感觉快活不下去了

柳影依依 UID.1379141
2018-03-12 发表

这么大的太阳天空确是灰蒙蒙的,所以绝对不是雾,而是霾,微细固体颗粒物,我的肺就像吸尘器,我要是能嫁到外国就好了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-12 使用 Lumia 640 回复

可惜哪也去不了,无处可逃
***图片停止解析***

Jolly.chang UID.2866192
2018-03-12 使用 Lumia 950 回复

看了都肺疼{:6_218:}

2018-03-12 使用 Lumia 640 回复

澳大利亚和美国的空气是最好的,其次是日本南亚

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-12 使用 Lumia 1520 回复

月球的呢?

HavokPro UID.1198128
2018-03-12 回复

回归乡村即可。。

asizel UID.631132
2018-03-12 使用 Lumia 650 回复

撸过 帮顶

prcstone UID.417173

说是每年都 有很大改善哦,要相信D

峥讨厌 UID.1211273

妹纸

Foxer UID.577559

外国?将近200个外国,你说的是哪个?

Dong2000 UID.17101

真妹子还是假妹子?千万不要盲目迷恋洋鬼子。

地****3 UID.2892712

来陕西吧,哥带你去秦岭呼吸新鲜空气{:6_222:}

w****p UID.1000972

网上发帖没用,实际点速速买个净化器吧,出门戴口罩。我在厨房做饭都戴口罩,因为厨房必须开窗户。霾吸肺里出不来,吸满了又不能换滤芯,老了喘不过气再后悔就晚了。

vioro UID.929080
2018-03-12 使用 Lumia Icon 回复

标题是这样的么:感觉/快活/不下去/了

artfly08 UID.2900999
2018-03-12 使用 Lumia 830 回复

心情都不好了!

a8****98 UID.2925909
2018-03-12 使用 Lumia 1520 回复

来我这吧?

houcaiyun UID.2869580
2018-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

看的肺疼!一些地方政府那管这些,官官勾结,只图眼前赚到钱,特别是村里的小作坊,各种污染!

prcstone UID.417173
2018-03-12 使用 Lumia 950 回复

呵呵,被和谐了

七把葱 UID.2896866
2018-03-12 使用 Lumia 930 回复

无处可逃了啊!

TEL1597788948 UID.2888692
2018-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

国外不见得比中国好{:6_221:}

重回故里 UID.2927075
2018-03-13 使用 Lumia 640 回复

早前不是有个留美的中国女洋学生说“美国的空气是新鲜的”,你去那里就有救了!{:6_222:}

Quote重回故里 发表于 2018-3-13 07:19
早前不是有个留美的中国女洋学生说“美国的空气说新鲜的”,你去那里就有救了! ...

她是说美国的空气里都带着香味,事实上也的确如此

重回故里 UID.2927075

Quote柳影依依 发表于 2018-3-13 07:25
她是说美国的空气里都带着香味,事实上也的确如此

哈哈哈…意思差不多{:4_160:}

Quotewpxxp 发表于 2018-3-12 20:38
网上发帖没用,实际点速速买个净化器吧,出门戴口罩。我在厨房做饭都戴口罩,因为厨房必须开窗户。霾吸肺里 ...

容易诱发肺癌,能不能活到老还是另一回事

一****扬 UID.2925129
2018-03-13 使用 Lumia 930 回复

奇了怪了,美国不是汽车王国吗?也不限行,也不征收大排量税,也不强制报废,空气怎么就会好呢?我国专家已经解释了小汽车尾气污染很重的。妹子,当心被骗哦。

2018-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得大山深处是个好归宿。

seman638 UID.1186988
2018-03-13 使用 Lumia 1320 回复

到处都差不多,只有乡村才是养生的好地方,好怀念村里的生活。

artfly08 UID.2900999
2018-03-13 使用 Lumia 1020 回复

嫁到哪?
阿富汗,叙利亚,印度,还是非洲?
我看还是中国好。

fykfykfyk UID.1010219
2018-03-13 回复

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-12 15:07
回归乡村即可。。

平原的乡村也已经沦陷了,村落密集,交通发达……山区会好的……

fykfykfyk UID.1010219

去嫁给JB哥吧,让她给你定制个surface phone……

Le****LZ UID.2945506

在这样的环境里,口罩已经成为了生活必需品

jb****vp UID.2673555

QuoteFoxer 发表于 2018-3-12 16:39
外国?将近200个外国,你说的是哪个?

美国,欧洲,日本,清楚了没有

长****天 UID.2912894

地球让人类造的不成样子了,再这么下去完蛋的是人类自己,地球再过个几十万年又自愈了

newnews UID.1167240

我娶了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报