安卓用的好累

黑色幽默2 UID.2872979
2018-03-09 发表

现在真的感觉用个安卓机好累啊,软件倒是多但是各种臃肿的功能弹窗也能让你烦死,桌面一点也不好用,经常性的找某个app(长的太像了),想办法开了黑域后又不能随意开关机,软件用的也是累的一批。让人一点精力也没了,说实话用安卓总是感觉身体被掏空啊,还是手上的wp让人省心,安心,虽然偶尔的小毛病也是够气人 要死以后wp发展起来了坚决用wp,安卓真的太糟心了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2018-03-09 使用 Lumia 950 回复

同感! 安濁機我只拿來導航或聽歌,平常都冰著。

Jolly.chang UID.2866192
2018-03-09 使用 Lumia 950 回复

要死以后WP发展起来也没卵用了吧{:6_218:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-09 使用 Lumia 1520 回复

习惯就好

晋****公 UID.2942283
2018-03-09 回复

所以管不住自己手,喜欢去乱七八糟的地方乱下软件的
或者连弹窗推送广告都不知道怎么关的
还是远离安卓比较好,不要接触超出自己能力的设备,否则用的也糟心

々殇£月¢ UID.461045

你不懂关通知? 关了就啥都没有了

asizel UID.631132
2018-03-09 使用 Lumia 650 回复

还可以吧 把不用的通知关了 我用的绿色 睡眠不需要的 就留了微信 其他没啥了 app按类型分好文件夹 系统自带app全禁用 下载google的或者微软的 挺方便的啊

lhqxnb UID.383360

人傻怪手机

固执的Wper UID.2860089
2018-03-10 使用 Lumia 640 回复

既然用安卓就要学会用安卓

artfly08 UID.2900999
2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

希望你回来坑里

箭士 UID.2864780
2018-03-10 回复

只能说不会用

houcaiyun UID.2869580
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

在设置里,把不需要的推送通知都关了,但是感觉没多大用,安卓就是个毒瘤!

ac****07 UID.2785140
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

情怀这个东西,能让人脱离现实

蒙在鼓里 UID.2832116
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

我三星s8待机一晚上掉十格电。各种方法都试过了,超级省电模式都开了也没太大作用,我都快崩溃了。

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-10 使用 Lumia 650 回复

安卓只安装了常用软件,而且我的诺基亚7也没有什么弹出广告,原生安卓很好用

jhs1258 UID.983962

还是苹果手机比较好用

che****698 UID.872173
2018-03-10 使用 Lumia 950美版 回复

安卓机最烦的就是软件太大,装几个就几十个鸡了

jerry978 UID.476029

自己使用习惯问题而已,用的mate9两年来了,还很稳定流畅,只在华为商店和谷歌商店下载安装app,没有弹窗。

T****x UID.2892161
2018-03-10 使用 Lumia 920 回复

在智机网说安卓真有意思,刷存在感吗

zhaochunhu1 UID.2847403

再会用也不行,应用里面布满了弹窗和广告按钮,在视频应用里伪装成电影电视据的样子,一不小心就点中,看的头皮发麻。

ki****bo UID.2896575

继续用wp啊

素****凉 UID.2946203
2018-03-10 使用 Lumia 930 回复

兄弟安卓靠智商的,智商不够换ios。。。

素****凉 UID.2946203

你别下盗版软件,,买安卓的旗舰,用起来贼舒服,

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-3-9 20:46
你不懂关通知? 关了就啥都没有了

那会错过很多通知的,并且由于省电的原因,我需要知道那个软件处于唤醒状态以检查它是不是没有被黑域

Quotelhqxnb 发表于 2018-3-9 23:09
人傻怪手机

我去,头一次听见别人这么说的。 安卓7.1原生没有内置后台管理知道不?所以下的会黑域用不? 这种评论特显素质

Quoteasizel 发表于 2018-3-9 21:06
还可以吧 把不用的通知关了 我用的绿色 睡眠不需要的 就留了微信 其他没啥了 app按类型分好文件夹 ...

我是不敢屏蔽了{:3_94:},就怕漏过一些通知,并且如果你没有通知的话你怎么知道那些软件在偷偷自启动然后管理,虽然说不能完全禁止

QuoteJolly.chang 发表于 2018-3-9 19:43
要死以后WP发展起来也没卵用了吧

我很喜欢这个系统的,真的

Quote晋静公 发表于 2018-3-9 20:29
所以管不住自己手,喜欢去乱七八糟的地方乱下软件的
或者连弹窗推送广告都不知道怎么关的
还是远离安卓比较 ...

关通知刷机*科学上网*黑域xp都会,然而还是被软件互相唤醒和各种广告引诱安装软件,有些安卓的广告有多没节操我应该没见过,有些东西你只是点了一下,想看看然后直接给你下载了,最后还不能暂停,qq微博淘宝这些一个随便都是几百m占空间功能又臃肿,不给打电话,gps权限(话说给了有个几把用啊?)还强迫你退出 。 真是要多流氓有多流氓,内置的软件更是黑域也无可奈何,真是烦了

Quote固执的Wper 发表于 2018-3-10 00:09

我以前就用的啊

Quote固执的Wper 发表于 2018-3-10 00:09

只不过wp用多了就不习惯安卓的流氓了

Quoteartfly08 发表于 2018-3-10 04:24
希望你回来坑里

一直半坑

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-10 09:30
在设置里,把不需要的推送通知都关了,但是感觉没多大用,安卓就是个毒瘤! ...

