平果手机用的真心累啊啊啊

jb****vp UID.2673555
2018-03-11 发表

现在真的感觉用个iphone好累啊,软件倒是多但是各种臃肿的功能也能让你烦死,桌面一点也不好用,经常性的找某个app找不到,软件用的也是累的一批。让人一点精力也没了,说实话用iphone总是感觉身体被掏空啊,还是手上的wp让人省心,安心,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
予****叔 UID.1033512
2018-03-11 回复

我用了一个星期就送家人了

csmg UID.1243719

习惯和偏见,不想改变就用wp吧。{:6_218:}

重回故里 UID.2927075
2018-03-11 使用 Lumia 640 回复

一直wp主力鸡{:6_218:}明天就有诺基亚7二奶备用鸡{:6_218:}{:6_218:}

artfly08 UID.2900999
2018-03-11 使用 Lumia 830 回复

还是用wp手机,简单,快捷,省心

q9001100 UID.2868124

呵呵呵。。。。。自己不会用赖谁

君莫停 UID.1148062
2018-03-11 使用 Lumia 650 回复

用了果7,感觉还行,就是广告太多…还有就是没有返回键,不爽

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-11 使用 Lumia 1520 回复

楼主需要汇仁肾宝{:6_233:}

ennisi UID.2853913
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

额......说什么好呢

Quote***链接停止解析***
呵呵呵。。。。。自己不会用赖谁

还是用wp手机,简单,快捷,省心{:3_97:} 安卓,苹果都不行

yf22 UID.844143

水果也有广告???那WP真是清流了。。。。

晋****公 UID.2942283

楼主这是在钓鱼啊

g4g UID.1351340

还是用wp天網手机,简单,快捷,省心

wp用户总是那么的与众不同,乃至形单影只,还自我感觉良好{:6_224:} 这不是说iphone好哈,我从4用到5s就转到wp了,现在转到安卓1年多了,目前note8,感觉比wp强多了。

柯****豆 UID.2935995
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

其他都不谈,微信能推送就行。

Charlham UID.930717
2018-03-11 使用 Lumia 930 回复

Quotejblmvp 发表于 2018-3-11 11:58
还是用wp手机,简单,快捷,省心 安卓,苹果都不行

wp省个屁心啊,一大堆bug,用户虽少,但各种各样的问题一点也不少,你看看求助贴

asizel UID.631132

撸过

柳影依依 UID.1379141
2018-03-11 使用 Lumia 640 回复

安卓也不好找软件,wp的字母索引真方便

可以安装微软桌面{:3_97:}

wp用户总是那么的与众不同,乃至形单影只,还自我感觉良好
这不是说iphone好哈,我从4用到5s就转到 ...

安卓,,这辈子都不可能用安卓的,的,只用wp

素****凉 UID.2946203

Quote君莫停 发表于 2018-3-11 11:00

ios哪里有广告。。 。

素****凉 UID.2946203

Quote柳影依依 发表于 2018-3-11 15:56

你下个应用宝,,,自带商店还不够?

临时****27 UID.2885581

表达个人感受无可厚非,苹果又不是人民币,不可能人人都喜欢,但楼主你的用词也太夸张了吧。一个手机把你搞得一点精力都没有,你是有多弱鸡啊…

君莫停 UID.1148062

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-11 18:17
ios哪里有广告。。 。

打开app,很多都有广告

临时****27 UID.2885581

Quote君莫停 发表于 2018-3-11 20:34 打开app,很多都有广告
广告多不多应该是应用生态在同一个量级的系统之间比较才有意义,比如ios的广告相对安卓要少一点。生态不同量级的系统没有比较的意义,比如Linux的广告比windows少得多得多,你们用吗?

拒****贼 UID.2915987

看个人爱好吧,老婆之前用安卓三星,现在要换苹果,随便她了,她喜欢就行,她让我也换,换什么呢?我用得好好的,都习惯了WM,蛮好的。

hj****er UID.1002876

iPhone还好吧。有需要的吗?卖你一部;

孤独****马人 UID.2880259
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

苹果也好,安卓也好,LZ不会分类创建文件夹吗?按照旅游,音乐,视频,票务,,之类分类就行了

Quotejblmvp 发表于 2018-3-11 16:08
安卓,,这辈子都不可能用安卓的,的,只用wp

不知道,你咋做到这辈子只用wp?{:6_218:}

wangcx UID.2896440
2018-03-12 使用 Lumia 650 回复

wp 说真的,好多体现效率还是不错的。

wangcx UID.2896440
2018-03-12 使用 Lumia 650 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-11 18:17
你下个应用宝,,,自带商店还不够?

他说的不是商店应用,而是本机应用查找。就我个人应用而言,照片查找也比其它机器方便。

prcstone UID.417173
2018-03-12 使用 Lumia 950 回复

习惯就好了

柳影依依 UID.1379141
2018-03-12 使用 Lumia 640 回复

Quotewangcx 发表于 2018-3-12 00:10
他说的不是商店应用,而是本机应用查找。就我个人应用而言,照片查找也比其它机器方便。 ...

