查看: 2268|回复: 25
打印 上一主题 下一主题

[求助] 1520换MATE8电池求助

[复制链接]

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

2

主题

34

积分

0

支持

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-3-12 15:38:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了Neilwang 的1520电池换MATE8电池教程后,自己也试了一下,为何我焊接上电池电路板后了在排线位置测不到电压?本来以为电路板坏了,然后又买了2个拆机电池,拆了电路板焊接依然如此,难道我是姿势不对吗?
旧电池都可以测出来电压,一焊上以后就测不出来了,万能表测通断,只有正极是通的,负极不通,3个电路板都是一样的结果,但是把拆掉的旧电池焊上以后,就能在排线位置测出来电压,新电池怎么也测不出来,新电池没有问题,不焊接排线直接在电池两端测,显示3.9V,真实醉了
求解答,谢谢!

签到天数: 378 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

47

主题

6843

积分

10

支持

沙发
发表于 2018-3-12 15:49:42 来自手机 | 只看该作者
上图看看

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端 WP8.1
[你知道吗]:

签到天数: 378 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

47

主题

6843

积分

10

支持

板凳
发表于 2018-3-12 15:51:39 来自手机 | 只看该作者
锂电池换了保护板需要激活的

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端 WP8.1
[你知道吗]:

签到天数: 60 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

4

主题

289

积分

0

支持

地板
发表于 2018-3-12 15:58:58 | 只看该作者
焊接好之后 装上电池 然后插上充电器 一会就可以了 我之前也是这样

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

2

主题

34

积分

0

支持

5
 楼主| 发表于 2018-3-12 15:59:13 | 只看该作者
甘旺塘基 发表于 2018-3-12 15:51
锂电池换了保护板需要激活的

谢谢朋友回复,如何激活?
[你知道吗]:

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

2

主题

34

积分

0

支持

6
 楼主| 发表于 2018-3-12 16:13:20 | 只看该作者
jordanjan 发表于 2018-3-12 15:58
焊接好之后 装上电池 然后插上充电器 一会就可以了 我之前也是这样

谢谢 我试一下!

签到天数: 378 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

47

主题

6843

积分

10

支持

8
发表于 2018-3-12 16:19:25 来自手机 | 只看该作者
keeper520 发表于 2018-3-12 15:59
谢谢朋友回复,如何激活?

楼下正解

来自:Lumia 1520 AT&T-智机社区客户端

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

2

主题

34

积分

0

支持

9
 楼主| 发表于 2018-3-12 16:37:58 | 只看该作者

装上了,震动两下,显示2%的电量,INSIDER充电速率是0.0,这是正常吗?
[你知道吗]:

签到天数: 378 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

47

主题

6843

积分

10

支持

10
发表于 2018-3-12 16:40:58 来自手机 | 只看该作者
keeper520 发表于 2018-3-12 16:37
装上了,震动两下,显示2%的电量,INSIDER充电速率是0.0,这是正常吗?

充会看看情况

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端 WP8.1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表