正解,不知道一楼二楼都怎么想的,关了通知还不是一样的耗电,还错过通知

Quoteaceg007 发表于 2018-3-10 09:38
情怀这个东西,能让人脱离现实

哈哈哈哈哈,还真是,当初就是因为诺基亚才来的

Quote蒙在鼓里 发表于 2018-3-10 09:58
我三星s8待机一晚上掉十格电。各种方法都试过了,超级省电模式都开了也没太大作用,我都快崩溃了。 ...

黑域,酷安网,然后黑域傻瓜开启器 我去雷锋{:6_229:}

Quoteluoyi1011 发表于 2018-3-10 10:22
安卓只安装了常用软件,而且我的诺基亚7也没有什么弹出广告,原生安卓很好用 ...

你的真好{:6_219:}

Quotejhs1258 发表于 2018-3-10 11:41
还是苹果手机比较好用

这点还真是,其实苹果体验是最好的,各方面来说

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-3-10 14:12
再会用也不行,应用里面布满了弹窗和广告按钮,在视频应用里伪装成电影电视据的样子,一不小心就点中,看的 ...

对对队,真是一帮没节操的流氓

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-10 18:41
你别下盗版软件,,买安卓的旗舰,用起来贼舒服,

其实安卓机好点的旗舰也是四五千啊

Quotekimibo 发表于 2018-3-10 16:23
继续用wp啊

双机使用中

Quote***链接停止解析***
关通知刷机*科学上网*黑域xp都会,然而还是被软件互相唤醒和各种广告引诱安装软件,有些安卓的广告有多没 ...

我用的华为努比亚的安卓机,没有搞刷机黑域那些玩意儿,就把后台自启关闭了,留了微信这几个必须的app自启动,使用起来毫无问题

你说的广告是上面弹出来一条,还是app里面出现的引诱式广告呢?

另外我的app都在华为应用商店和努比亚应用商店里面下,从来没有突然弹出一条广告

一两个月用系统自带的清理程序清扫一遍,花一分钟时间把安装包缓存**文件这些一删,又好好的了

你是不是听论坛里面有些人忽悠,去买了个原生安卓系统的手机?

占空间什么的没办法,现在反正也都64 128G起步了,这几百兆多少还扛得住吧

asizel UID.631132
2018-03-10 使用 Lumia 650 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-3-10 21:33
我是不敢屏蔽了,就怕漏过一些通知,并且如果你没有通知的话你怎么知道那些软件在偷偷自启动然后 ...

息屏的时候点绿色的休眠和息屏啊 需要留哪个通知自己定啊 又不是全关。。。。

artfly08 UID.2900999
2018-03-11 使用 Lumia 830 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-3-10 21:40
一直半坑

回来就好

woxiren UID.915175
2018-03-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-10 18:39
兄弟安卓靠智商的,智商不够换ios。。。

不能说智商不够,只能说如果对折腾电脑手机技术没兴趣的,iPhone 是最好的选择,省心。并不是什么丢人的事,术业有专攻,毕竟你觉得对手机电脑一窍不通的人,可能在机械,医学,运动,艺术,文学等等方面的研究比你深的多

2018-03-12 使用 Lumia 930 回复

Quote晋静公 发表于 2018-3-10 22:40
我用的华为努比亚的安卓机,没有搞刷机黑域那些玩意儿,就把后台自启关闭了,留了微信这几个必须的app自 ...

呵呵,用起来毫无问题。看你能用几年,我15年的机子现在跑起来贼6

2018-03-12 回复

Quote***链接停止解析***
呵呵,用起来毫无问题。看你能用几年,我15年的机子现在跑起来贼6

2年没问题,2年之后就换机子了

我看大部分原因还是因为买了个原生安卓,论坛里面老早科普了,在国内原生安卓远不如国产定制rom好用,特殊国情特殊处理,那你非得要用原生的然后搞出一堆麻烦那也没办法

暮****风 UID.2945926
2018-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

iphone省心,不过国内app也越发臃肿。而且服务器搬到规则,多少有点问题了。 Android不是安卓,全谷歌系等安全系数app好一点,国内毒瘤app需要管教,需要root,root不保修,不如水货次旗舰性价比高。 Win10Moblie 轻量 视频无广告,不用国内毒瘤也还好。 被腾讯系阿里系百度系绑架了不是好事。 羊群效应,人云亦云,网速快了,然而页面跟踪器等消耗了很大流量,用户实际消耗的很少,着实有点悲哀, 科技进步了,人的惰性依赖性,作作业app等,让人越发懒惰懒的思考。

2018-03-13 使用 Lumia 930 回复

Quote暮落徐风 发表于 2018-3-12 22:43
iphone省心,不过国内app也越发臃肿。而且服务器搬到规则,多少有点问题了。 Android不是安卓,全谷歌系等安 ...

对,就是这点。无孔不入的**应用让你精力被掏空,想想我这13年的手机到18年还能耍的这么6也是值了。 想想当年的盖世s3 哈哈哈哈哈哈就算是苹果4也没我这手机6啊,哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报