对,安卓感觉很乱,无章法逻辑可寻

TonyDeng UID.2870126
2018-03-12 使用 Lumia 950 回复

Quote拒六贼 发表于 2018-3-11 21:41
看个人爱好吧,老婆之前用安卓三星,现在要换苹果,随便她了,她喜欢就行,她让我也换,换什么呢?我用得好 ...

你不换机就她换你{:5_202:}

ball****1982 UID.320838
2018-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

目前除了小娜秒杀siri,拍照也比它强!其他我感觉全面不如苹果!

拒****贼 UID.2915987
2018-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-12 07:28
你不换机就她换你

放心,我比苹果好用

2018-03-12 使用 Lumia 1020 回复

用苹果累,很多想人想累

七把葱 UID.2896866
2018-03-12 使用 Lumia 930 回复

习惯问题吧

snm****234 UID.911706
2018-03-12 回复

我怎麼感覺是使用者問題...wp雖然好用~~但其他系統也沒這麼糟~~居然有嫌app太多的....這樣wp用戶做何感想...(我三種系統都有沒偏見)

2018-03-13 回复

Quoteballplay1982 发表于 2018-3-12 09:17
目前除了小娜秒杀siri,拍照也比它强!其他我感觉全面不如苹果!

一派胡言,一派胡言

隔****君 UID.2863492
2018-03-13 回复

三系统都在用的表示,你之所以觉得难用还是因为内心的抵触情绪。。我觉得人还是要向前看的,时代在进步,你不可能一辈子只用lumia的

柯****豆 UID.2935995
2018-03-14 回复

自己看习惯用就是了,没有最好。

TonyDeng UID.2870126

Quotesnmkc1234 发表于 2018-3-12 18:42
我怎麼感覺是使用者問題...wp雖然好用~~但其他系統也沒這麼糟~~居然有嫌app太多的....這樣wp用戶做何感想.. ...

这个说法才是对的

钢****穿 UID.2885749
2018-03-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteballplay1982 发表于 2018-3-12 09:17

给你一个反对,是因为还比苹果开放点!

aochen9820 UID.1363370
2018-03-14 使用 Lumia 1520 回复

各走各的路,各行其道,存在就有存在的理由,wp挺好滴,苹果也不差,安卓真的就。。。。就。。就。。就。。卡死了,

各走各的路,各行其道,存在就有存在的理由,wp挺好滴,苹果也不差,安卓真的就。。。。就。。就。。就。。 ...

你用过安卓吗,竟然敢在这里狂吠

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

确实没有wp简洁。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

这就是各抒己见吗。

帅****刘 UID.1193379
2018-03-14 使用 Lumia 1320 回复

QuoteCharlham 发表于 2018-3-11 15:27
wp省个屁心啊,一大堆bug,用户虽少,但各种各样的问题一点也不少,你看看求助贴 ...

是呢!感觉wp没有经过测试就推出了。就像现在的win10系统一样,虽然有些地方很好用,但是bug还是比较多。

2018-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotejblmvp 发表于 2018-3-14 19:50

言语攻击的二货,霍金带你回星球,快放下手中活儿

2018-03-25 回复

官方恢复恢复鬼画符恢复和

2018-04-02 回复

Quoteaochen9820 发表于 2018-3-15 11:45

一派胡言

wp2016n UID.2861450
2018-04-02 使用 Lumia 950 回复

要想身体不被掏空,那就要清心寡欲,四大皆空,最好把手机送给有需要的人,比如我或者论坛里人,我身体健康不怕被掏空的哦。

小恐****98 UID.2948748
2018-04-03 回复

那你要是用个小米更闹心

Quotejblmvp 发表于 2018-3-14 19:50

从2.2到8.0,中间5.0没用过。无论是什么品牌机子用过一年都明显变慢,只有华为安卓7.0以后好一些但对比新机还是有点差别。

QuoteCharlham 发表于 2018-3-11 15:27
wp省个屁心啊,一大堆bug,用户虽少,但各种各样的问题一点也不少,你看看求助贴 ...

归根结底是系统不成熟

2018-04-03 使用 Lumia 1020 回复

各有所爱

liutzlq UID.965328

Quote小恐龙998 发表于 2018-4-3 00:43
从2.2到8.0,中间5.0没用过。无论是什么品牌机子用过一年都明显变慢,只有华为安卓7.0以后好一些但对比新 ...

安卓我是直接从米5开始的,到现在感觉还不错,主要硬件上去了,以前用过的几个安卓给老人家买的,都不行。

pw****hd UID.1067333
2018-04-03 使用 Lumia 920 回复

Quote君莫停 发表于 2018-3-11 11:00

屏幕往右划,返回

2018-04-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotejblmvp 发表于 2018-4-2 22:57
一派胡言

您理解的不错{:6_222:}

2018-04-24 回复

您理解的不错

{:3_97:} {:3_98:} {:3_97:} {:3_97:} 斤斤计较急急急急急急急急急

李李****54 UID.2896464

这话说的,你多大了

绿****末 UID.2946902
2018-04-24 使用 Lumia 950 回复

其实系统只是一种习惯没有好坏之分只有喜欢与不喜欢

nickfor UID.571190

交互稍微烂了一点,其他的都还好,流畅性2g内存的秒安卓4g的没问题

2018-04-25 使用 Lumia 830 回复

wp好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报