欢

wind****0200 UID.2947714
2018-03-13 回复

很喜欢看到这样的开箱图,很耀眼!

seman638 UID.1186988
2018-03-13 使用 Lumia 1320 回复

最爱1020,我那部还用着呢!

2018-03-13 使用 Lumia 830 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-3-13 18:29
翻新机吧

我在2017年8月下旬,
淘宝买的诺基亚Lumia1020,
黑色港版,估计是翻新机,
有几个问题,
1、触摸屏失灵,三大金刚键失灵,
只有音量键,电源键,相机键管用,
反复重启才恢复正常。
2、进入桌面,屏幕自动乱闪,自动跳来跳去,
自动启动应用,重启后才能恢复正。
估计是翻新机。

七把葱 UID.2896866
2018-03-13 使用 Lumia 930 回复

自己拆开看看内部就知道是不是翻新机了

帅****刘 UID.1193379
2018-03-14 使用 Lumia 1320 回复

现在淘宝1520和1020还是好贵。

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-14 使用 Lumia 1020 回复

黄色1020来顶

爱****手 UID.2893577
2018-03-14 使用 Lumia 1520 回复

黑色,黄色应该更漂亮

li****n. UID.2904808

哼,没我的骚黄好看

Quote帅哥刘 发表于 2018-3-14 00:15
现在淘宝1520和1020还是好贵。

还可以吧,咸鱼上全正常的也饿得五六百

Quotew50373133 发表于 2018-3-14 08:06
1020用的怎么样

这时候就是为了相机而已

海****尔 UID.2890373
2018-03-14 使用 Lumia 950 回复

感觉白色的最好看,黄色太骚

姒****亾 UID.866208

厉害,还能买到

重回故里 UID.2927075
2018-03-14 使用 Lumia 640 回复

祝贺楼主正赶上中国的大返新时代{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2018-03-14 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-3-14 16:18
你买的是这家吧

大庭广众,不能说是不是

cix****kai UID.2892177

怎么不买诺基亚808,wp8系统还不如塞班系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报